Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
о, поглядите ка кого выпустили из клетки бани. Чтож, давайте поглядим чему вас жизнь то научила.
Сообщение от Виталич
а мне , наверное , хотелось бы увидеть пилтдауна в оригинале, а не ту мастырку которую слепили эволюционисты.
и оч . интересно узнать - когда же што то подобной откопают палеонтологи/археологи/шахтёры как и все проч.землекопы .
снова эоантроп даешь стабильность! Не врите, уважаемый, вам совершенно не интересно. Просто иначе вы бы, как любой нормальный человек, дали бы себе труд изыскать способ оный интерес удовлетворить. Впрочем может вы и пытались, да вот только в таком случае одно и условий тут явно не выполняется.
Сообщение от Виталич
первый аргумент сэра К. Моррисона - точно переубедит.
если эволюционист будет способен вкурить суть задачи.
узнаю репертуар. Однако позвольте ка вам напомнить, любезный, что однажды вы уже пытались оный аргумент отстаивать, да как то у вас не сложилось. Чем же вы будете меня развлекать на этот раз?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.
Генрих Птицелов,
врёшь, я ведь могу видео найти, это вы утверждали, что пробка будет невесома и вес ёмкости с водой не изменится при опускании туда (в воду) пробки.
у меня два варианта, либо вы бессовестный наглец, либо вы недоучившийся профан.
врёшь, я ведь могу видео найти, это вы утверждали, что пробка будет невесома и вес ёмкости с водой не изменится при опускании туда (в воду) пробки.
у меня два варианта, либо вы бессовестный наглец, либо вы недоучившийся профан.
а может то и другое?
Ну вот и наврал бевега. По эксперименту, я поправился . А вот ты на такое не способен.
и отчего "отталкивается" эта чудесная сила, её природа какова?
вот в невесомости к примеру как дела обстоят с силой Архимеда?
Я на тебя две недели потратил, объясняя тебе природу архимедовой силы.Так, что ,давай оставим бевеге бевеговое и признаем, что физика,это не твое
ну дык она и в неравновесных системах "не убывает", она "распределяется", ага..только вот куда?..
Ну вот и наврал бевега. По эксперименту, я поправился . А вот ты на такое не способен.
рад за вас, пока как говорится "толстый сохнет"..
Ну я ж говорю, бевеговенько у БВГ с образованием
а что, вы знаете куда Вселенная расширяется?
вот смотрите, энтропия в разомкнутых системах распределяется "вовне", при этом предполагается что там ничего такого нет, а кто это проверял, все точки вселенной равноценны в контексте выделения энтропии, и что, куда излишки девать, чтобы эта энтропия не росла?
а что, вы знаете куда Вселенная расширяется?
вот смотрите, энтропия в разомкнутых системах распределяется "вовне", при этом предполагается что там ничего такого нет, а кто это проверял, все точки вселенной равноценны в контексте выделения энтропии, и что, куда излишки девать, чтобы эта энтропия не росла?
Комментарий