Множественность инженерных решений как доказательство Творения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enlightened
    Ветеран

• 10 December 2011
    • 1850

Сообщение от True
    ДНК меняется со временем.
    мутанты и чудища разные могут появиться от изменений, а так меняться он не должен в нём это не заложено

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
    Версия о сотворении не позволяет делать прогнозы, и в конечном итоге ничего не объясняет.
    прогнозы чего. я ничего не прогнозирую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
    Ну и что с того?
    человек - программа. человек не прыгнет выше головы. он делает заложенные в нём действия. кушает спит ходит занимается сексом.
    клетки тоже делают заложенные в нём действия

- - - Добавлено - - -

всё живое делает заложенные в них действия

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от Enlightened
      меняться он не должен
      Что, собственно, означает "не должен"?
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Enlightened
        Ветеран

• 10 December 2011
        • 1850

даже если появился мутант, что дальше? на эм закончится вся его история. дальше "новый вид" прекратит существование со смертью мутанта

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
        Что, собственно, означает "не должен"?
        не должно никаких мутантов появится, всё должно идти гладко. а мутант - это авария

- - - Добавлено - - -

ну как в программировании, программа делает только то что в нём заложено. всё остальное авария и завершение программы.

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Enlightened
          даже если появился мутант, что дальше? на эм закончится вся его история. дальше "новый вид" прекратит существование со смертью мутанта

- - - Добавлено - - -

не должно никаких мутантов появится, всё должно идти гладко. а мутант - это авария

- - - Добавлено - - -

ну как в программировании, программа делает только то что в нём заложено. всё остальное авария и завершение программы.
          Мутации передаются по наследству и могут распространяться в популяции.

Комментарий

• Enlightened
            Ветеран

• 10 December 2011
            • 1850

Сообщение от True
            Мутации передаются по наследству и могут распространяться в популяции.
            да. есть такое.

новые органы не появляются же от мутации. крыля не появятся у человека. даже зрение как у орла не появится

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Enlightened
              да. есть такое.

новые органы не появляются же от мутации. крыля не появятся у человека. даже зрение как у орла не появится
              Строение органов определяется генами, а мутации изменяют гены. Все различия между геномами человека и шимпанзе представляют собой типичные последствия мутаций.

Комментарий

• Enlightened
                Ветеран

• 10 December 2011
                • 1850

загуглил креационизм
                Креациони́зм (от лат. creatio, род. п. creationis творение) теологическая и мировоззренческая концепция, согласно которой основные формы органического мира (жизнь), человечество, планета Земля, а также мир в целом, рассматриваются как непосредственно созданные Творцом или Богом.

я считаю всё создано. не знаю кем, но создано. мы слишком сложные устройства чтобы случайно зародится в хаосе

- - - Добавлено - - -

вот я закину все комплектующие компьютера в большую коробку, и буду трясти миллион лет, никогда соберётся компьютер. вот в это я верю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                Все различия между геномами человека и шимпанзе представляют собой типичные последствия мутаций.
                это твоё убеждение твоя вера. у меня другое убеждение - другая вера

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от Enlightened
                  это твоё убеждение твоя вера. у меня другое убеждение - другая вера
                  Никакой веры тут нет, это научный факт.

Комментарий

• Enlightened
                    Ветеран

• 10 December 2011
                    • 1850

Сообщение от True
                    это научный факт.
                    ха-ха-ха, . сказки иди рассказывай другим.

- - - Добавлено - - -

я думал ты серьёзный человек человек. а вон оно что ты Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1001.jpg
Просмотров:	1
Размер:	77.6 Кб
ID:	10140981

Комментарий

• Enlightened
                      Ветеран

• 10 December 2011
                      • 1850

Сообщение от True
                      Никакой веры тут нет, это научный факт.
                      ты ничем от верующего не отличаешься. обыкновенный верующий

Комментарий

• Rogoff1967
                        Ветеран

• 29 May 2016
                        • 3944

Сообщение от Enlightened
                        эволюция не объясняет а предполагает. видимо было это так, или вот так....
                        Эволюция это не есть существо, котрое может объяснять или предполагать (ваше религиозное мышление всех что ли наделяет личностными свойствами?) - эволюция это процесс развития живых организмов в условиях меняющихщихся факторов окружающей среды. Процесс этот хорошо виден и в малом времени (селекция животных или растений) и в большом - развитие от археев до эукариотов по массе признаков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened

А биохимия это не Бейсик с Паскалем - химическая реакция синтеза белка и копирования ДНК может пойти непредсказуемо это именуется мутацией - их в среднем 50 штук на миллиард реакций, мутация это не всегда авария, она может быть как нейтральной так и полезной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
                        ты ничем от верующего не отличаешься. обыкновенный верующий
                        Радикальное отличие религиозной веры от научного знания - фальсифицируемость, научные знания могут быть опровергнуты новыми сведениями вплоть до полной смены парадигмы, а религиозные косны - вы не перейдете в ислам или синтоизм, если вдруг кто-то откопает компроментирующий христиан свиток в древней пещере, сказав "ах, а я в это верил - все, принимаю буддизм", а в научном мире все именно так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
                        это чтоб через миллион лет у неё глаза появились

- - - Добавлено - - -

ты же понимаешь что если в днк глаза не запрограммированы , там они никогда не появятся. даже через триллион лет
                        Процесс обратный - глаза были, но из-за ненадобности в темноте, отбор поддержал мутации, с повреждением зрения и расходом ресурсов на другие нужды, в результате этого от глаз остались лишь дырки в костях.
                        Скептик

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Иваэмон
                          Да куда ближе - взять мужчин, зачем этот якобы Творец сделал им соски, но кормить грудью не велел?
                          Приколист этот ихний "Творец")))
                          Это чтобы на человека был похож, то бишь на женщину.
                          Анекдот такой есть. )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бертран Таулер
                          Если человечество сейчас вымрет, а обезьяны поумнеют, они смогут определить что такса - это направленная эволюция?
                          Никаких такс не будет. Все собаки выровняются в подобие динго.
                          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Аннели
                            Это чтобы на человека был похож, то бишь на женщину.
                            Анекдот такой есть. )))
                            Эйнштейн был женщиной

Кто хочет выступить?
                            -Я считаю, что здесь обсуждать нечего. Наши прабабки уже показали нам цель и путь к ней, и мы твердо и счастливо идем по этому пути. Никогда мы не допустим вновь ситуации, когда женщина была бы лишь официанткой на жизненном пиру, которым заправляет самец. Никогда больше! Долой самцов! Самец - твой враг! Мы придерживаемся позиции недопущения инфекции, имя которой - мужчина, и к которой мы все имеем иммунитет.
                            -А вы не преувеличиваете? Мир бы не сдвинулся с места без мужчин. История прогресса - это история мужчин. Вы не можете этого отрицать! Все великие ученые, отцы прогресса великие гуманисты, изобретатели были мужчинами! Так что..
                            -Кто же, например? Приведите примеры!
                            -Коперник, например!
                            -Ложь! Коперник была женщиной!
                            -Что? А Эйнштейн?
                            -Эйнштейн тоже была женщиной!
                            -А может и Кюри-Склодовская тоже?
                            -Ну, это был не лучший пример.
                            -Это из-за того, что я в гневе! Прости...

-Эти самцы-экстремисты говорят здесь о мужских изобретениях. И что же они изобрели? Начнём с начала: Однажды самец, по имени Каин, изобрёл убийство и опробовал его на своей сестре Авель. Другие изобрели проституцию, рабство, трусость, лень Короче говоря, благодаря вам мы имеем всё зло в мире - начиная с религиозных войн и кончая раком матки.
                            Новые амазонки

-

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Генрих Птицелов
                              Эйнштейн был женщиной
                              Это смотря с какого расстояния смотреть!

Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Генрих Птицелов
                                Эйнштейн был женщиной

Кто хочет выступить?
                                -Я считаю, что здесь обсуждать нечего. Наши прабабки уже показали нам цель и путь к ней, и мы твердо и счастливо идем по этому пути. Никогда мы не допустим вновь ситуации, когда женщина была бы лишь официанткой на жизненном пиру, которым заправляет самец. Никогда больше! Долой самцов! Самец - твой враг! Мы придерживаемся позиции недопущения инфекции, имя которой - мужчина, и к которой мы все имеем иммунитет.
                                -А вы не преувеличиваете? Мир бы не сдвинулся с места без мужчин. История прогресса - это история мужчин. Вы не можете этого отрицать! Все великие ученые, отцы прогресса великие гуманисты, изобретатели были мужчинами! Так что..
                                -Кто же, например? Приведите примеры!
                                -Коперник, например!
                                -Ложь! Коперник была женщиной!
                                -Что? А Эйнштейн?
                                -Эйнштейн тоже была женщиной!
                                -А может и Кюри-Склодовская тоже?
                                -Ну, это был не лучший пример.
                                -Это из-за того, что я в гневе! Прости...

-Эти самцы-экстремисты говорят здесь о мужских изобретениях. И что же они изобрели? Начнём с начала: Однажды самец, по имени Каин, изобрёл убийство и опробовал его на своей сестре Авель. Другие изобрели проституцию, рабство, трусость, лень Короче говоря, благодаря вам мы имеем всё зло в мире - начиная с религиозных войн и кончая раком матки.
                                Новые амазонки

-
                                Это в Скользящих было, кажись.
                                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...