Размышление по поводу НЛО
Свернуть
X
-
C интересом прочитал ваши комментарии, граждане участники темы
В принципе, увидел то, что и ожидал: за малым исключением, эти комментарии ещё раз доказывают, что на данном форуме раз-два и обчелся не только хоть среднеграмотных людей, но и просто адекватных; ибо настолько не понять простой смысл текста можно только не владея русским языком
Потому на их посты не считаю нужным даже отвечать
А тому товарищу, кто вопрошал о том, почему я считаю данное видео немножко заслуживающим доверия, советую:
1. Прочитать главный пост и соотнести физику с поведением аппарата
2. Присмотреться к видео более внимательно и понять, что есть некоторый процент (пусть и небольшой) вероятности того, что это действительно обычная сьемка с мобильного телефона.ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
"У вас, сэры и сэрухи, и без инопланетян "цокот", аж за цо-кивает"
"То есть, никто и на сучок не шизофреник? а чего смеемся ТО? шизофреники на бревно, чи шо?"
- - - Добавлено - - -
В принципе, увидел то, что и ожидал: за малым исключением, эти комментарии ещё раз доказывают, что на данном форуме раз-два и обчелся не только хоть среднеграмотных людей, но и просто адекватных; ибо настолько не понять простой смысл текста можно только не владея русским языком...............................Комментарий
-
В принципе, увидел то, что и ожидал: за малым исключением, эти комментарии ещё раз доказывают, что на данном форуме раз-два и обчелся не только хоть среднеграмотных людей, но и просто адекватных; ибо настолько не понять простой смысл текста можно только не владея русским языком
Потому на их посты не считаю нужным даже отвечать
А тому товарищу, кто вопрошал о том, почему я считаю данное видео немножко заслуживающим доверия, советую:
1. Прочитать главный пост и соотнести физику с поведением аппарата
2. Присмотреться к видео более внимательно и понять, что есть некоторый процент (пусть и небольшой) вероятности того, что это действительно обычная сьемка с мобильного телефона.
Вопрос надо ставить так
-Почему пролет НЛО над 10 миллионным Парижем снял только один человек?Комментарий
-
Комментарий
-
Моя точка зрения немного иная, 1. демоны 2, наши земные аппараты засекреченные 3, древние жители планеты земля типа прородители Реффаимов и Зимзумимов и прочих племен. 4. потомки земных женщин и ангелов падших, 5. жители планет паралельной вселенной. 6 действительно в редких случаях представители других планет солнечной системы.Комментарий
-
подкидываю для дальнейших рассуждений.. ))))
UFO uncloaking after thunderstrike - Video Analysis - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
(1)Приглашаю людей более-менее грамотных, знакомых с физикой призадуматься на интересную тему: действительно ли существуют НЛО ((2)на мой взгляд, существуют) и каково их происхождение Итак, каково же напрашивается ((3)при условии истинности сего видео) происхождение НЛО? Инопланетное или вполне земное?Комментарий
-
Физика в ВУЗах "Она далека от физики вообще-то"
Так выражаются некоторые умные абитуриенты, которые на деле не могут даже рассчитать путь, пройденный телом по формуле падения по горизонтальной траектории; но решивших, что они уже умнее Эйнштейнаברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Моя точка зрения немного иная, 1. демоны 2, наши земные аппараты засекреченные 3, древние жители планеты земля типа прородители Реффаимов и Зимзумимов и прочих племен. 4. потомки земных женщин и ангелов падших, 5. жители планет паралельной вселенной. 6 действительно в редких случаях представители других планет солнечной системы.
Уж не марсиане ли это?ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
А вы хоть с какой-то были бы знакомы; таких утверждений одиозных у вас бы не былоФизика в ВУЗах "Она далека от физики вообще-то"Так выражаются некоторые умные абитуриенты, которые на деле не могут даже рассчитать путь, пройденный телом по формуле падения по горизонтальной траектории; но решивших, что они уже умнее ЭйнштейнаПоследний раз редактировалось Ден 2014; 11 March 2017, 01:55 PM.Комментарий
Комментарий