Размышление по поводу НЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Генрих Птицелов
    шизофреничненькая темка
    "Доктору грех при-людно, говорить на шизофреника, шизофреник, а вот шизофреник, при-людно может и говорить....".

"Ага, баба Зина в магазине говорила продавцу: главное, что я не шизофреник"
    ...............................

Комментарий

• iosef
      Ветеран

• 04 July 2012
      • 4827

C интересом прочитал ваши комментарии, граждане участники темы

В принципе, увидел то, что и ожидал: за малым исключением, эти комментарии ещё раз доказывают, что на данном форуме раз-два и обчелся не только хоть среднеграмотных людей, но и просто адекватных; ибо настолько не понять простой смысл текста можно только не владея русским языком

Потому на их посты не считаю нужным даже отвечать

А тому товарищу, кто вопрошал о том, почему я считаю данное видео немножко заслуживающим доверия, советую:

1. Прочитать главный пост и соотнести физику с поведением аппарата
      2. Присмотреться к видео более внимательно и понять, что есть некоторый процент (пусть и небольшой) вероятности того, что это действительно обычная сьемка с мобильного телефона.
      ברוך הבא בשם יהוה
      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Вы,Шумер, не отвлекайтесь, продолжайте "про микроцокот в ушах при появлении инопланетян "
        Говорю же Вам: "доктор может подумать о шизофренике - шизофреник, но доктор никогда не будит при-людно смеяться с шизофреников, как шизофреник; все просто и зеркально"

"У вас, сэры и сэрухи, и без инопланетян "цокот", аж за цо-кивает"

"То есть, никто и на сучок не шизофреник? а чего смеемся ТО? шизофреники на бревно, чи шо?"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef

В принципе, увидел то, что и ожидал: за малым исключением, эти комментарии ещё раз доказывают, что на данном форуме раз-два и обчелся не только хоть среднеграмотных людей, но и просто адекватных; ибо настолько не понять простой смысл текста можно только не владея русским языком
        "Я всегда удивлялся, что грамотный и адекватный, так долго находится среди неграмотных и неадекватных...вот и думаю: может ли адекватный почти 5 лет, находится среди неадекватных? что общего у адекватного с неадекватными? по упрекать неадекватных, как неадекватный? мня о себе: спасибо Боже, что я не таков неадекватный, как оте неадекватные...."
        ...............................

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от iosef

Потому на их посты не считаю нужным даже отвечать

А тому товарищу, кто вопрошал о том, почему я считаю данное видео немножко заслуживающим доверия, советую:

1. Прочитать главный пост и соотнести физику с поведением аппарата
          2. Присмотреться к видео более внимательно и понять, что есть некоторый процент (пусть и небольшой) вероятности того, что это действительно обычная сьемка с мобильного телефона.
          Йозеф, уважаемый, подобные подделки и делаются при помощи фиговенькой камеры и какой ни будь самоделки.
          Вопрос надо ставить так
          -Почему пролет НЛО над 10 миллионным Парижем снял только один человек?

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

... -Почему пролет НЛО над 10 миллионным Парижем снял только один человек?
            Жена вчера смотрела по телевизору как НЛО упало в Люберцах.

А в том месте где школьница переливает свою кровь инопланетянину - аж прослезилась.

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от sam1
              Мне обе эти версии кажутся малоубедительными. Я склоняюсь к двум другим: демонические существа и/или жители параллельных миров.
              Моя точка зрения немного иная, 1. демоны 2, наши земные аппараты засекреченные 3, древние жители планеты земля типа прородители Реффаимов и Зимзумимов и прочих племен. 4. потомки земных женщин и ангелов падших, 5. жители планет паралельной вселенной. 6 действительно в редких случаях представители других планет солнечной системы.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

подкидываю для дальнейших рассуждений.. ))))

UFO uncloaking after thunderstrike - Video Analysis - YouTube
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от artemida-zan
                  подкидываю для дальнейших рассуждений.. ))))
                  Что то непонятное, скорее всего явление природы какое то.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от iosef
                    (1)Приглашаю людей более-менее грамотных, знакомых с физикой призадуматься на интересную тему: действительно ли существуют НЛО ((2)на мой взгляд, существуют) и каково их происхождение Итак, каково же напрашивается ((3)при условии истинности сего видео) происхождение НЛО? Инопланетное или вполне земное?
                    (1)Знакомых с какой физикой? С той, которая преподаётся в школах и ВУЗах? Она далека от физики вообще-то.(2)НЛО уществуют. Так что Ваш взгляд верный.(3)Тема о видео или об НЛО?

Комментарий

• iosef
                      Ветеран

• 04 July 2012
                      • 4827

Сообщение от Ден 2014
                      (1)Знакомых с какой физикой? С той, которая преподаётся в школах и ВУЗах? Она далека от физики вообще-то.(2)НЛО уществуют. Так что Ваш взгляд верный.(3)Тема о видео или об НЛО?
                      А вы хоть с какой-то были бы знакомы; таких утверждений одиозных у вас бы не было
                      Физика в ВУЗах "Она далека от физики вообще-то"
                      Так выражаются некоторые умные абитуриенты, которые на деле не могут даже рассчитать путь, пройденный телом по формуле падения по горизонтальной траектории; но решивших, что они уже умнее Эйнштейна
                      ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• iosef
                        Ветеран

• 04 July 2012
                        • 4827

Сообщение от олег колыванов
                        Моя точка зрения немного иная, 1. демоны 2, наши земные аппараты засекреченные 3, древние жители планеты земля типа прородители Реффаимов и Зимзумимов и прочих племен. 4. потомки земных женщин и ангелов падших, 5. жители планет паралельной вселенной. 6 действительно в редких случаях представители других планет солнечной системы.
                        Последний пункт особенно любопытен
                        Уж не марсиане ли это?
                        ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от iosef
                          А вы хоть с какой-то были бы знакомы; таких утверждений одиозных у вас бы не былоФизика в ВУЗах "Она далека от физики вообще-то"Так выражаются некоторые умные абитуриенты, которые на деле не могут даже рассчитать путь, пройденный телом по формуле падения по горизонтальной траектории; но решивших, что они уже умнее Эйнштейна
                          Демагогический приём аd hominem, аргумент к человеку. Попытка создания недоверия к оппоненту с помощью словестных оборотов. Попытайтесь вести диалог без некорректных полемических приёмов. Далее. Где ответы на вопросы?
                          Последний раз редактировалось Ден 2014; 11 March 2017, 01:55 PM.

Комментарий

• Рус7519
                            Участник

• 12 August 2011
                            • 494

НЛО-хи расчертили Землю на квадраты:

Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

ух-ты.. интересные наблюдения и выводы.. ))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...