Размышление по поводу НЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от artemida-zan
    Допустим, Вы поздним вечером вышли во двор своего дома и смотрите в небо как обычно, а там множество (штук 7-8 а то и больше) НЛО, размером со звезды, которые наблюдаем с Земли. Но если это звезды, то почему они активно двигаются как на встрече какой-то в одном месте - туда, сюда, перемиргиваясь друг с другом прожекторами, от них не слышно ни звука, одни на месте зависают, потом двигаются медленно, плавно, то подлетая, то отлетая друг от друга, а какой-то НЛО еще немного издалека подлетает к этой групке. Что Ваше критичное мышление скажет на такое?.. Мое, перебрав варианты: спутники? - а чего их так много и они как-то странно собрались и непонятно что там в небе делают? какие-то земные аппараты? - а чего они тоже там собрались и зависли и перемиргивают лучами? Такое может быть с земными аппаратами?..
    Я видел что-то подобное. Правда НЛО было меньше, три штуки хорошо видимых... Красиво, загадочно, бесшумно и пр. В реальности это был пуск ракеты со спутниками из Плесецка (во всяком случае точно по времени совпало). Это во-первых. А во-вторых надо все же различать какие-то реальные феномены и подобные нарисованные мультики с бредом про "«двигатель-торнадо» немецкого инженера В. Шаубергера".

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от True
      А я верю, что вы это видели. Но вот ведь какое дело: если бы я увидел хаотично перемещающиеся в небе "звезды", то непременно зашел бы к психотерапевту на приём. Вы ведь не станете требовать, чтобы я верил в вашу непогрешимость больше, чем я верю собственным глазам?
      А чего мне идти к психотерапевту, если я видела собственными глазами то что видела, и еще видела в небе могу описать пару случаев. А галлюцинаций у меня никогда не было, голосов в голове тоже. Допустим у меня калькулятор выключенный на столе периодически пикает. Я это стала замечать уже ого сколько лет назад, батарейка уже давно поди должа была сесть, а он вдруг оживляется и в некоторые дни пикает по семь, а то и больше раз, а другие дни и даже месяцы - вообще молчит. Да, я тоже люблю критически подходить ко всему такому странному, чтобы не быть обманутой самой собой, так вот пикающий калькулятор слышали и мои дочки и муж. А вообще я теперь понимаю, почему люди, которые видят НЛО или нечто странное, боятся иной раз рассказывать вот так на публику, потому что их посчитают сумасшедшими. Ну и что теперь делать? не рассказывать? видя НЛО, - делать вид что не видела?.. )))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

А чего мне идти к психотерапевту, если я видела собственными глазами то что видела, и еще видела в небе могу описать пару случаев. А галлюцинаций у меня никогда не было, голосов в голове тоже.
          Сравните: "Я регулярно вижу зеленых чертей. К психотерапевту не пойду, ведь галлюцинаций у меня никогда не было!"
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от True
            Сравните: "Я регулярно вижу зеленых чертей. К психотерапевту не пойду, ведь галлюцинаций у меня никогда не было!"
            Если Вы видите регулярно зеленых чертей то Вам нужно стать верующим Богу и попросить Его избавить от этой нечисти Вас.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от carbophos
                ------------
                Критическое мышление говорит что это может быть какая-то игрушка типа автоматическая пилотируемая, Но - почему она такая большая, они обычно меньше.. Игрушки пилотируемые - издают звук, а эта штуковина - нет.. очень тихий, еле уловимый звук, в основном слышно шум прибоя.. интересно, что же это?

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Если Вы видите регулярно зеленых чертей то Вам нужно стать верующим Богу и попросить Его избавить от этой нечисти Вас.
                  Эдак мы дойдем до того, что галлюцинаций вообще не бывает, а бывают только НЛО, нечисть и т.п..

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от True
                    Эдак мы дойдем до того, что галлюцинаций вообще не бывает, а бывают только НЛО, нечисть и т.п..
                    Я не представляю что такое галлюцинация.. можете описать? какая она? это типа как кадры из фильма? типа ощутимые? или что?.. может типа мираж?..

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Критическое мышление говорит что это может быть какая-то игрушка типа автоматическая пилотируемая, Но - почему она такая большая, они обычно меньше.. Игрушки пилотируемые - издают звук, а эта штуковина - нет.. очень тихий, еле уловимый звук, в основном слышно шум прибоя.. интересно, что же это?
                      99.99% фальсификация, розыгрыш..

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от carbophos
                        99.99% фальсификация, розыгрыш..
                        Про тот случай о множестве НЛО высоко в небе что я видела, - можете рассказать - что это? галлюцинации мои?..
                        Кстати, про эту штучку треугольную- игрушку пилотируемую, сразу понятно по ее полету что это - игрушка, я бы и не подумала что это НЛО.

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Я не представляю что такое галлюцинация.. можете описать? какая она? это типа как кадры из фильма? типа ощутимые? или что?.. может типа мираж?..
                          Когда вам снится сон, вы "видите" предметы, которых на самом деле нет. Мозг отлично умеет видеть предметы, которых на самом деле нет. Галлюцинация - это то же самое, только наяву.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от True
                            Когда вам снится сон, вы "видите" предметы, которых на самом деле нет. Мозг отлично умеет видеть предметы, которых на самом деле нет. Галлюцинация - это то же самое, только наяву.
                            Это было бы страшно, я бы панически испугалась, если б мне наяву сон привиделся или какая-то муть.. действительно можно и с ума сойти от такого.. )))

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Про тот случай о множестве НЛО высоко в небе что я видела, - можете рассказать - что это? галлюцинации мои?..
                              Кстати, про эту штучку треугольную- игрушку пилотируемую, сразу понятно по ее полету что это - игрушка, я бы и не подумала что это НЛО.
                              Я, кстати, тоже видел что-то типа НЛО. Среди белого дня. Стоял на балконе (окраина города). Солнечная погода. Появилась небольшая оранжевая точка. Начала увеличиваться в размерах. Примерно до размера апельсина. Позвал детей, Дети радовались и кричали: НЛО, НЛО... Потом оно уменьшилось и пропало.. Что это было - не знаю. Может метеозонд?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от carbophos
                                Я, кстати, тоже видел что-то типа НЛО. Среди белого дня. Стоял на балконе (окраина города). Солнечная погода. Появилась небольшая оранжевая точка. Начала увеличиваться в размерах. Примерно до размера апельсина. Позвал детей, Дети радовались и кричали: НЛО, НЛО... Потом оно уменьшилось и пропало.. Что это было - не знаю. Может метеозонд?
                                может.. а может китайский фонарик.. я когда-то тоже под вечер вышла во двор, глядь, а в небе над домом соседа аж пять ярчайших "нло" так медленно и плавно, типа так торжественно даже - проплывают куда-то там в далёкие края.. и тут до меня доходит, - а, так этож китайские фонарики, вот они какие.. я их первый раз видела в жизни.. а чего я сразу поняла что это именно они? у соседа что вдалеке через поле от нас живет, я услышала голоса, как будто у них гулянка очередная была, кажись детское день рождение и они вроде стояли у забора и весело что-то обсуждали, радостно.. я связала это событие с теми огоньками и поняла что это они на ДР ребенка своего как увеселительное дополнение такое к празднику запустили эти фонарики.. мне понравилось.. но их тоже не спутаешь с реальным НЛО..

Комментарий

Обработка...