Логическое обоснование атеизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elektricity
    Ветеран

• 20 June 2016
    • 7752

метастазы атеизма прорастают в саму психологию человека, когда уже не логические обоснования в приоритете, но желание остаться при своем, пускай и дерьмовом
    своего рода духовные геростраты, готовые упиваться гнустностью, чтобы таким способом укоренить свое никчемное я, чем себя и уродуют

опомнитесь, пока не поздно, в душе то каждый атеист осознает свою интеллектуальную импотенцию, зачем же позориться на людях, во имя чего, спрашивается, того луково-гадкого, отравляющего вашу душу ..
    вырвите гадину из своего сердца, даже если это больно
    зато спасительно...

Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже (Пс.50:19)

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от elektricity
      метастазы атеизма прорастают в саму психологию человека, когда уже не логические обоснования в приоритете, но желание остаться при своем, пускай и дерьмовом
      своего рода духовные геростраты, готовые упиваться гнустностью, чтобы таким способом укоренить свое никчемное я, чем себя и уродуют

опомнитесь, пока не поздно, в душе то каждый атеист осознает свою интеллектуальную импотенцию, зачем же позориться на людях, во имя чего, спрашивается, того луково-гадкого, отравляющего вашу душу ..
      зато спасительно...

Жертва Богу дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже (Пс.50:19)
      Mетастазы религиозности прорастают в саму психологию человека, когда уже не логические обоснования в приоритете, но желание остаться при своем, пускай и дерьмовом
      опомнитесь, пока не поздно, в душе то каждый религиозник осознает свою интеллектуальную импотенцию, зачем же позориться на людях, во имя чего, спрашивается, того луково-гадкого, отравляющего вашу душу ..
      зато спасительно...
      "Религия это удар по человеческому достоинству. С ней или без неё будут хорошие люди, делающие хорошие вещи, и плохие люди, делающие плохие вещи. А хорошие люди, делающие плохие вещи, это и есть религия."(С. Вайнберг)
      Так более корректно звучит
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от John Vestnik
        Неужели встряхивая и перемешивая детали часов, можно получить случайно часы.
        Эти детали скорее сотрутся от встряхивания, чем образуют часовой механизм.
        Чтобы закрепить случайно образованные удачные формы, нужны целенаправленные действия, нужен разум.
        Без ума, без целенаправленных действий природа не совершенствуется, а упрощается.
        это можно сформулировать на языке индуизма
        есть дух (пуруша) мужское начало
        и есть пракрити материя женское начало
        обратим внимании что материя от слова мать,

т.о. теология и атеология может иметь как разное так и общий взгляд на материю и энергию, свойства материи, пракрити и пуруши

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 7752

Сообщение от Инопланетянка
          Так более корректно звучит
          ложь корректной не бывает, как и интеллектуальная несостоятельность атеистов на виду
          таких ловить, в их же плоскости, не составляет труда

Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их». (1Кор.3:19)

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

[QUOTE=elektricity;6986878]

ложь корректной не бывает
            Совершенно верно. Поэтому я и исправила ваш изначальный текст
            как и интеллектуальная несостоятельность атеистов на виду
            таких ловить, в их же плоскости, не составляет труда
            Я не знаю, что именно вы понимаете под "интеллектуальной несостоятельностью атеистов", а вот под интеллектуальной несостоятельностью некоторых верунов, я понимаю идиотские вопросы, типа, "Почему обезьяны не превращаются в людей?". Ибо ответ на этот вопрос знает даже ученик десятого класса общеобразовательной школы. И высказывания, типа, " Вселенная, набор простроченных радиосигналов, - и тем самым недействительная..". Ибо, опять же, даже школьник знает, какими методами и приборами исследуется вселенная. А когда взрослые дяди уступают интеллектом школьнику, то о чем здесь вообще говорить?
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7675

"Религия это удар по человеческому достоинству. "(С. Вайнберг)
              Похоже это он говорит о происхождении человека от обезьяны.

Комментарий

• Бендер
                Ветеран
                • 21 September 2020
                • 3562

Вы хотели спросить, почему не эволюционируют? Потому, что ниша разумных приматов уже занята нами; потому, что начиная с, например, ардипитека одни из них (оставшиеся в лесах) эволюционировали в шимпанзе, а другие (попавшие в саванну) эволюционировали в австралопитеков, а затем в Homo. Это если совсем кратко. Более подробно читайте в учебниках по антропологии
                Знаете, что такое учебник?
                Не заливай ина! У случайной тэ нет цели, а ео по стэ постоянно находит новые ниши - ты даже догм стэ не можешь усвоить. А обезьяну в чела превратил ретровирус.Более подробно читайте в учебниках по антропологии
                Знаете, что такое учебник?
                https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Бендер
                  У случайной тэ нет цели, а ео по стэ постоянно находит новые ниши
                  Естественный отбор находит новые ниши? Бедняжка, скажите вашему лечащему врачу, что у вас от галоперидола галлюцинации начались. Пусть меняет либо препарат, либо дозировку.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бендер
                    Ветеран
                    • 21 September 2020
                    • 3562

Естественный отбор находит новые ниши?
                    я ж и говорю, ты ни ухом ни рылом)))
                    Бедняжка, скажите вашему лечащему врачу, что у вас от галоперидола галлюцинации начались. Пусть меняет либо препарат, либо дозировку.
                    похоже тебе это не помогло)))

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Бендер
                      я ж и говорю, ты ни ухом ни рылом)))
                      похоже тебе это не помогло)))
                      Естественный отбор - это процесс, бедняжка. Он не одушевлён и не может что-либо искать.
                      А теперь скажите, ̶Н̶а̶п̶о̶л̶е̶о̶н̶ "биолог", какие новые ниши осваивает популяция при стабилизирующем отборе?
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бендер
                        Ветеран
                        • 21 September 2020
                        • 3562

Естественный отбор - это процесс, бедняжка. Он не одушевлён и не может что-либо искать.
                        А теперь скажите, ̶Н̶а̶п̶о̶л̶е̶о̶н̶ "биолог", какие новые ниши осваивает популяция при стабилизирующем отборе?
                        детсад))) по стэ
                        в популяции всегда действуют разные факторы отбора, типичные особи подвержены стабилизирующему отбору, мутанты осваивают новые ниши.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Бендер
                          детсад))) по стэ
                          в популяции всегда действуют разные факторы отбора, типичные особи подвержены стабилизирующему отбору, мутанты осваивают новые ниши.
                          Бедняжка, то, что вы "ни ухом ни рылом"(с) в биологии - это как два плюс два равно четыре в десятичной системе счисления очевидно
                          Так вот, чтоб вы знали (шучу): стабилизирующий отбор действует при стабильных условиях окружающей среды. Действует на уменьшение нормы реакции. Мутанты при стабилизирующем отборе отсеиваются. Преимущества же получают при изменяющихся условиях окружающей среды, т.е., при движущем и дизруптивном отборе. Не благодарите.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Бендер
                            Ветеран
                            • 21 September 2020
                            • 3562

. Мутанты при стабилизирующем отборе отсеиваются. Не благодарите.
                            за этот бред?
                            По стэ мутанты двигатель эволюции, т.к. типичные особи удачнее в освоении основных ресурсов, мутанты при удачном стечении обстоятельств осваивают новые,свободные ниши.Если бы они отсеивались, то откуда бы брались по стэ новые виды?)))

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7752

Я не знаю, что именно вы понимаете под "интеллектуальной несостоятельностью атеистов"
                              сейчас узнаете, Инопланетянка, что и будет продемонстрировано на вашем же примере

несостоятелность ваша уже в том, что сознательно прибегаете ко лжи, ибо то, во что верите, называете своими знаниями, при том отрицая саму веру
                              и вот вам наглядный пример, в одном из своих сообщений вы сказали, что:
                              источник моих знаний (Вселенная) неисчерпаем #2252 (6985362)
                              а теперь насчет самой вселенной и что мы о ней знаем
                              а то и знаем, что все сведения о видимой вселенной, это всего лишь радиосигналы, получаемые из космоса, притом простроченные и посему не действительные
                              вот и спрашивется, откуда можете знать, что где-то за пределами нашей солнечной системы не имеется какая то сфера, излучающая информацию о мегапарсеках и прочих квазарах
                              проверить то, в любом случае не получиться, как говорится, рылом не вышли
                              так вот и ответьте, - как можете считать источником своих знаний то, что не является очевидным фактом?

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от elektricity
                                а то и знаем, что все сведения о видимой вселенной, это всего лишь радиосигналы, получаемые из космоса, притом простроченные и посему не действительные
                                На это вам был дан ответ: "Еlektricity, а ведь я вам уже советовала не распространяться на те темы, в которых вы ни бельмеса не шарите. Помните?Существуют как радиотелескопы, так и оптические и нейтринные. Существуют спутники типа WMAP, Plank, COBE. Существует лазерно-интерферометрическая гравитационно-волновая обсерватория LIGO, ещё есть VIRGO. Существуют спектроскопы и проч."(я)
                                Ещё можно добавить ускорители частиц и различные зонды.
                                вот и спрашивется, откуда можете знать, что где-то за пределами нашей солнечной системы не имеется какая то сфера, излучающая информацию о мегапарсеках и прочих квазарах
                                На это вам так же был дан ответ: "?!? Что за бред, простите? Какая сфера?"(я)
                                Будете пояснять, что ещё за сферу придумали?
                                проверить то, в любом случае не получиться, как говорится, рылом не вышли
                                И на это тоже: "Ага. Вы не вышли. Вы же ни физику, ни астрофизику, ни астрономию, ни космологию, ни космогонию не знаете. Так что всё, что вам остаётся - это опираться на мифы древних евреев. "Каждому своё"(с). Это не про Бухенвальд, если что."(я)
                                так вот и ответьте, - как можете считать источником своих знаний то, что не является очевидным фактом?
                                Отвечаю: источником моих знаний являются факты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бендер
                                за этот бред?
                                По стэ мутанты двигатель эволюции, т.к. типичные особи удачнее в освоении основных ресурсов, мутанты при удачном стечении обстоятельств осваивают новые,свободные ниши.Если бы они отсеивались, то откуда бы брались по стэ новые виды?)))
                                Это не бред, бедняжка. Это то, что вы в школе усвоить не смогли по причине УО
                                По поводу мутантов перечитайте моё сообщение ещё раз. Там сказано и про движущий/дизруптивный отборы, и про преимущества, и про нестабильность окружающей среды. Если со второго раза не поймёте, значит не судьба. А вы не поймёте, по причине указанной выше.
                                Адьёз.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...