Размышление по поводу НЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4827

Размышление по поводу НЛО

Происхождение НЛО

Приглашаю людей более-менее грамотных, знакомых с физикой призадуматься на интересную тему: действительно ли существуют НЛО (на мой взгляд, существуют) и каково их происхождение

На этом видео (на мой взгляд, хоть немного заслуживающем доверие)

мы видим интересный объект, якобы заснятый в небе над Парижем с мобильного телефона. Отбросим в сторону вопрос
    «Почему при столь длительном зависании объекта во всём Париже (!) не нашлось ни одного человека с видеокамерой, чтобы сделать более качественное видео» и рассмотрим то, о чём наши всезнайки обычно не думают: физику объекта в сочетании с некоторыми проектами науки ближайшего будущего.

Итак, мы знаем, что существует (по крайней мере, в разных проектах) весьма заслуживающий внимания «двигатель-торнадо» немецкого инженера В. Шаубергера, принципиально разработанный аж... в 1912 г.

Принцип работы двигателя основан на искусственно создаваемый в ограниченном объёме смерч, работающий на перепаде давлений среды и получающий дополнительную энергию от управляемого «мини-торнадо», создаваемого «раскачкой» среды определенными технологическими конструкциями двигателя. Дополнительную информацию каждый может поискать сам.

Замечательное теоретическое свойство этой конструкции состоит в том, что использоваться может далеко не только атмосфера Земли. Возможна и электромагнитная конструкция двигателя, использующая множество факторов от разности потенциалов Земли и верхних слоев атмосферы вплоть до работы в вакууме, путем создания определённой конфигурации электромагнитного поля, в котором (вспомним силу Лоренца, движение проводника при наложении электромагнитного поля) и как движется «проводник» (двигатель).

Итак, что мы видим на видео?

1. Аппарат зависает над землей без признаков работы каких-либо двигателей (например, турбинных или ракетных). Из всех известных нам проектов на такое способны только два: двигатель Шаубергера и специальный «вибролет» (аппарат, несущей поверхности которого сообщается определенная вибрация, уравновешивающая при взаимодействии со средой силу гравитации).

2.
    Далее мы видим в середине аппарата отверстие, по диаметру окруженное некими «кран-балками». Почему аппарат треугольный, зачем три «огня» по углам и почему «балки» две?

3.
    Почему аппарат медленно вращается вокруг своей оси?

4.
    Что это за светящийся шар, который зажегся между «балками» и наконец вырос до больших размеров и скрыл аппарат?

Наводяший ответ на вопрос 1:
    Не потому ли зависает аппарат, что в нём используется одна из модификаций двигателя по принципу «торнадо» В. Шаубергера?

Наводящий ответ на вопрос 2:
    Если мы допустим, что кто-то где-то как-то всё-таки полностью овладел технологией удержания плазмы вокруг летательного аппарата? Тогда отверстие в центре аппарата ни что иное, как камера формирования первичного потока. А что это за «кран-балки» - не формирующие ли это полюса? И почему их две? - Не потому ли, что для формирования разности потенциалов нужны двое: полюса плюс и минус? И аппарат не потому ли треугольный с огнями по углам, что эти огни генераторы вращающегося электромагнитного поля и плазменного потока? Тогда понятно, почему их три потому что угловое расстояние между фазами 3-х фазного тока равно 120гр.

Грамотные люди знают, что круговое магнитное поле (наш «шар») в электродвигателе 2-фазного тока создать весьма непросто оно там эллиптическое со всеми вытекающими последствиями. А вот в трёхфазном двигателе запросто.

Наводящий ответ на вопрос 3:
    Если мы допустим всё вышесказанное, то надо окунуться в вопросы неизбежно возникающей вибрации такого корабля, связанной со «скосом» равнодействующей результирующего вектора электромагнитного поля и поверхностных потоков и токов. Как погасить такую вибрацию? Один из простых способов передать её фазе поля, вращающейся в противоположном направлении. Тогда вибрация практически может быть сведена к нулю, но аппарат не будет стоять на месте он будет вращаться против стороны «сброса» механической и в сторону «сброса» электромагнитной энергии, которые в данном случае под некоторым «тупым» углом направлены друг от друга.

Наводящий ответ на вопрос 3:
    Ну, и если наши гипотезы верны, то светящийся шар конечно, плазма. Сперва был сформирован первичный поток, разогнан формирующим полем до «сцепления» с контуром и затем доведён до «паспортной мощности» (резко вырос). И как таковой скрыл аппарат став невидимым после отключения «накачки» плазменных генераторов (вызывающей свечение/разогрев плазмы) и будучи удерживаемым электромагнитным полем.

И наводящий вопрос: А нужно ли всё это в Космосе? Какой толк от всего этого (в том числе и конструкции самого аппарата) для преодоления колоссальных космических расстояний? Как это поможет прилететь из далекой системы, находящейся (к примеру) на расстоянии порядка 10-15 световых лет? (Про другие галактики уже и говорить неудобно, до М 31 (Андромеда, наш «сосед») больше шестисот килопарсеков. Это более 2-х миллиардов световых лет.

Итак, каково же напрашивается (при условии истинности сего видео) происхождение НЛО? Инопланетное или вполне земное?
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

• greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

сейчас у пиндосов прессконференция
    обнаружена система из 7 планет
    наподобие нашей
    на трёх из них есть вода и значит-жизнь
    22 февраля 2017
    NASA в эти минуты должно начать экстренную пресс-конференцию, посвященную поискам внеземных цивилизаций

Сообщается, что на ней расскажут о некоем важном открытии за пределами Солнечной системы. Также будут опубликованы данные про экзопланеты. Других подробностей до этого вечера не приводилось.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от iosef
      Итак, каково же напрашивается (при условии истинности сего видео) происхождение НЛО? Инопланетное или вполне земное?
      Мне обе эти версии кажутся малоубедительными. Я склоняюсь к двум другим: демонические существа и/или жители параллельных миров.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• iosef
        Ветеран

• 04 July 2012
        • 4827

Сообщение от sam1
        Мне обе эти версии кажутся малоубедительными. Я склоняюсь к двум другим: демонические существа и/или жители параллельных миров.
        Речь идёт о вполне определенных случаях; есть и демонические "чудеса"

Но вот вопрос: в данном случае тоже склоняетесь? После всего что я написал?
        Тогда мне вспоминается один интересный парень: он много возмущался по поводу того, какая была тупая и злая и невежественная была Святая инквизиция, когда мучила Галилео Галилея; ведь он был очевидно прав - Земля вращается. Этот парень в аналогичном нашему с вами случаю тоже запросто принял на себя модель поведения Инквизиции; ведь это же был он, а не она. А своё - это святое; про него даже часто говорят, что оно и не пахнет.
        ברוך הבא בשם יהוה
        Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Victor N.
          Ветеран

• 27 December 2010
          • 8017

Сообщение от iosef
          а этом видео (на мой взгляд, хоть немного заслуживающем доверие)
          Класс!

Но как вы узнали, что видео заслуживает доверия?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от iosef
            Данное видео, похоже, создано в видеоредакторе. Более точный анализ может дать человек, профессионально занимающийся видеомонтажом.
            Сообщение от iosef
            Тогда мне вспоминается один интересный парень: он много возмущался по поводу того, какая была тупая и злая и невежественная была Святая инквизиция, когда мучила Галилео Галилея; ведь он был очевидно прав - Земля вращается. Этот парень в аналогичном нашему с вами случаю тоже запросто принял на себя модель поведения Инквизиции; ведь это же был он, а не она. А своё - это святое; про него даже часто говорят, что оно и не пахнет.
            Инквизиция для своего времени была очень демократическим институтом, она долго и внимательно рассматривала дела, предоставляя человеку защищать свои убеждения. Но сегодня существуют более совершенные методы решения философских и богословских вопросов.
            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

"Итак, что мы видим на видео?"

Компьютерные эффекты. Сделать сценку в Maya, добавить фильтров, снизить качество, расфокусировать, и готов ролик.

Изготовить подделку настолько просто, что рассматривать другие версии нет оснований.
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от iosef
                Речь идёт о вполне определенных случаях;

После того что Вы написали, явно подводя к тому что это - земное устройство, у читателя не должно возникнуть сомнение что это именно так и есть. Но это - не земной аппарат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                "Итак, что мы видим на видео?"

Компьютерные эффекты. Сделать сценку в Maya, добавить фильтров, снизить качество, расфокусировать, и готов ролик.

Изготовить подделку настолько просто, что рассматривать другие версии нет оснований.
                Вы наверняка не видели НЛО своими глазами, оттого такое и недоверие к видео.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от artemida-zan
                  Вы наверняка не видели НЛО своими глазами, оттого такое и недоверие к видео.
                  Всё ровно наоборот: мне не мерещится всякая чушь именно по той причине, что я не утратил критическое мышление. Хотя это две стороны одной медали, конечно.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от True
                    Всё ровно наоборот: мне не мерещится всякая чушь именно по той причине, что я не утратил критическое мышление. Хотя это две стороны одной медали, конечно.
                    Допустим, Вы поздним вечером вышли во двор своего дома и смотрите в небо как обычно, а там множество (штук 7-8 а то и больше) НЛО, размером со звезды, которые наблюдаем с Земли. Но если это звезды, то почему они активно двигаются как на встрече какой-то в одном месте - туда, сюда, перемиргиваясь друг с другом прожекторами, от них не слышно ни звука, одни на месте зависают, потом двигаются медленно, плавно, то подлетая, то отлетая друг от друга, а какой-то НЛО еще немного издалека подлетает к этой групке. Что Ваше критичное мышление скажет на такое?.. Мое, перебрав варианты: спутники? - а чего их так много и они как-то странно собрались и непонятно что там в небе делают? какие-то земные аппараты? - а чего они тоже там собрались и зависли и перемиргивают лучами? Такое может быть с земными аппаратами?..

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Допустим, Вы поздним вечером вышли во двор своего дома и смотрите в небо как обычно, а там множество (штук 7-8 а то и больше) НЛО, размером со звезды, которые наблюдаем с Земли. Но если это звезды, то почему они активно двигаются как на встрече какой-то в одном месте - туда, сюда, перемиргиваясь друг с другом прожекторами, от них не слышно ни звука, одни на месте зависают, потом двигаются медленно, плавно, то подлетая, то отлетая друг от друга, а какой-то НЛО еще немного издалека подлетает к этой групке. Что Ваше критичное мышление скажет на такое?.. Мое, перебрав варианты: спутники? - а чего их так много и они как-то странно собрались и непонятно что там в небе делают? какие-то земные аппараты? - а чего они тоже там собрались и зависли и перемиргивают лучами? Такое может быть с земными аппаратами?..
                      Не знаю, стоит ли тратить время на объяснение феномена, реальность которого под большим вопросом. Одна из первых версий должна быть - это галлюцинация.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от True
                        Не знаю, стоит ли тратить время на объяснение феномена, реальность которого под большим вопросом. Одна из первых версий должна быть - это галлюцинация.
                        Вот я когда заходила в тему, т.к увидела что кто-то ответил, то так и думала что это Вы и что именно нечто подобное скажете, и даже уже думала как Вам ответить на такое.. А не хочу я ничего доказывать никому. То что я видела, я - видела и причем не только один раз. Я сама себе верю, нахожусь в полном сознании, не пью не курю и не наркоманю. Тот кто не верит в это, так и будет не верить, а кто видел хоть раз НЛО, тот уже не будет неверующим, а будет на небо чаще смотреть а не под ноги.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47968

Сообщение от True

поиски высшей цивилизации всегда интригуют

в данном случае поиск совершается утерянных Элогимов

----------
                          замечание по дели или вне дела -

если челвек в развитии цифровой техники пришел к созданию многоядерных процессоров -это говорит о том что могут быть мнгогоголовые или много мозговые феномены

а они в свою очередь знают устройство всего мира и возможности его управления

то есть -вполне возможно создание летательных аппаратов или преобразование самих себя в более удобно существующую форму

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от iosef
                            Происхождение НЛО

Приглашаю людей..
                            Воздушный змей с лампочками..

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Вот я когда заходила в тему, т.к увидела что кто-то ответил, то так и думала что это Вы и что именно нечто подобное скажете, и даже уже думала как Вам ответить на такое.. А не хочу я ничего доказывать никому. То что я видела, я - видела и причем не только один раз. Я сама себе верю, нахожусь в полном сознании, не пью не курю и не наркоманю. Тот кто не верит в это, так и будет не верить, а кто видел хоть раз НЛО, тот уже не будет неверующим, а будет на небо чаще смотреть а не под ноги.
                              А я верю, что вы это видели. Но вот ведь какое дело: если бы я увидел хаотично перемещающиеся в небе "звезды", то непременно зашел бы к психотерапевту на приём. Вы ведь не станете требовать, чтобы я верил в вашу непогрешимость больше, чем я верю собственным глазам?

Комментарий

Обработка...