Опять что-то с миллионами лет эволюции не клеется..
Свернуть
X
-
Ух ты! В тысяча девятьсот девяносто втором году признали, что Земля вращается вокруг Солнца. Теперь и до инопланетян добрались. Пожелаем Ватикану и дальше постигать очевидное))извините что влезаю в вашу беседу...
а что вы скажете по этому поводу:
Ватикан признал существование инопланетян
Ватикан признал существование инопланетянМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Ну Ватикан же анклав. И, по ходу, отделен от Италии не только территориальной границей, но и временной)) А для средневековья признание существования инопланетян - это еще какой прогресс! С учетом того, что даже в двадцать первом веке умудряются не признавать сей факт, ссылаясь на парадокс Ферми и прочую фигню))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
я вот в толк не возьму, почему церковь не хочет признавать ранние цивилизации, которые гораздо более развиты чем мы и были на земле задолго до появления Адама.Ну Ватикан же анклав. И, по ходу, отделен от Италии не только территориальной границей, но и временной)) А для средневековья признание существования инопланетян - это еще какой прогресс! С учетом того, что даже в двадцать первом веке умудряются не признавать сей факт, ссылаясь на парадокс Ферми и прочую фигню))
что они так в этого Адама упёрлись, ну была ошибка по незнанию ранних цивилизаций, ну так нужно исправить...про инопланетян тоже не хотели слышать, а сейчас признали.Комментарий
-
Это вы про какие ранние цивилизации? Типа альтернативная история в духе Андрея Склярова?))я вот в толк не возьму, почему церковь не хочет признавать ранние цивилизации, которые гораздо более развиты чем мы и были на земле задолго до появления Адама.
что они так в этого Адама упёрлись, ну была ошибка по незнанию ранних цивилизаций, ну так нужно исправить...про инопланетян тоже не хотели слышать, а сейчас признали.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Следы этого "чего то" есть?
Ровно как и идею "получения шишки при падении на асфальт" не перечеркнет никакая философия - эволюция наблюдаем процесс.Но саму идею эволюции через наследственность,
изменчивость и отбор это никак не перечеркнет.СкептикКомментарий
-
ну почему сразу Скляров, есть другие источники ))
вы ведь не отрицаете наличие пирамид и сфинкса, а вот прямого назначения никто пока не знает,
кто их построил, когда, каким образом, и зачем?
мы пока не смогли добиться таких результатов в строительстве, а значит их кто-то строил в то время, когда была более развитая цивилизация.Комментарий
-
Просто Скляров из альтернативщиков самый известный был)) Знаете, я тоже раньше этим увлекалась. Это казалось таким загадочным, и даже в какой-то мере романтичным)) Задавалась я вопросом: как это полигональная кладка есть и в Африке (Гиза) и в Южной Америке (Пума Пунку, Теотиуакан). Ведь это разные континенты, а люди тогда между собой не сообщались. Но мне было объяснено, что это самый эргономичный способ строения (еще какой-то замковый камень). Да и науке это противоречит, той же палеонтологии))ну почему сразу Скляров, есть другие источники ))
вы ведь не отрицаете наличие пирамид и сфинкса, а вот прямого назначения никто пока не знает,
мы пока не смогли добиться таких результатов в строительстве, а значит их кто-то строил в то время, когда была более развитая цивилизация.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
и всё-же, класть камень так пока не научились,Просто Скляров из альтернативщиков самый известный был)) Знаете, я тоже раньше этим увлекалась. Это казалось таким загадочным, и даже в какой-то мере романтичным)) Задавалась я вопросом: как это полигональная кладка есть и в Африке (Гиза) и в Южной Америке (Пума Пунку, Теотиуакан). Ведь это разные континенты, а люди тогда между собой не сообщались. Но мне было объяснено, что это самый эргономичный способ строения (еще какой-то замковый камень). Да и науке это противоречит, той же палеонтологии))
технология не познана.
а множество находок, РУА которых показывает несколько сот тысяч лет, что с этим делать, не сбрасывать-же со счетовКомментарий
-
Пирамиды это гробницы (просто под стать СЧВ фараонов), сфинкс это статуя, просто статуя - они из мягкого камня, как они строились - остались записи на стеллах, осталась разметка на скалах, где вырубали блоки, блоки там не чета Баальбеку, на телегах волами вполне транспортабельны - нет там ничего необычного, притивнейшая большая каменюка, вот если бы они останкинскую башню построили или небоскреб из ОАЭ...ну почему сразу Скляров, есть другие источники ))
мы пока не смогли добиться таких результатов в строительстве, а значит их кто-то строил в то время, когда была более развитая цивилизация.
- - - Добавлено - - -
Обработка камня - это технологии...каменного века, что значит не научились?!СкептикКомментарий
-
А мне объяснили, что как раз таки познана)) Обтесывали они эти камни)) Обидно, конечно, разочаровываться, но что поделаешь. И еще я пришла к выводу: будучи полным дилетантом в каком-либо вопросе, спорить со знающими людьми - это минимум смешно. Ну как крецы, которые ни бельмеса в биологии и ТЭ не соображают и слушают всяких дебилов типа Ховинда, лезут с опровержениями)) Хотя, мне тоже не понятно, почему гробницу сделали именно пирамидальной формы и такую огромную? Да еще внутри она какая-то странная по конфигурации. И зачем из нее сперли мумию?
А радиоуглеродный анализ не везде применим. Сарфати-идиот им же на возраст алмазов пенял.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Пирамида это самая устойчивая фигура, а ее размер...компенсирует ЧСВ фараона - что я, живой бог буду в халупе лежать?!
СкептикКомментарий
-
Я помню, вы мне уже поясняли)) Ну я, будучи фараонихой помершей, предпочла бы возлежать в каком-нибудь дворце)) Не, ну правда, почему такой странный интерьер?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
тогда чем обработка камня велась, простым зубилом и молотком вряд-ли добьёшься такой гладкой поверхности, да и число камней в пирамиде поражает, сколько времени понадобится чтоб их вырубить и на место оттащить...Комментарий

Комментарий