Опять что-то с миллионами лет эволюции не клеется..
Свернуть
X
-
извините что влезаю в вашу беседу...
а что вы скажете по этому поводу:
Ватикан признал существование инопланетян
Ватикан признал существование инопланетянМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Ну Ватикан же анклав. И, по ходу, отделен от Италии не только территориальной границей, но и временной)) А для средневековья признание существования инопланетян - это еще какой прогресс! С учетом того, что даже в двадцать первом веке умудряются не признавать сей факт, ссылаясь на парадокс Ферми и прочую фигню))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну Ватикан же анклав. И, по ходу, отделен от Италии не только территориальной границей, но и временной)) А для средневековья признание существования инопланетян - это еще какой прогресс! С учетом того, что даже в двадцать первом веке умудряются не признавать сей факт, ссылаясь на парадокс Ферми и прочую фигню))
что они так в этого Адама упёрлись, ну была ошибка по незнанию ранних цивилизаций, ну так нужно исправить...про инопланетян тоже не хотели слышать, а сейчас признали.Комментарий
-
я вот в толк не возьму, почему церковь не хочет признавать ранние цивилизации, которые гораздо более развиты чем мы и были на земле задолго до появления Адама.
что они так в этого Адама упёрлись, ну была ошибка по незнанию ранних цивилизаций, ну так нужно исправить...про инопланетян тоже не хотели слышать, а сейчас признали.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Но саму идею эволюции через наследственность,
изменчивость и отбор это никак не перечеркнет.СкептикКомментарий
-
вы ведь не отрицаете наличие пирамид и сфинкса, а вот прямого назначения никто пока не знает,
кто их построил, когда, каким образом, и зачем?
мы пока не смогли добиться таких результатов в строительстве, а значит их кто-то строил в то время, когда была более развитая цивилизация.Комментарий
-
ну почему сразу Скляров, есть другие источники ))
вы ведь не отрицаете наличие пирамид и сфинкса, а вот прямого назначения никто пока не знает,
мы пока не смогли добиться таких результатов в строительстве, а значит их кто-то строил в то время, когда была более развитая цивилизация.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Просто Скляров из альтернативщиков самый известный был)) Знаете, я тоже раньше этим увлекалась. Это казалось таким загадочным, и даже в какой-то мере романтичным)) Задавалась я вопросом: как это полигональная кладка есть и в Африке (Гиза) и в Южной Америке (Пума Пунку, Теотиуакан). Ведь это разные континенты, а люди тогда между собой не сообщались. Но мне было объяснено, что это самый эргономичный способ строения (еще какой-то замковый камень). Да и науке это противоречит, той же палеонтологии))
технология не познана.
а множество находок, РУА которых показывает несколько сот тысяч лет, что с этим делать, не сбрасывать-же со счетовКомментарий
-
ну почему сразу Скляров, есть другие источники ))
мы пока не смогли добиться таких результатов в строительстве, а значит их кто-то строил в то время, когда была более развитая цивилизация.
- - - Добавлено - - -
Обработка камня - это технологии...каменного века, что значит не научились?!СкептикКомментарий
-
А радиоуглеродный анализ не везде применим. Сарфати-идиот им же на возраст алмазов пенял.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
СкептикКомментарий
-
Я помню, вы мне уже поясняли)) Ну я, будучи фараонихой помершей, предпочла бы возлежать в каком-нибудь дворце)) Не, ну правда, почему такой странный интерьер?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
тогда чем обработка камня велась, простым зубилом и молотком вряд-ли добьёшься такой гладкой поверхности, да и число камней в пирамиде поражает, сколько времени понадобится чтоб их вырубить и на место оттащить...Комментарий
Комментарий