КАК ЛИЦЕМЕРЯТ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от агатон
    Что значит - весь первый век молчит ?
    Весь Новый Завет написан очевидцами. Павел видел воскресшего Христа.
    То и значит, что молчит. Нет никаких документов, от независимых источников, а таких "очевидцев" в любой секте толпы. И Савл никакого "воскресшего Христа" не видел.
    Однако то, что копий очень, очень много - говорит о подлинности .
    Притом эта подлинность в десятки раз выше, чем подлинность любого исторического события.
    Если ложь сказку повторить много раз, то она вдруг станет "выше, чем подлинность любого исторического события"??? Ну т.е. раз "Винни-Пух и все, все, все" тоже издана в огромном количестве копий, то она тоже стала описанием реальных событий, а не сказкой?
    Сообщение от агатон
    Но и мы им отвечаем, что во первых Бог - это дух. А дух глазами нельзя увидеть.
    Во-первых, а как же "по образу и подобию"? Во-вторых, кто-то мешает Богу проявлять себя? Почему вместо наблюдаемых здесь и сейчас проявлений наличия Бога, Вы нам пытаетесь подсунуть что-то совсем совсем иное?
    А они обижаются и говорят, что все это правда, а мы лгуны ничего не понимающие в этом.
    Тогда мы предоставляем им, свои исторические факты воскресения Христа.
    Как то что Вы несете ложь и бред про биологии, связано с "историческими фактами воскресения Христа"?? Это называется "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от True
      Вы продемонстрируете, что вы вовсе не наглый лжец.

Оп! А что ж вы тогда врали про "древнего человека", если статья называется "антропоидный примат"? Орангутан - это тоже антропоидный примат. При чем тут предки человека?

Оп! А что ж вы тогда врали про учебники, если на самом деле речь идет о желтой прессе?

Почему вы так много врёте?

- - - Добавлено - - -

У вас трудности с восприятием? Я сказал: напишите, как вы узнали, что оно там было выставлено. Предъявите источник информации. Собственно, на самом деле это очередное наглое враньё, реконструкция гесперопитека в Музее естественной истории никогда не выставлялась.

Как же я буду извиняться за ваше враньё?
      Да понятно...
      Очередное лицемерие...

Покажи два журнала - показали три...
      Покажи музей - показали...

Оп..а где ты узнал про музей ?
      Оп... а что же ты Гесперопитека назвал древним человеком, а там приматом...

вранье, вранье, вранье...

Ты вообще врал , что ни в журналах , ни в музеях не было , ничего подобного.
      Ну нам не привыкать, ни к вашему вранью, ни к лицемерию, ни к тому, как вы выкручиваетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
      Нет.Вы используете свои.Только приписываете их нам

Нет, я взял точно твою фразу, только поменял существительные.
      Твои доводы...

Вот так вы и лицемерите

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
      То и значит, что молчит. Нет никаких документов, от независимых источников, а таких "очевидцев" в любой секте толпы. И Савл никакого "воскресшего Христа" не видел.
      В середине темы, я привел с десяток свидетелей.
      Воскресшего Христа видели более 500 человек.
      Если бы Павел не увидел бы Христа,то он и дальше бы гнал христиан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov

Если ложь сказку повторить много раз, то она вдруг станет "выше, чем подлинность любого исторического события"??? Ну т.е. раз "Винни-Пух и все, все, все" тоже издана в огромном количестве копий, то она тоже стала описанием реальных событий, а не сказкой?
      Ну вот если ты дебилойд в исторической археологии,то че лезишь комментировать?
      Историческая подлинность Нового Завета - уже давным давно доказана всеми учеными.... тут не о чем говорить.

Это только приматы, которые недоразвились от обезьян, до сих пор пытаются тут че то оспорить, хотя сами не бум, бум в этой теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov

Во-первых, а как же "по образу и подобию"? Во-вторых, кто-то мешает Богу проявлять себя? Почему вместо наблюдаемых здесь и сейчас проявлений наличия Бога, Вы нам пытаетесь подсунуть что-то совсем совсем иное?
      Образ и подобие - не в плане две руки и две ноги...
      Во вторых, вам сказали, что Бог являет Себя в Сыне, в образе и в делах - что и было уже тысячи раз доказано.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от агатон
        Да понятно...
        Очередное лицемерие...

Аха. В двух о человекооборазных обезьянах, то есть не по теме, в уличной СМИ фейк о предке человека
        Ну хоть фотку то экспозиции притащи

Оп..а где ты узнал про музей ?

- - - Добавлено - - -

Нет, я взял точно твою фразу, только поменял существительные.
        Твои доводы..Вот так вы и лицемерите.
        А это и есть подмена. Так кто врет ли лицемерит?

- - - Добавлено - - -

В середине темы, я привел с десяток свидетелей.
        Воскресшего Христа видели более 500 человек.
        Если бы Павел не увидел бы Христа,то он и дальше бы гнал христиан.
        Да откуда пятьсот то, уважаемый?

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Pustovetov
          Как то что Вы несете ложь и бред про биологии, связано с "историческими фактами воскресения Христа"?? Это называется "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
          Какой вы тут бред несете - это в голову не вмещается,так что не ваша бы корова мычала...
          И по биологии, и по исторической археологии и по элементарной логики.

- - - Добавлено - - -

Аха. В двух о человекооборазных обезьянах, то есть не по теме, в уличной СМИ фейк о предке человека
          Не ври... там про конкретную находку, вашего зуба

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от агатон
            Да понятно...
            Очередное лицемерие...

Хватит врать. Я говорил не про два каких-то любых журнала. Я требовал предъявить два научных журнала, в которых бы утверждалось, что гесперопитек - это древний человек.

Не врите. Я не просто просил "показать музей", я требовал источник информации.

Вы не привели ничего из этого, и не приведете, поскольку ваши обвинения - ложь и позорная клевета.

Оп... а что же ты Гесперопитека назвал древним человеком, а там приматом...
            Лицемер! Вам, стало быть, можно называть примата древним человеком?!

Ты вообще врал , что ни в журналах , ни в музеях не было , ничего подобного.
            Врёте. Я не использовал оборот "не было ничего подобного", поскольку слово "подобное" - слишком расплывчатое. Я выражаюсь точно, чтобы вам было посложнее врать.

Ну нам не привыкать, ни к вашему вранью, ни к лицемерию, ни к тому, как вы выкручиваетесь.
            Вы наглый, бессовестный лжец. Ваше враньё разоблачено. Ни одного слова неправды от меня вы не предъявили, и не предвидится.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Ну хоть фотку то экспозиции притащи
              Ну вообще то ,это был Нью Йоркский музей естественной истории, а не какая нибудь забегаловка в тараканьей дыре...
              Где такие же как ты, верующий ходили, и свято верили, что РАЗ В МУЗЕЕ , то на 100% доказано, и не знали, что сей зуб уже давно признан свинным.

Вся ваша ТЭ - маркетинг, для подобные легковерующих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
              Хватит врать. Я говорил не про два каких-то любых журнала. Я требовал предъявить два научных журнала, в которых бы утверждалось, что гесперопитек - это древний человек..
              Тебе и показали, три научных журнала, в которых признали гесперопитека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
              Х
              Не врите. Я не просто просил "показать музей", я требовал источник информации.
              Ты баран наверно.... тебе показали не тараканью дыру, а НЬЮ ЙОРКСКИЙ МУЗЕЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ ИСТОРИИ...
              зайди и посмотри на их экспонаты.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от агатон
                Ну вообще то ,это был Нью Йоркский музей естественной истории, а не какая нибудь забегаловка в тараканьей дыре...
                Где такие же как ты, верующий ходили, и свято верили, что РАЗ В МУЗЕЕ , то на 100% доказано, и не знали, что сей зуб уже давно признан свинным.
                Продолжаете врать. Позор! Требую предъявить источник информации. Мы находимся в научном разделе, наука не терпит голословных заявлений.

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от True
                  Лицемер! Вам, стало быть, можно называть примата древним человеком?!.
                  Вы же его предком человека назвали, иначе какой смысл был такой шум делать из одного зуба обезьяны, который оказался свинным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                  Продолжаете врать. Позор! Требую предъявить источник информации. Мы находимся в научном разделе, наука не терпит голословных заявлений.
                  Досвидание.
                  С идиотами не общаюсь, тут раздел науки, и а не дураков.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от агатон
                    Тебе и показали, три научных журнала, в которых признали гесперопитека.
                    Хватит врать. Я просил не "журналы, в которых признали гесперопитека", а журналы, в которых гесперопитека признали древним человеком. Вы же врали, будто "сказали, что он принадлежит древнему человека, разместили во всех учебниках"? Врали. Вот теперь потрудитесь отвечать за свои слова.

Ты баран наверно.... тебе показали не тараканью дыру, а НЬЮ ЙОРКСКИЙ МУЗЕЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ ИСТОРИИ...
                    зайди и посмотри на их экспонаты.
                    Врали вы, а ехать в музей должен я? Позор! Предъявите источник информации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                    Вы же его предком человека назвали
                    "Вы" - это кто? Продолжаете нагло врать.

Досвидание.
                    С идиотами не общаюсь, тут раздел науки, и а не дураков.
                    Думаете, выкрутились, можно дальше продолжать бессовестно врать? Я требую предъявить источник утверждения, что в Музее естественной истории выставлялся гесперопитек.

Комментарий

• Pustovetov
                      Ветеран

• 09 May 2016
                      • 4758

Сообщение от агатон
                      Ну вот если ты дебилойд в исторической археологии,то че лезишь комментировать?
                      Вы знаете чем занимается археология? Нет? И кстати я, в отличие от одного маркетолога, в археологических раскопках участвовал.
                      Историческая подлинность Нового Завета - уже давным давно доказана всеми учеными.... тут не о чем говорить.
                      "Все ученые" это кто? Вот я ее например не доказывал, да и не мог, потому что генетики подобным не занимаются. Если все же говорить о историках, то "историческая подлиность НЗ" ими НЕдоказана иначе бы не пришлось Вам ссылаться на убогую фальшивку от имени Белецкого.
                      Образ и подобие - не в плане две руки и две ноги...
                      А сколько? Десять? Обычное дело, верующий корректирующий Библию.
                      Во вторых, вам сказали, что Бог являет Себя в Сыне, в образе и в делах - что и было уже тысячи раз доказано.
                      Ну и что ему мешает являть себя сейчас, а не довольствоваться окормлением паствы "тысячи раз доказанными" событиями 2000 летней давности?

Комментарий

• Takigut
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 2646

Сообщение от агатон
                        Никакой логики, одно сплошное лицемерие.
                        НЕ стоит путать незнание с лицемерием.
                        И что бы не быть голословным в своих обвинениях, т.к. форум это запрещает, привожу пару примеров из моих бесед с эволюционистами.
                        БЕСЕДА №1
                        "Видел ли ты Бога ?"

Многие верующие сталкиваются с таким вопросом, когда спорят с атеистами - "а ты видел Бога ?"
                        Хороший вопрос.
                        Я на него отвечаю "Да, видел", ну я действительно видел.
                        На что мне отвечают - "Ты псих просто"
                        И они правы! Вы не только псих, но и.... мягко скажем -фантазёр. Сын Божий сказал четко "НИКТО". И я думаю, что ВЫ не исключение.

- Хорошо, но вот еще Моисей видел и разговаривал с Богом лицом к лицу.
                        - Ему показалось
                        Не показалось, но не с Богом он разговаривал. И все остальные тоже.

И они чешут в затылке и не знают , что ответить, ибо думают, что на их вопрос, правильный ответ будет - "Нет"
                        Однако Бог, многократно и многообразно являл себя людям.
                        Ни разу.

И тогда я задаю им вопрос, по ИХ ЛОГИКЕ
                        - А вы видели как обезьяна превращается в человека ?
                        - Нет.
                        Во всяком случае они ответили правду.

- А есть хоть один свидетель того, как обезьяна превратилась в человека ?
                        - Нет.
                        И не может быть.

- А вы можете доказать, что я не видел Бога ?
                        - Нет.
                        К Словам Сына Божьего доверия больше, чем Вашим заявлениям.
                        - А вы можете доказать, что свидетельства Моисея, Авраама, Исаии , это сказки ?
                        - Нет.
                        НЕ сказки, а недопонимание кто есть Бог, а Кто Господь, а Кто Сын Человеческий.
                        - А вы можете доказать, что свидетельства других христиан, это глюки , а не истина ?
                        - Нет.
                        все кто зхаявляет что видел Бога - ФАНТАЗЁРЫ.

ВЫВОД.
                        У христиан есть свидетельства очевидцев.
                        У эволюционистов нет.
                        Вывод притянут за уши. Свидетельств нет ни у тех ни у других

ВЫВОД.
                        Неимоверная сложность созданного мира и всех населяющих его созданий - прямо доказывает всю глупость суждения, что все это сделал случай, а так же ветер, дождь, и разные катаклизмы влияющие на живые клетки .
                        НЕ случай, а скрупулёзная работа многих и многих существ, в существование которых Вы, как мне кажется, не верите.

предупреждаю: Обвинять меня в том, что я не христианин не стоит. Я Христианин, но не тупой.

Комментарий

• Rogoff1967
                          Ветеран

• 29 May 2016
                          • 3944

Сообщение от агатон
                          Что значит - весь первый век молчит ?
                          Весь Новый Завет написан очевидцами. Павел видел воскресшего Христа.
                          Начнем, Павел не очевидец (он не видел воскресшего, а скорее всего придумал эту легенду, чтобы внедриться в свежую секту) но ему принадлежит большая часть книг НЗ (точнее приписываются ему), заливает он так, что листья падают: 2 Кор 11:24
                          От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного;
                          три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской;
                          Терминатор Т1000 из жидкого металла позавидовал бы такой живучести.

Евангелия безымянны - ни в одном нет подписи и намека на авторство - кто автор этих книг на греческом литературном языке - абсолютно неизвестно.
                          Далее, самые ранние списки из конца первого века - ни через 10 ни через 20 лет, а через все 70, за такой срок любое событие обрастет легендами как днище корабля ракушками.

А если вы имеете ввиду, что нет оригинала посланий - так оригиналов нигде нет.
                          Однако то, что копий очень, очень много - говорит о подлинности .
                          Притом эта подлинность в десятки раз выше, чем подлинность любого исторического события.
                          Нет оригиналов, подписанных Павлом - следовательно это анонимки, причем доказано, что большинство посланий Павла ему не принадлежат- не совпадает стилистика речи, литературные обороты и куча мелких деталек.
                          Касательно "историчности", это проверяется перекрестными упоминаниями независимых источников.
                          Вот ярчайший пример: Мф 27:51-53
                          И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись;и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
                          и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.
                          завеса (а какая их там две) ладно, а вот "зомбиапокалипсис" в виде вышедших из гробов мертвецов в бинтах и смоле, да еще и в Иерусалиме, а не в потайном месте - это событие почище чем "фаустпатрон Гете" - и о нем никто ни гу гу - как так?
                          Скептик

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Rogoff1967
                            Начнем, Павел не очевидец (он не видел воскресшего, а скорее всего придумал эту легенду, чтобы внедриться в свежую секту)
                            Тогда возникает вопрос: что заставило вполне успешного римского гражданина бросить спокойную жизнь и стать скитальцем, связаться с сектой с неясными перспективами, жить впроголодь, ночевать где попало, подвергаться непониманию, поношению и гонениям соотечественников-иудеев?
                            Мы ведь знаем, что он пахал больше, чем все т.н. апостолы, вместе взятые.
                            Явно должно было что-то случиться, что так резко переменило жизнь человека.
                            Вполне возможно, что был случай какого-то видения или ченнелинга.
                            Вспомним случай из нашего 20-го века - пожилых Рерихов их "махатма" (неизвестная астральная сущность), в которого они уверовали, придумал им "космическую миссию" и гонял по Центральной Азии так, что мама не горюй.
                            Вот так и Павлу виденная им Сущность могла велеть основать новое религиозное движение.
                            Последний раз редактировалось Мон; 21 June 2017, 01:27 PM.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Rogoff1967
                              Ветеран

• 29 May 2016
                              • 3944

Сообщение от Иваэмон
                              Тогда возникает вопрос: что заставило вполне успешного римского гражданина бросить спокойную жизнь и стать скитальцем, связаться с сектой с неясными перспективами
                              Партия сказала: "надо", комсомол ответил: "есть!". Будь Павел-Саул реальным перебежчиком, его свои достали бы из-под земли и обратно закопали (по частям), налицо внедрение агента в организацию с яркой легендой.
                              Скептик

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Rogoff1967
                                Партия сказала: "надо", комсомол ответил: "есть!". Будь Павел-Саул реальным перебежчиком, его свои достали бы из-под земли и обратно закопали (по частям),
                                Да нет, тогда было очень либеральное в смысле свободы совести время, даже среди иудеев. По мнению некоторых историков, даже более либеральное, чем наше.
                                Один еврей в Египте вообще пристроился в ряды греческих философов, назвался Филоном, и никто его не закопал.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...