Логическое обоснование атеизма
Свернуть
X
-
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Ты когда основную предпосылку дарвинизма освоишь, то поймешь всю бредовость твоих инсинуаций.
- - - Добавлено - - -
это касается всех безграмонтых атеистовКомментарий
-
Покажу на примере.
Я не "сражаюсь" с теми, кто позиционирует себя как атеист. Напротив, я стараюсь понять их точку зрения и потому рассматриваю аргументы, которые они приводят, с особой тщательностью. Живо интересуюсь наукой как таковой. Стараюсь быть в курсе последних ее открытий и новых теорий. И посвящаю этому лишь немногим меньше времени, чем изучению предмета, интересующего меня.
А аргумент в виде "я категорически с вами не согласен" переводится на человеческий язык как "вы, сударь полный дурак". Это даже и не аргумент, а отмахивание свернутой газетой от назойливой мухи. А люди не мухи. Вспомните сколько своего времени я посвятил лично Вам и вел я себя максимально корректно, пытаясь продемонстрировать Вам свою точку зрения. Просто я призываю всех нас к терпимости и заинтересованности..
Потому я и заговорил о морально-нравственной стороне вопроса.
Впрочем, мое замечание относится не столько к Вам лично, сколько ко всем, кто нас читает.
Мы ведь на открытой площадке находимся.
- - - Добавлено - - -
А кто Вам сказал, что атеисты безграмотны?
Я в своей жизни встречал много разных людей и, поверьте, невежи и невежды встречаются в любой среде примерно в одинаковой концентрации.
К стыду своему, вынужден констатировать, что среди т.н. "верующих" их, к сожалению намного больше.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
А аргумент в виде "я категорически с вами не согласен" переводится на человеческий язык как "вы, сударь полный дурак". Это даже и не аргумент, а отмахивание свернутой газетой от назойливой мухи.Комментарий
-
А кто Вам сказал, что атеисты безграмотны?
Я в своей жизни встречал много разных людей и, поверьте, невежи и невежды встречаются в любой среде примерно в одинаковой концентрации.
К стыду своему, вынужден констатировать, что среди т.н. "верующих" их, к сожалению намного больше.
[/COLOR]Комментарий
-
Видите ли, за пределами Солнечной системы есть сфера, являющаяся источником радиосигналов. И даже не одна, а триллионы.
Если вы имеет в виду некую "сферу", окружающую видимую вселенную и источающую радиосигналы, то таковой нет.
В очень грубом приближении сферой можно считать реликтовое излучение. Оно даёт много сведений о ранней вселенной эпохи рекомбинации водорода.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
С каким предметом я по-вашему пытаюсь бороться? На примере этой темы вы можете видеть, что я внимательно рассматриваю аргументы оппонентов. Вот - изучаю.
А где вы это усмотрели? Где у меня вы увидели огульное отрицание, которое я отказываюсь подкрепить аргументами? Основание для отказа от веры в бога - принцип достаточного основания. Главное возражение на вашу аргументацию - что вы крайне непоследовательны, в частности - избирательно доверяете данным науки. Я вообще-то готов продолжать рассматривать ваши аргументы, но вы почему-то перешли на личности.Комментарий
-
Можно Вас спросить, что такое доказательство к тезису? Смею предположить, что не знаете ибо не используете.
- - - Добавлено - - -
Согласно библии, то да все атеисты оттуда. Все мои попытки опровергнуть сие, потерпели неудачу.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В гносеологии, атеисты более, чем безграмотны. Другие версии подлежат модерации.
- - - Добавлено - - -
Вы регулярно отрицаете эмпирическое познание, на произвольной основе
Основание для отказа от веры в бога - принцип достаточного основания.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
она просто писала что по ее опыту тех кто в одном предложении упоминает про стэ и дарвинизм из психушки не выпускают,а сама упоминала, хотя опять же врядли она разницу улавливает))) атеистка- что возьмешь!?)))Комментарий
-
Комментарий
-
стэ=дарвинизм+генетика, но и в дарвинизме есть изменчивость, но без генотипа, т.е. без молекулярной составляющей.Поэтому стэ более обоснованна,т.к. "объясняет" механизм изменчивости случайными ошибками репарации репликации ДНК. А основная предпосылка стэ и дарвинизма одна и таже и неизвестна местным неучам-атеистам)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий