ЭВОЛЮЦИЯ и МАРКЕТИНГ
Свернуть
X
-
Ну а где же всё-таки источник морали?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно об этом и не только. Можно ещё перечислить немало прекрасных качеств. Считаете, что это в наследство от молекулы и инфузории досталось? Так наоборот, книжка даже есть такая, "Эгоистичный ген" называется.
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
А вы бы не могли как то немножко прикрутить бредогенератор? Каким то боком у вас уже инфузория появилась в рассуждениях.
И ради бога, прежде чем упоминать какую то книгу, попробуйте к ней хотя бы аннотацию прочестьКомментарий
-
Подводя итог теме.
Итак...
Теория Эволюции назвала людей - обезьянами поумневшими - это их прошлое. Их будущее - это черви, которые сожрут их трупы. Их настоящее - бесцельное и безсмысленное, ибо все цели и смыслы кончаются смертью. Их время - коротко и полно бед, болезней и слез.
Худшей участи для человека и не придумаешь.
Худшей теории нет на свете.
Но однако люди приняли ее.
Почему ?
Потому что она дает СВОБОДУ .
Свободу от Бога.
Можешь делать все что хочешь - убивать, насиловать, трахать всех подряд, воровать, обманывать - никто после смерти на суд тебя не поведет за все это.
Следовательно ТЭ дала свободу грешить.
Она не обезьяну превратила в человека, она человека превращает в обезьяну, в животное.
Вот такой вывод.
Людям нужно было оправдание для греха, они и выдумали ТЭ.Комментарий
-
Это самая феерическая пропагандистская чушь, которую я встречал. Вокруг вас множество людей в том числе и неверующих, и жизнь большинства из них полна смысла.Мало кто бросается на все что в юбках, не все сидят на наркоте . Что ж вы так бессовестно то врете.Подводя итог теме.
Итак...
Теория Эволюции назвала людей - обезьянами поумневшими - это их прошлое. Их будущее - это черви, которые сожрут их трупы. Их настоящее - бесцельное и безсмысленное, ибо все цели и смыслы кончаются смертью. Их время - коротко и полно бед, болезней и слез.
Худшей участи для человека и не придумаешь.
Худшей теории нет на свете.
Но однако люди приняли ее.
Почему ?
Потому что она дает СВОБОДУ .
Свободу от Бога.
Можешь делать все что хочешь - убивать, насиловать, трахать всех подряд, воровать, обманывать - никто после смерти на суд тебя не поведет за все это.
Следовательно ТЭ дала свободу грешить.
Она не обезьяну превратила в человека, она человека превращает в обезьяну, в животное.
Вот такой вывод.
Людям нужно было оправдание для греха, они и выдумали ТЭ.
Вам нужен кнут для соблюдения морали? Ну так это вам нужен.Большинство людей моральны и без кнута в виде религии и посмертных наказаний.
Большинство соблюдают морать не из за страха, как верующие, а просто из за личных убеждений.
Говоря подобное, Агатон, вы расписываетесь в собственной аморальности.
Я бы даже назвал вас потенциально опасными.
Как только исчезнет сдерживающий вас страх, вы кинетесь во все тяжкие....
И еше одно, напоследок. ТЭ не занимается моралью. ТЭ рассматривает только развитие живых организмов. Вся чушь которую вы нагородили вокруг ТЭ,это самая обычная антинаучная пропаганда.Причем, тупаяКомментарий
-
Полна смысла? Какого? Ипотека, квартира, автомобыль, ТВ пропаганда "про Украину"? Это те интересы, что я вижу вокруг у неверующих или т.наз. "номинальных христиан".Это самая феерическая пропагандистская чушь, которую я встречал. Вокруг вас множество людей в том числе и неверующих, и жизнь большинства из них полна смысла.Мало кто бросается на все что в юбках, не все сидят на наркоте . Что ж вы так бессовестно то врете.
Вам нужен кнут для соблюдения морали? Ну так это вам нужен.Большинство людей моральны и без кнута в виде религии и посмертных наказаний.
Большинство соблюдают морать не из за страха, как верующие, а просто из за личных убеждений.
Говоря подобное, Агатон, вы расписываетесь в собственной аморальности.
Я бы даже назвал вас потенциально опасными.
Как только исчезнет сдерживающий вас страх, вы кинетесь во все тяжкие....
И еше одно, напоследок. ТЭ не занимается моралью. ТЭ рассматривает только развитие живых организмов. Вся чушь которую вы нагородили вокруг ТЭ,это самая обычная антинаучная пропаганда.Причем, тупая
Про "кнут" тоже неверно. Наоборот, человек приходит к вере именно из внутренней потребности в истине и правде, исходя из "встроенных" в него качеств и потребностей. Внешнее "светское" давление постепенно разрушает то, что в человеке есть "по образу и подобию". И если то, что есть, не сохранять и не взращивать, вся эта мораль, вернее, её остатки, развеется, как дым, под влиянием внешних обстоятельств. Так что именно неверующий ненадёжен. Сегодня у него одна "мораль", завтра другая и нет у него никаких ориентиров, нет надёжного "якоря".
Те, кто под влиянием страха наказания вдруг обращаются к Богу, тоже не имеют этого внутреннего стержня. И при некотором внешнем давлении благополучно откажутся от всякой веры. Если они не находят в себе изнутри идущей убеждённости, то вся их "вера" просто бесполезна и зыбка.
Именно так, а вовсе не страх.Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:3)
ТЭ, конечно же, не занимается моралью. Априори. Её не может быть при подобном мировоззрении. Вернее, так: она может быть какой угодно, согласно нынешнему "курсу партии и правительства".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!

Комментарий