Эмбриональное развитие как доказательство эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 4еловек

• 27 August 2016
    • 1028

Сообщение от Матильда 96
    Я вижу много споров по поводу ТЭ, мне кажется, что все гораздо
    проще: достаточно посмотреть на человеческий эмбрион, который развивается
    к человеческому виду не сразу, на 2 месяце гестации имеет жабры, также имеет хвост.
    Это ли не явное доказательство, что человек - продукт эволюции?

Товарищи верующие, объясните мне, откуда у человеческого эмбриона жабры и хвост?
    У меня к вам встречный вопрос.
    Почему у колеса от кареты и от болида формулы 1, одинаковая форма?
    Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
    Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
    К сожалению на этом форуме все наоборот:
    Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Лука
      нинапри

Вы ошиблись трижды.
      Во-первых, я ожидал, что Вы, как взрослый человек, готовы к обсуждению богословских вопросов. Вместо этого Вы скатились до отвратительной бабской склоки и выяснения личных отношений
      Во-вторых, я Вас не знаю, не испытываю к Вам интереса и не отношусь к Вам никак - ни негативно, ни позитивно.
      В-третьих, я ценю в людях искренность веры, логику и убедительную основанную на фактах аргументацию, в чем Вы пока замечены не были. А принадлежность собеседника к какой-либо Христианской конфессии для меня особого значения не имеет. И как Вы оцениваете мои способности к преподаванию и любовь к людям для меня так же важно, как прошлогодний снег.
      Всех Вам благ - счастья, здоровья, хорошего мужа и, главное, Божьего вразумления.
      И всё-то для Вас не важно и ничтожно, а написали-то целый трактат...Благодарю за столь пристальное внимание к моей персоне. ...
      И да, не оправдывайтесь перед такой женщиной, как я. Тем более, что никакого интереса Вы ко мне не испытываете. А то как-то нелогично получается.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Лука
        Ольга К.

Автор опубликованного Вами опуса Татьяна Рябинкина. Кого же Вы противопоставляете настоящему ученому-генетику Кандидату медицинских наук, акушеру-гинекологу ММА им. И.М. Сеченова?

"Девушка появилась на проекте Дом 2 после скандального видео с участием Александра Гобозова. Молодой человек мало того, что изменил своей законной супругу Алиане, так и подарил Рябинкиной ее часы. Молодая журналистка - любовница сняла на камеру своего телефона пьяного Гобозова и выложила в сеть, на всеобщее обозрение. Татьяну Рябинкину пригласили посетить телестройку и рассказать подробно обо всем случившемся. Но полноправной участницей Дом 2 девушка не стала."

Дом 2. Кто такая Татьяна Рябинкина - фото, видео, биография?

Журналистке Вы верите больше, чем врачу с ученой степенью? Достойные у Вас ссылки...
        Вы даете ссылку на неизвестный ресурс, кроме того на отдельный пост, ничем не подтвержденный на какой-то дискуссии, и хотите, чтоб это воспринимали всерьез?

Не знаю, о какой Рябинкиной Вы пишите, но у этой еще есть статьи на медпортале.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Ольга К.
          Вы даете ссылку на неизвестный ресурс, кроме того на отдельный пост, ничем не подтвержденный на какой-то дискуссии, и хотите, чтоб это воспринимали всерьез?
          А Вы введите в поисковик имя автора представленной Вами статьи и прочитайте все ссылки. И если Вы найдете хоть одну подтверждающую ее причастность к медицине на уровне к.м.н. я публично сниму перед Вами шляпу.
          А т.к. я точно знаю, что мои рекомендации Вы исполнять не будете, советую от чистого сердца - не позорьтесь опровержением того, что известно любому школьнику и легко доказуемо 1000+1 ссылкой .

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Не знаю, кто позорится, но, судя по всему, она цитирует Рухленко.

Комментарий

• Стефан
              Ветеран

• 24 April 2009
              • 3119

Сообщение от Лука
              ... Клопы, блохи и атеисты человеку не враги ...
              Также, как не враги окурки, огрызки, ошмётки и скорлупки.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от 4еловек
                У меня к вам встречный вопрос.
                Почему у колеса от кареты и от болида формулы 1, одинаковая форма?
                Потому что они выполняют одинаковую задачу. Чего ну никак не скажешь про жаберные дуги эмбриона человека и зародыша акулы.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Анатомия эволюции. Или чему "учат" наших детей.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от нинапри
                    Признаться себе в том, что тебя сотворил Сам Бог - это означает взять на себя некую ответственность за проживаемую жизнь, данную Творцом, а думать, что ты произошёл от какой-то козявки - успокоительно. Потому что снимает всякую ответственность.
                    Какую ответственность?
                    Ну давайте прикинем. У вас есть родители, есть дети.Допустим, вы разуверились.
                    Детей и родителей бросите сразу? От мужа начнете гулять? Водку пьянствовать?
                    Или все таки ответственность останется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                    Могу ответить Вам только по Писанию :
                    Человек избирает сам для себя - верить ему в Бога или нет. И да, я рада, что нахожусь среди " элиты ".
                    Стоп. А с чего вы взяли, что вы элита? Ну мне чисто для интереса

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Генрих Птицелов :

Какую ответственность?
                      Ну давайте прикинем. У вас есть родители, есть дети.Допустим, вы разуверились.
                      Детей и родителей бросите сразу? От мужа начнете гулять? Водку пьянствовать?
                      Или все таки ответственность останется?
                      У меня одна отвественность - веру сохранить и семью сохранить. А Вы поступайте, как считаете нужным.

Стоп. А с чего вы взяли, что вы элита? Ну мне чисто для интереса

Мне неведомо, что подразумеваете Вы под словом " элита", но я лично под этим подразумеваю - слово спасённые.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от нинапри
                        Генрих Птицелов :

У меня одна отвественность - веру сохранить и семью сохранить. А Вы поступайте, как считаете нужным.
                        А семью без веры нельзя сохранить?

Мне неведомо, что подразумеваете Вы под словом " элита", но я лично под этим подразумеваю - слово спасённые.
                        Элита, это обшность людей с общими интересами и владеющие рычагами власти.
                        Ну да ладно, теперь назревает следующий вопрос- А от чего вы решили, что вы спасенные?

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Птицелов :

А семью без веры нельзя сохранить?
                          Почему же нельзя ? Можно. Но это как раз и доказывает, что Бог вложил в человека такие качества характера, как совесть. Но одни её заглушают, другие к ней прислушиваются и стараются жить по совести.

Элита, это обшность людей с общими интересами и владеющие рычагами власти.
                          У христиан общие интересы - это Вы правильно говорите. А вот про власти...тут нужно порассуждать. Если про ту власть, которую используют для манипулирования людьми, то такая власть не от Бога. А власть над своей плотью - это по-христиански. И рычагом здесь является не гнусная цель владеть порабощением человеков, а любовь к Богу.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от нинапри
                            Птицелов :

Почему же нельзя ? Можно. Но это как раз и доказывает, что Бог вложил в человека такие качества характера, как совесть. Но одни её заглушают, другие к ней прислушиваются и стараются жить по совести.
                            *озадачено* Совесть тут не при чем

У христиан общие интересы - это Вы правильно говорите. А вот про власти...тут нужно порассуждать. Если про ту власть, которую используют для манипулирования людьми, то такая власть не от Бога. А власть над своей плотью - это по-христиански. И рычагом здесь является не гнусная цель владеть порабощением человеков, а любовь к Богу.
                            Ой, все....

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

*Эмбриональное развитие как доказательство эволюции*---- наоборот, как раз что опровержение тэ. Эмбрионализм - Развитие в рамках вида, ничего подобного нет у животных , у них свои стадии.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от baptist2016
                                *Эмбриональное развитие как доказательство эволюции*---- наоборот, как раз что опровержение тэ.
                                С чего бы это? Эмбриология просто описывает развитие зародыша. Стадии развития эмбриона, если ты понимаешь, что это такое , у всех животных одинаковы

Эмбрионализм - Развитие в рамках вида,
                                Ты сначала дай определение виду....если сможешь

ничего подобного нет у животных , у них свои стадии.
                                У всех одни и те же стадии. Может ты с чем то путаешь?

Комментарий

Обработка...