Что есть жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Саша O
    Носителем этих букв является Полковник.
    Вот ты меня сейчас, только что, оскорбил, приравняв к забору.

Вот он - образец христианского поведения и методов ведения беседы.
    Впрочем я не удивляюсь - иного от вас ожидать просто глупо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    зачем фантазировать?
    Понятия не имею зачем вы этим занимаетесь.
    Да, собственно, мне и безразлично это.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• maxima
      Завсегдатай

• 09 September 2018
      • 613

Сообщение от Elf18
      Что то не слышно как ты осуждаешь убийства солдат Красной армии немцев и японцев, а в Германии и мирных по твоей терминологии.
      Читайте внимательнее, пожалуйста.

Сообщение от maxima
      Я осуждаю любые массовые убийства гражданского населения любой армией мира.
      В том числе Советской Армией, если таковые были.
      - - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Не я и ты не судьи .

Ты ничего не зная о вариантах "судишь "
      Ненависть и убийства это плохо.
      Какие еще могут быть варианты?
      Правда проста, коротка и понятна.
      А ложь приходится оправдывать длиннющими текстами

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от maxima
        Читайте внимательнее, пожалуйста.
        Так это просто декларация
        далее вы делали удивлённые глаза о такой возможности со стороны красной армии
        Кроме того, вы не имеете права делать такие заявления без фактов
        ибо иначе вы как раз оправдываете преступления японского милитаризма

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от maxima

Ненависть и убийства это плохо.
          Какие еще могут быть варианты?
          Правда проста, коротка и понятна.
          А ложь приходится оправдывать длиннющими текстами
          Когда вы лгали про США про американский народ , я вам сразу сказал -что вы нагло и подло врете.
          И сказал коротко почему .
          Но, не энцикопедия , я не могу помнили все детали
          но, суть со школы колледжа я помню .
          Кроме того, я знаю к Америку , американский народ , я верю в Америку , я верю в американский народ , и всегда вера моя оправдывается.
          когда вы демоны Российские пытайтесь оклеветаать Америку , я начинаю проверять вашу ложь -моя вера оправдывается, а ваша ложь сатанистов опровергается.

Ты кричал милитарист, что Крым Путин хорошо анексировал, а знаешь ли ты болтун советский , что фильме про Крым Путин сказал, что дал приказ привести ядерные силы в боевую готовность ?!
          ты слышал о учениях постоянных в РФ в военно-космических войсках , ты не значишь что пропагандисты ты РФ говорят о превращении США в пепел?!
          ты ничего это не видишь, ты видишь лишь права милитаристов Японии.

Да тебе лень учить операцию Dowfall
          400 Bad Request
          Не хочешь считать и сравнивать хочешь клеветать на хороших людей и страну.
          сша смогли победить японских демонов ( поклоняются богу солнца см флаг Японии ) с помощью советских поманили вас Курилами , южным Сахалином , а ещё вы мечтали о сев Хоккайдо
          но, христианский дух победил языческий дух бусидо, что очень сильный ибо велика роль солнца в наше время , вот демон солнца и защищает Японию.

Предупреждение Японским милитаристам
          Потсдамская конференция ультиматум
          We call upon the government of Japan to proclaim now the unconditional surrender of all Japanese armed forces, and to provide proper and adequate assurances of their good faith in such action. The alternative for Japan is prompt and utter destruction.
          миллион листовок в японские города
          Read this carefully as it may save your life or the life of a relative or a friend. In the next few days, four or more of the cities named on the reverse side of this leaflet will be destroyed by American bombs. These cities contain military installations and workshops or factories, which produce military goods. We are determined to destroy all of the tools of the military clique that they are using to prolong this useless war. Unfortunately, bombs have no eyes. So, in accordance with Americas well-known humanitarian policies, the American Air Force, which does not wish to injure innocent people, now gives you warning to evacuate the cities named and save your lives.America is not fighting the Japanese people but is fighting the military clique, which has enslaved the Japanese people. The peace, which America will bring, will free the people from the oppression of the Japanese military clique and mean the emergence of a new and better Japan.
          You can restore peace by demanding new and better leaders who will end the War.
          We cannot promise that only these cities will be among those attacked, but at least four will be, so heed this warning and evacuate these cities immediately.
          листовка японцам после первой бомбы
          A copy of the final atomic bomb leaflet, I think? I dont read Japanese, but this was attached to the above memo. If you do read Japanese, Id love a translation. Please ignore my thumb in the corner its hard to photograph documents that are bound like these ones were.

Комментарий

• maxima
            Завсегдатай

• 09 September 2018
            • 613

Сообщение от Elf18
            я верю в Америку , я верю в американский народ
            А я верю в Бога.
            Бог есть любовь.
            Потому я люблю американский народ как все другие народы.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от maxima
              А я верю в Бога.
              Бог есть любовь.
              никакого Бога вы не верите, на долларах США написано in God we trust
              С какой стати вы верите в Бога ?
              Вот если бы вы жили среди верующих людей или получили хорошее образование, тогда да, этому можно верить.
              А вы лишь способны играть словами как будто слово "верить" имеет одно значение. Демагог вы.
              Но, вот факт -Вы оклеветали США, вы приписали им злодеяние.
              Как же это говорит о любви ? Это же полное не отличие добра и зла.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от maxima
                Бог есть любовь.
                Но, демон солнца помогает же Японии , это по сути единственный демон, что имеет большую власть на земле.
                в итоге этот демон согласился переориентироваться на мирную жизнь. Но лишь после 2 атомных бомб.
                Вторжение-хуже.
                Значит что нужно делать , оставь демона в покое, но разве не страдают принципы любви?
                Зло не наказано и не побеждено.

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7706

Сообщение от Полковник
                  Вот ты меня сейчас, только что, оскорбил, приравняв к забору.
                  Хорошо что вы это поняли.

Комментарий

• maxima
                    Завсегдатай

• 09 September 2018
                    • 613

Сообщение от Elf18
                    Вы оклеветали США, вы приписали им злодеяние.
                    Ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки - исторический факт.

Комментарий

• maxima
                      Завсегдатай

• 09 September 2018
                      • 613

Сообщение от maxima
                      Живой организм не считаете системой?
                      Сообщение от Полковник
                      С чего бы это?
                      Вот сколько не говорю с верующими фанатиками- никогда не перестаю удивляться тому полёту дури, которую. они курят.
                      Учебник Биология 10 класс Пономарева, Корнилова, Лощилина
                      Гл.1 Введение в курс общей биологии
                      п.2 Основные свойства жизни
                      Понятие биосистемы. По современным представлениям, живая материя существует в форме живых систем - биосистем.
                      [...]
                      Живыми системами, или биосистемами, являются клетки и организмы,...

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от maxima
                        Ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки - исторический факт.
                        Но, не факт много другого что вы говорили про США , а ядерная бомбардировка была не мирных городов мирных японцев, а сильной военно-экономической страны по сути военного лагеря , с развитым военным духом бусидо, где была проведена мобилизация 17-60 лет мужчине и до 40 лет женщин , и в гражданскую оборону -старше этих возрастов.
                        По всей стране были военные заводы, укрепления , много камикадзе и самолётов их, лодок , ракет
                        20 000 планов камикадзе
                        Yokosuka MXY7 Ohka Википедия
                        По сути, Ohka представлял собою попытку создания в 1940-х годах прообраза появившихся позже авиационных противокорабельных ракет, с той лишь разницей что вместо недоступных в то время надёжных систем управления использовался «живой компьютер», то есть лётчик-камикадзе. В остальном конструкция сходна массивная поражающая часть, реактивный двигатель, запуск в воздухе с самолёта-носителя. Ohka доказал свою эффективность уничтожением судов, что по стоимости несоизмеримо с потерями авиации при выполнении этой задачи. Примитивность использованных технических средств сделала невозможным более крупный успех, но Ohka указал направление развития средств противокорабельной борьбы, в частности против авианосцев, что привело в итоге к созданию одного из самых эффективных видов морского оружия противокорабельной ракеты.
                        Где официально пропагандировалась -почётная смерть 100 млн японцев вплоть до последнего
                        где говорилось что умершиие попадуть в рай, а американцы монстры убийцы.
                        И страна имела мало мест высадки.
                        Захватить такую страну, вынудить к капитуляции -очень сложно -по оценкам тех лет 0.5-1 млн солдат США , а реально больше скорее всего ибо Япония была более укреплена и вооружена чем думали , но в любом случае потери огромные и больше атомных.

И города Нагасаки и Хиросима не были мирными как вы упрямо врали
                        и вот я добрался до библиотеки Трумана
                        United States Strategic Bombing Survey: The Effects of the Atomic Bombs on Hiroshima and Nagasaki", June 30, 1946
                        http://ntl-t1000-truman-library.pantheonsite.io/library/research-files/united-states-strategic-bombing-survey-effects-atomic-bombs-hiroshima-and?documentid=NA&pagenumber=43

Военно-помышленные объекты , военно-морские базы, штаб 2 армии , региональный военный штаб .
                        Было 6 эвакуаций в Хиросиме и стало население на треть меньше.
                        Были после 1 бомбы 5 млн листовок , была информация с Марианских островов по радио, вообще было 63 млн листовок на Японию с предложениями о капитуляции.

Комментарий

• maxima
                          Завсегдатай

• 09 September 2018
                          • 613

Сообщение от Elf18
                          Но, не факт много другого
                          У нас с Вами разные мировоззрения.
                          Я верю в Бога, а Вы верите в Америку.
                          Поэтому я смотрю с позиций человечности.
                          А для Вас превыше всего Америка.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от maxima
                            У нас с Вами разные мировоззрения.
                            Я верю в Бога, а Вы верите в Америку.
                            демагогией можно конечно заниматься и дальше
                            но это уже самораскрытие явное сброс маски
                            слово верить имеет много смыслов trust, belief , faith и тд
                            Я верю в США, федеральному правительству, верю в американский народ , в том смысле что они не могут создать большого зла. И это кстати постоянно подтверждается. Это как научный эксперимент.
                            Это никак не связано связано с религией.
                            А с другой сторогы впрочем связано , граждане США на самом деле верят в Бога.
                            Англию хранит Бог он дал Америку ей и дал там основаться баптистам и др конгрегационалистам. И вообще разным людям.
                            Поэтому кто верит в Бога должен верить ( доверять ) и в Америку и американский народ ибо в ней живут люди божьи.
                            Только вера в Бога вера в добро наличии добра и любви сердце позволяет создать экономически развитую страну.
                            Исключение Китай , но ему Бог дал благодать и там этика Конфуция ( и инвестиции США ) и Япония , но там правит языческий бог солнца
                            А Коперник пишет что солнце должно быть в центре ибо очень важно. И астрономия это подтверждает.
                            Да и Рождество 25 декабря .
                            Впрочем на верный путь Японию направили таки США , а что с Японией будет без военной базы США и не возникнет ли там снова дух бусидо ещё неизвестно , скорее всего -да.
                            Ибо в Японии в учебниках замалчивают дела 20-40 годов.

Поэтому я смотрю с позиций человечности.
                            А для Вас превыше всего Америка.
                            Ага, анексии Крыма это хорошо при том что Путин сказал "ядерные силы приведены в боеготовность " и см Киселев США ядерный пепел
                            нет это для вас очень важна Америка вы очень хотите её оболгать ибо она страна божья , а вы Бога ненавидите.

В чем состоит человечностью ? В игнорировании преступлений японского милитаризма ?

Комментарий

• maxima
                              Завсегдатай

• 09 September 2018
                              • 613

Сообщение от Elf18
                              Я верю в США, ...
                              ибо она страна божья ,
                              И что для Вас главнее?
                              Бог или Америка?

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от maxima
                                И что для Вас главнее?
                                Бог или Америка?
                                Продолжаете валять дурака.
                                Так это вы привязались к Америке, но дело не в америке , а что вы добро ненавидите.

Комментарий

Обработка...