Я видел что-то подобное. Правда НЛО было меньше, три штуки хорошо видимых... Красиво, загадочно, бесшумно и пр. В реальности это был пуск ракеты со спутниками из Плесецка (во всяком случае точно по времени совпало). Это во-первых. А во-вторых надо все же различать какие-то реальные феномены и подобные нарисованные мультики с бредом про "«двигатель-торнадо» немецкого инженера В. Шаубергера".
Размышление по поводу НЛО
Свернуть
X
-
-
А чего мне идти к психотерапевту, если я видела собственными глазами то что видела, и еще видела в небе могу описать пару случаев. А галлюцинаций у меня никогда не было, голосов в голове тоже. Допустим у меня калькулятор выключенный на столе периодически пикает. Я это стала замечать уже ого сколько лет назад, батарейка уже давно поди должа была сесть, а он вдруг оживляется и в некоторые дни пикает по семь, а то и больше раз, а другие дни и даже месяцы - вообще молчит. Да, я тоже люблю критически подходить ко всему такому странному, чтобы не быть обманутой самой собой, так вот пикающий калькулятор слышали и мои дочки и муж. А вообще я теперь понимаю, почему люди, которые видят НЛО или нечто странное, боятся иной раз рассказывать вот так на публику, потому что их посчитают сумасшедшими. Ну и что теперь делать? не рассказывать? видя НЛО, - делать вид что не видела?.. )))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сравните: "Я регулярно вижу зеленых чертей. К психотерапевту не пойду, ведь галлюцинаций у меня никогда не было!"Комментарий
-
Комментарий
-
Критическое мышление говорит что это может быть какая-то игрушка типа автоматическая пилотируемая, Но - почему она такая большая, они обычно меньше.. Игрушки пилотируемые - издают звук, а эта штуковина - нет.. очень тихий, еле уловимый звук, в основном слышно шум прибоя.. интересно, что же это?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Критическое мышление говорит что это может быть какая-то игрушка типа автоматическая пилотируемая, Но - почему она такая большая, они обычно меньше.. Игрушки пилотируемые - издают звук, а эта штуковина - нет.. очень тихий, еле уловимый звук, в основном слышно шум прибоя.. интересно, что же это?Комментарий
-
Про тот случай о множестве НЛО высоко в небе что я видела, - можете рассказать - что это? галлюцинации мои?..
Кстати, про эту штучку треугольную- игрушку пилотируемую, сразу понятно по ее полету что это - игрушка, я бы и не подумала что это НЛО.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда вам снится сон, вы "видите" предметы, которых на самом деле нет. Мозг отлично умеет видеть предметы, которых на самом деле нет. Галлюцинация - это то же самое, только наяву.Комментарий
-
Это было бы страшно, я бы панически испугалась, если б мне наяву сон привиделся или какая-то муть.. действительно можно и с ума сойти от такого.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я, кстати, тоже видел что-то типа НЛО. Среди белого дня. Стоял на балконе (окраина города). Солнечная погода. Появилась небольшая оранжевая точка. Начала увеличиваться в размерах. Примерно до размера апельсина. Позвал детей, Дети радовались и кричали: НЛО, НЛО... Потом оно уменьшилось и пропало.. Что это было - не знаю. Может метеозонд?Комментарий
-
Я, кстати, тоже видел что-то типа НЛО. Среди белого дня. Стоял на балконе (окраина города). Солнечная погода. Появилась небольшая оранжевая точка. Начала увеличиваться в размерах. Примерно до размера апельсина. Позвал детей, Дети радовались и кричали: НЛО, НЛО... Потом оно уменьшилось и пропало.. Что это было - не знаю. Может метеозонд?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий