Размышление по поводу НЛО
Свернуть
X
-
"Пусть для вас я и дурак, но для себя, я все равно козырный; ибо ведаю""Дид Шумер - ведун"
- - - Добавлено - - -
Тьфу! забыл спросить: я/а до какого уровня, Вы - неважный?
- - - Добавлено - - -
Опять сказать забыл(Шумер высыпайся), да! мало.......ибо, ныне космос статичен, а придет время, когда последний враг - а-гармония уничтожится, и не будет больше дисгармонии, но будет абсолютная гармония...ото, космос, будет динамичен в росте, аж до бесконечности - бесконечного Пространства; не будет больше рождения/постройки и смерти/разрушения, но истинно, будет только рождение и постройка......."о, мой звездный Мальчик!".
"Космическая пустыня! нет в нем, никакой жизни(ни разумной, ни не разумной; на иных планетах), кроме нас, о Адамах".
А то что миллиарды духов ходят/летают по Земле, так это же не говорит о том, что они - инопланетяне? или говорит?
Нет! они "падшие-инонеборяне", которые космическую плаценту(стеклянное море) перешили, и на Землю сошли.
Последний раз редактировалось Schumer; 23 February 2017, 02:14 AM................................Комментарий
-
"Круче быть - инонеборянином, чем инопланетянином"; ведь те с иных планет, а эти, вообще - за пределами!"
"О, Голливуд, как же я хотел бы совместно снять фильм - "Инонеборяне"(или инонеборянин; сценарий организуем -).
.................................................. ....................
.................................................. .))))))))))))))))))))))))))))))))))
...............................Комментарий
-
Речь идёт о вполне определенных случаях; есть и демонические "чудеса"
Но вот вопрос: в данном случае тоже склоняетесь? После всего что я написал?
Тогда мне вспоминается один интересный парень: он много возмущался по поводу того, какая была тупая и злая и невежественная была Святая инквизиция, когда мучила Галилео Галилея; ведь он был очевидно прав - Земля вращается. Этот парень в аналогичном нашему с вами случаю тоже запросто принял на себя модель поведения Инквизиции; ведь это же был он, а не она. А своё - это святое; про него даже часто говорят, что оно и не пахнет.
Кто знает, что являющееся НЛО и инопланетяне, именно с иных планет? люди видели на планетах живых существ? ладно неверующий в "басни" верит, но как верующий может в "басни" верить, имея Священное Писание? ноль в НЕМ понимания, чи шо? да и здравый смысл везде один, как и истина одна.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от sam1;Я склоняюсь к двум другим: демонические существа и/или жители параллельных миров.
- - - Добавлено - - -
Я, в первый раз, увидел в 4 года(я за Ним бежал во тьме, а Он как бы играл со мною, и видел мои мысли; тот огненный ШАР, был просто чудо и прелесть, глаз не оторвать)......но, может он и видел, но реально увиденное, и "ролик-подделка", реально несовместимое..................................Комментарий
-
Представьте дикое племя, кто-то увидел вертолет в небе и прибежал рассказал остальным, глава племени начинает стращать этого наблюдателя, запугивать что ты мол видел злого духа, сейчас мы из тебя, мол, будем его выгонять и начинают бить его и поить какой-то гадостью из трав, в итоге человек тот - сходит с ума, и племя довольно - дух злой "выгнали", спать можно спокойно.. )) вот так выглядят современные люди, которые боятся НЛО и других стращают по этому поводу.
- - - Добавлено - - -
Не противоречит, если понять что у Бога - множество Вселенных, помимо нашей. Почему мы такие наглые, считаем себя одними только Его творениями во всём что только есть? Это явно говорит о гордыне человека - считать себя и только главными и единственными у Бога.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А что, так сложно поверить в то, что не только на нашей планете существует жизнь что ли? Большинство ученых склоняются именно к этому. Что тут такого сверхъестественного то?
А агрессивный настрой человек приписывает инопланетянам только потому, что судит по себе.
Кстати вот хороший свежий фильм.
Артемида была бы избранной, как и героиня фильма, за свою чуткость и нестадность мышленияКомментарий
-
"Мы(нас был не мало; мне было 4 года с немногим) гуляли вечером(около 22 00) на улице, сидели на длиной лавочке, пред дверью в дом. Было лето, тишина, не было ветра, звезды так низко, и такие яркие. Гуляем, как вдруг из-за груши(дерева), с востока, является огненный шар(от него не было свечения, он был как вырезанный кружок из бумаги бело-оранжевый(переливаясь от ярко белого до оранжевого), и наклеенный на индиго бумагу), то летит-летит, то остановится. И опять, то летит-летит, то остановится. Итак остановился и завис, прям идеально четко над домом, а я смотрю на него(он был, немного меньше полной Луны, но он и низко над землею был, метров до 300, но после узнал, что еще намного ниже...угол зрения, и прям над домом, то и 100 не было). Красавец неописуемый, и втягивающий взор, смотрел на него не мало времени, несколько минут, или около того. И как только я подумал: мой Христос (прилетел за мной), так он мгновенно срывается, и опять летит-летит, на запад летит. Я же тоже срываюсь, и бегу за ним, вбегаю во тьму, и бегу по толоке, рыдая, что Он оставляет меня и всякое говоря.........но так Он и улетел, и я стоял над обрывом(внизу речка) в сторону его летящего смотрел, пока не услышал крик матери....и т.д."; "жрец Ра"
...............................Комментарий
-
Людям мешает поверить в это: страх, гордыня, величие, самовозвышение, эгоцентрчность; глубокое погружение в материальный мир, таким людям вообще нет дела до того что там в небе, лишь бы свои земные праховые проблемы порешать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но вера, это видеть, а после увиденного, уверовать(или как поверить, не увидев?)...знаете же - "видящий Сына и верующий в Него"...?
Вы были на иных планетах? видели там инопланетян?
А откуда уверенность(вера)или желаемое за действительное?), что НЛО, это с иных планет прибыли?
- - - Добавлено - - -
Когда являются они, может в ушах стоять "микро-цокот", раздражающий и пугающий....меня то не пугает, но людей до ужаса.
Последний раз редактировалось Schumer; 23 February 2017, 03:42 AM................................Комментарий
-
Вы хотите сказать, что в этой вселенной Адам был первым, а в другой тоже был свой Адам?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
гордыне человека - считать себя и только главными и единственными у Бога.
Так и вопрос: Христос, много раз воплощался, страдал, мучился, и воскресал из мертвых? или, на каком основании, Бог создал прочих, и они не имели страданий, и живут, а люди имеют, и живут?
Почему прочих(а они - инопланетяне, точно существуют?), получили бессмертие задарма, а людям, чтоб обресть бессмертие, страдать нужно? или прочие не бессмертны? и что, умрут? а любовь Творца? или они не падали? или, не вставали пред познанием и избранием?
Ангелы(огненные духи) вставили пред познанием и избранием(ибо начальные), потому одни живут за приделами космической плаценты(ибо избрали добро), а другие, будучи изгнаны(избравшие зло), живут на планете Земля(АД, пока...), до времени................................Комментарий
-
-
Блонди, скажите пожалуйста, а зачем Вы поставили - "понравилось", на комент - 57?
"Я удивляюсь с этого "роя"..., "каждый" друг другу - шизофреник, а потому не выходит - ничего; хагааааа.....; щас подумают/скажут: а ты из них первый"
"Как же я люблю вас, но вы так огорчаете меня, аж до крови в сердце"...............................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий