ГМО
Свернуть
X
-
-
Еще хочу вам один миф рассеять - о пользе навоза или в просторечии говнеца. Так вот в нем родимом, содержатся вся микрофлора того, из чьего богатого внутреннего мира оно попало на поле.
Читайте
http://korrespondent.net/tech/medicine/1227259-v-tailande-v-plodah-avokado-obnaruzhili-kishechnuyu-palochku
В Таиланде в завезенных из Европы авокадо обнаружили кишечную палочку E. Coli, сообщает The Australian.
На данный момент специалисты проверяют тот ли самый это штамм, который стал причиной смерти 26 человек.
вот так можно запросто помереть от "натурального" и пахучего.СкептикКомментарий
-
Еще хочу вам один миф рассеять - о пользе навоза или в просторечии говнеца. Так вот в нем родимом, содержатся вся микрофлора того, из чьего богатого внутреннего мира оно попало на поле.
Читайте
http://korrespondent.net/tech/medicine/1227259-v-tailande-v-plodah-avokado-obnaruzhili-kishechnuyu-palochku
вот так можно запросто помереть от "натурального" и пахучего.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Это очевидно: что конкретно в вашем организме от организмов ваших родителей?
Ничего. Ноль. У вас всё своё, ни одного органа родителей у вас нет.
Это - очевидность.
Вы, однако, такую тотальную индивидуальность и отдельность не видите - зато якобы "видите" какую-то невидимую "информацию", переданную вам от родителей.
Получается логическая неувязка: вся соматика - новая, от родителей ни один орган не перешёл, но вот некая "информация" - перешла.
Переходимость затронула бы неизбежно и более явные сущности, видимые носители, кроме абстрактной "информации". Но сего не наблюдается.
Это может быть только в том случае, если эта "информация", точнее, план организации, внеположен феноменoлогии организма.Комментарий
-
http://fishki.net/1388032-deti-kak-dve-kapli-vody-pohozhie-na-svoih-roditelej.html
Получается логическая неувязка: вся соматика - новая, от родителей ни один орган не перешёл, но вот некая "информация" - перешла.
Переходимость затронула бы неизбежно и более явные сущности, видимые носители, кроме абстрактной "информации". Но сего не наблюдается.
Гены это химвещества - цепочки нуклеатидов часто огромной длины.СкептикКомментарий
-
Читайте
вот так можно запросто помереть от "натурального" и пахучего.
Ну так, какое у вас лобби ?
- - - Добавлено - - -
Скорее всего, торговый агент какой-нибудь "Нашей рябы" !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Они таковые СТРОГО до оплодотворения. После оплодотворения это уже новый организм, новая сущность: материнская яйцеклетка и отцовский спермий после этого момента более не существуют в качестве независимых онтосов.
Очень хорошая аналогия! Рецепт, насколько известно, никогда на написан на самой крупе, не вписан в крупинки каши, не нацарапан на масле - он напечатан в кулинарной книге, иноприродной и крупицам каши, и маслу, и воде. Никто не бросает в кашу саму кулинарную книгу, - информация, содержащаяся в ней, ВНЕположена каше и всем ее компонентам.
В нашем случае: репродуктивный материал не следует путать с наследственностью. Первый - реальность (материнская яйцеклетка и отцовский спермий); вторая - химера материалистической квази-науки: я уже показал, что селективная передача лишь одного элемента (некой "информации") невероятна, если не наблюдается передачи какого-то иного элемента.Комментарий
-
Очень хорошая аналогия! Рецепт, насколько известно, никогда на написан на самой крупе, не вписан в крупинки каши, не нацарапан на масле - он напечатан в кулинарной книге, иноприродной и крупицам каши, и маслу, и воде. Никто не бросает в кашу саму кулинарную книгу, - информация, содержащаяся в ней, ВНЕположена каше и всем ее компонентам.
В этой аналогии важно найти что есть что. Итак рецепт или книга - это ДНК, а крупа или масло это разные аминокислоты и микроэлементы из которых строятся белки. Кашу варит человек, а построение белков идет за счет химических реакций - так что аналогия ничего не отрицает.
В нашем случае: репродуктивный материал не следует путать с наследственностью. Первый - реальность (материнская яйцеклетка и отцовский спермий); вторая - химера материалистической квази-науки: я уже показал, что селективная передача лишь одного элемента (некой "информации") невероятна, если не наблюдается передачи какого-то иного элемента.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте ответы Ястреба, особенно второй. Там все по делу.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Итак, сперва взяли ген Mycoplasma genitalium и стали удалять из него гены, до получения минимального количества, при котором бактерия живет и размножается - удалось урезать до 382 генов.
Читаем далее
Команда намеревается синтезировать последовательность ДНК хромосомы, включающей в себя необходимые 382 гена. Как только была синтезирована версия минимальной хромосомы из 382 генов, её пересадили в клетку Mycoplasma genitalium. Полученный микроорганизм был назван Mycoplasma laboratorium.
А теперь по русски - когда этот геном получился рабочим, его СИНТЕЗИРОВАЛИ теперь уже самостоятельно из тех самых 382 генов (последовательно собирая их из нуклеатидов в пробирке) и перенесли в пустую оболочку микроплзамы генитальной (тьфу), и эта зараза живет и здравствует под именем Mycoplasma laboratorium.
А потом еще больше:
В 2003 году команда продемонстрировала метод быстрого синтезирования генома на пустом месте, приблизительно за две недели создав геном с 5386 основаниями бактериофага Phi X 174.
а это уже вирус в пробирке собрали - жизнь это сложный механизм, который можно редактировать и создавать с нуля.СкептикКомментарий
-
Что значит "признаков"? Как вы различаете "признак" и субстанциальное качество? Это, как вы верно написали, новый организм. Причём автономный. О "признаках" чего можно говорить при автономии?
Если о "признаках родителей", то у них тоже были родители, - и их признаки уже не их, а их родителей, у которых тоже... и так далее.
Имелся в виду, конечно же, ТЕКСТ книги, а не книга, как предмет (она может быть и на овечьей шкуре).
Из этого прямо следует, что химические реакции идут осмысленно, - коль скоро вы их сравниваете с человеком.
Вот именно: цвет кожи, а не кожа; черты лица, а не лицо; про заболевания я уже писал - это, скорее всего, просто план организации; кулинарные предпочтения могут быть, как у родителей, а могут быть совершенно иными.
- - - Добавлено - - -
Даже если допустить невероятное (дарвинисты не наврали!), то от факта использования живой, нерукотворной основы в качестве модели вам не отвертеться.
Они всё это "создавали" (??? - если создавали ???) прямо КОПИРУЯ планы организации нерукотворной природы.
Ну, примерно, как я могу сейчас "создать" боинг. Поставлю перед собой настоящий боинг - и начну его копировать. Во-первых, получится много хуже настоящего (так у них и вышло, кстати), а во-вторых, я ничего нового не создам, это будет лишь репликой имеющегося.Комментарий
Комментарий