Эмбриональное развитие как доказательство эволюции
Свернуть
X
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек) -
нинапри
Вы ошиблись трижды.
Во-первых, я ожидал, что Вы, как взрослый человек, готовы к обсуждению богословских вопросов. Вместо этого Вы скатились до отвратительной бабской склоки и выяснения личных отношений
Во-вторых, я Вас не знаю, не испытываю к Вам интереса и не отношусь к Вам никак - ни негативно, ни позитивно.
В-третьих, я ценю в людях искренность веры, логику и убедительную основанную на фактах аргументацию, в чем Вы пока замечены не были. А принадлежность собеседника к какой-либо Христианской конфессии для меня особого значения не имеет. И как Вы оцениваете мои способности к преподаванию и любовь к людям для меня так же важно, как прошлогодний снег.
Всех Вам благ - счастья, здоровья, хорошего мужа и, главное, Божьего вразумления.
И да, не оправдывайтесь перед такой женщиной, как я. Тем более, что никакого интереса Вы ко мне не испытываете. А то как-то нелогично получается.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ольга К.
Автор опубликованного Вами опуса Татьяна Рябинкина. Кого же Вы противопоставляете настоящему ученому-генетику Кандидату медицинских наук, акушеру-гинекологу ММА им. И.М. Сеченова?
"Девушка появилась на проекте Дом 2 после скандального видео с участием Александра Гобозова. Молодой человек мало того, что изменил своей законной супругу Алиане, так и подарил Рябинкиной ее часы. Молодая журналистка - любовница сняла на камеру своего телефона пьяного Гобозова и выложила в сеть, на всеобщее обозрение. Татьяну Рябинкину пригласили посетить телестройку и рассказать подробно обо всем случившемся. Но полноправной участницей Дом 2 девушка не стала."
Дом 2. Кто такая Татьяна Рябинкина - фото, видео, биография?
Журналистке Вы верите больше, чем врачу с ученой степенью? Достойные у Вас ссылки...
Не знаю, о какой Рябинкиной Вы пишите, но у этой еще есть статьи на медпортале.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А т.к. я точно знаю, что мои рекомендации Вы исполнять не будете, советую от чистого сердца - не позорьтесь опровержением того, что известно любому школьнику и легко доказуемо 1000+1 ссылкой.
Комментарий
-
Не знаю, кто позорится, но, судя по всему, она цитирует Рухленко.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну давайте прикинем. У вас есть родители, есть дети.Допустим, вы разуверились.
Детей и родителей бросите сразу? От мужа начнете гулять? Водку пьянствовать?
Или все таки ответственность останется?
- - - Добавлено - - -
Стоп. А с чего вы взяли, что вы элита? Ну мне чисто для интересаКомментарий
-
Генрих Птицелов :
Какую ответственность?
Ну давайте прикинем. У вас есть родители, есть дети.Допустим, вы разуверились.
Детей и родителей бросите сразу? От мужа начнете гулять? Водку пьянствовать?
Или все таки ответственность останется?
Стоп. А с чего вы взяли, что вы элита? Ну мне чисто для интереса
Мне неведомо, что подразумеваете Вы под словом " элита", но я лично под этим подразумеваю - слово спасённые.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Мне неведомо, что подразумеваете Вы под словом " элита", но я лично под этим подразумеваю - слово спасённые.
Ну да ладно, теперь назревает следующий вопрос- А от чего вы решили, что вы спасенные?Комментарий
-
Птицелов :
А семью без веры нельзя сохранить?
Элита, это обшность людей с общими интересами и владеющие рычагами власти.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
У христиан общие интересы - это Вы правильно говорите. А вот про власти...тут нужно порассуждать. Если про ту власть, которую используют для манипулирования людьми, то такая власть не от Бога. А власть над своей плотью - это по-христиански. И рычагом здесь является не гнусная цель владеть порабощением человеков, а любовь к Богу.Комментарий
-
*Эмбриональное развитие как доказательство эволюции*---- наоборот, как раз что опровержение тэ. Эмбрионализм - Развитие в рамках вида, ничего подобного нет у животных , у них свои стадии."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Эмбрионализм - Развитие в рамках вида,
ничего подобного нет у животных , у них свои стадии.Комментарий
Комментарий