Феномен боли - это опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Генрих Птицелов
    Ум, оружие более страшное чем когти и зубы у зверей.Поэтому, человек как вид на верху пищевой цепочки.
    И рулит тут естественный отбор, а не божье провидение, следов которого в природе не обнаружено.
    *пожал плечами* А это как то отменяет то, что я говорил ранее?
    Генри. ну как жеш так? Вы сможете доказать наличие ест тобора в эволюции человека? Ведь, чем выше в равитии, тем меньше влияние ест отбора.
    А двигаясь вглубь истории много фальсификаций и просто богатой фантазии. но не фактов.
    Вывод - дарвинисты - люди с богатой фантазией - и только. На истину это не влияет.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Вовчик
      в данном случае речь не идёт о свободе воли с моей стороны или о свободе выбора...

потому что я спрашивал Вас о том, что подразумевали Вы...

Вы видите разницу между свободой воли и свободой выбора?
      Не могу сказать что четко вижу разницу. В Зависимости что понимать под этими словами - если воли своей нет, а вся она чужая, то выбор разве будет свободным? Или имея свободную волю вот хотя-бы не испытывать боль здесь и сейчас, а выбора то нету...

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от БАБАЙ
        Генри. ну как жеш так? Вы сможете доказать наличие ест тобора в эволюции человека? Ведь, чем выше в равитии, тем меньше влияние ест отбора..
        Люди конечно исключили большую часть естественного отбора.Факт. Но не до конца. Можно смело рассматривать номинантов на премию Дарвина как доказательство остаточности естественного отбора
        Премия Дарвина Википедия

Премия Дарвина - 2016. Новые истории уже на сайте
        Всегда найдется идиот, который попробует перехитрить систему защиты от дурака
        Защита от дурака Википедия

И не надо забывать, что выход из под давления естественного отбора, произошел в основном из за достижений науки.Причем не когда то , а именно 200 лет назад, когда начало формироваться научное восприятие.В частности в медицине.
        А до этого, вид выживал только за счет высокой рождаемости
        Но, опять это проклятое НО. На первый план в современном обществе вышел отбор социальный.

А двигаясь вглубь истории много фальсификаций и просто богатой фантазии. но не фактов.
        Вывод - дарвинисты - люди с богатой фантазией - и только. На истину это не влияет
        Ну а это не более чем очередной штамп и поток фантазии от верующего.
        Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 25 November 2016, 12:41 AM.

Комментарий

• HelenaA
          Ветеран

• 23 September 2016
          • 3945

Сообщение от somekind
          Я извиняюсь за оффтоп, но коль Вы начали оффтоп, то, «скажу по неразумию, смею и я».
          Во-первых, где Вы узрели высмеивание Бога и верующих в этой ветке?
          Например, в этом сообщении от Санчеза:
          А мне вот что интересно - на каком периоде веры некоторые люди становятся неадекватными?
          Через сколько месяцев/лет начинается деградация?
          Или где ГенрихПтицелрв называет автора кастрюлеголовым...
          В других темах есть и похлеще.

Я не против диалога с инакомыслящими, но конструктивного диалога, без оскорблений.

Извините за оффтоп, обещаю, больше не буду
          И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от HelenaA
            Например, в этом сообщении от Санчеза:

Или где ГенрихПтицелрв называет автора кастрюлеголовым...
            В других темах есть и похлеще.

Я не против диалога с инакомыслящими, но конструктивного диалога, без оскорблений.

Извините за оффтоп, обещаю, больше не буду
            А почему вы не смотрите на сообшения которые комментировались?Как еще назвать человека, который отрицает вообше все наблюдаемое?Ну да бог бы с ним, почему вы не видите тех слов которые адресуют нам?Самые мягкие из них,это "вруны" и "дарвоидиоты".

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

А почему вы не смотрите на сообшения которые комментировались?Как еще назвать человека, который отрицает вообше все наблюдаемое?Ну да бог бы с ним, почему вы не видите тех слов которые адресуют нам?Самые мягкие из них,это "вруны" и "дарвоидиоты".
              Согласна. Вы правы, есть и такие среди нас.
              Приношу извинения за грубые и злые слова от имени христиан
              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Люди конечно исключили большую часть естественного отбора.Факт. Но не до конца. Можно смело рассматривать номинантов на премию Дарвина как доказательство остаточности естественного отбора
                Премия Дарвина Википедия

Премия Дарвина - 2016. Новые истории уже на сайте
                Всегда найдется идиот, который попробует перехитрить систему защиты от дурака
                Защита от дурака Википедия

Ну а это не более чем очередной штамп и поток фантазии от верующего.
                Вы лучше в Википедии читайте о том, что как не было, так и нет доказательств того, что существуют переходные формы между живыми организмами. И хотя было много подтасовок, начиная от Дарвиновского головастика человека до недостающих звеньев эволюции, так и сейчас эти пробелы остаются пробелами, потому что никакой эволюции и прогресса в жизни человека и животного мира не произошло. Есть деградация морального права, но это уже другой разговор.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Valentina Koret
                  Вы лучше в Википедии читайте о том, что как не было, так и нет доказательств того, что существуют переходные формы между живыми организмами. И хотя было много подтасовок, начиная от Дарвиновского головастика человека до недостающих звеньев эволюции, так и сейчас эти пробелы остаются пробелами, потому что никакой эволюции и прогресса в жизни человека и животного мира не произошло. Есть деградация морального права, но это уже другой разговор.
                  Я задам тот же вопрос, что и Серхио.Пожалуйста, приведите определение переходной формы. Только когда мы договоримся о дефинициях, можно будет продолжать нормальный диалог о переходных формах. Если же у вас нет такого определения, а следовательно вы себе не представляете, что это за зверь такой, то разговор можно закончить прямо сейчас, ибо я не намереваюсь продолжать разговор в стиле "покажимнесаманезнаючто"

ПС.А подтасовка была только одна-пилтдаунский человек, а не множество подтасовок.
                  Я сомневаюсь, что ваше образование позволяет вам делать безаппеляционные заявление о подтасовках

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

Я задам тот же вопрос, что и Серхио.Пожалуйста, приведите определение переходной формы. Только когда мы договоримся о дефинициях, можно будет продолжать нормальный диалог о переходных формах. Если же у вас нет такого определения, а следовательно вы себе не представляете, что это за зверь такой, то разговор можно закончить прямо сейчас, ибо я не намереваюсь продолжать разговор в стиле "покажимнесаманезнаючто"

ПС.А подтасовка была только одна-пилтдаунский человек, а не множество подтасовок.
                    Я сомневаюсь, что ваше образование позволяет вам делать безаппеляционные заявление о подтасовках
                    Я бы многое могла вам рассказать, но последняя ваша фраза говорит сама за себя.
                    Компетентный человек так не говорит. А с другими зачем лить воду?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Я бы многое могла вам рассказать, но последняя ваша фраза говорит сама за себя.
                      Компетентный человек так не говорит. А с другими зачем лить воду?
                      Поздравляю, вы нашли предлог.
                      Интересно, почему все креационисты сливаются когда у них просят определение переходной формы?
                      Да и вообше сливаются, когда дело касается конкретики?
                      Попросишь конкретного определения, а в ответ либо начинают выкручиваться, либо искать предлоги.
                      Непонятно.Ну бог с вами, идите с миром.Будем считать, что вы просто ляпнули неподумавши про переходные формы и подтасовки.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

ну как же, минхерц, вам намекают на фальсифицированные Эрнстом Геккелем изображения зародышей различных животных и человека а вы отпираетесь, нехорошо..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от BVG
                          ну как же, минхерц, вам намекают на фальсифицированные Эрнстом Геккелем изображения зародышей различных животных и человека а вы отпираетесь, нехорошо..
                          Специально для людей едуших в бронепоезде.Это не фальсификация.Рисунки не были даже доказательством чего либо. Геккель проиллюстрировал как могут выглядеть зародыши согласно биогенетическому закону.
                          Не как они выглядят на самом деле, а как МОГУТ выглядеть. Не смотря на то, что ошибся он только в деталях, научное сообшество не посчитало его рисунки точными и годными.
                          Где здесь фальсификация? Тем паче, что на современных томографах разница между эмбрионом и рисунком Геккеля на разных стадиях только в деталях. Геккеля можно обвинить в неточности, но не в фальсификации.

ПС Когда вам надоест чушь нести?

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Специально для людей едуших в бронепоезде.Это не фальсификация.Рисунки не были даже доказательством чего либо. Геккель проиллюстрировал как могут выглядеть зародыши согласно биогенетическому закону.
                            Не как они выглядят на самом деле, а как МОГУТ выглядеть. Не смотря на то, что ошибся он только в деталях, научное сообшество не посчитало его рисунки точными и годными.
                            Где здесь фальсификация? Тем паче, что на современных томографах разница между эмбрионом и рисунком Геккеля на разных стадиях только в деталях. Геккеля можно обвинить в неточности, но не в фальсификации.

Хватит говорить неправду.)))

ДАННЫЕ ФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ

Не имея доказательств, Геккель решил сфабриковать данные. Он мошеннически изменил рисунки эмбрионов человека и собаки, сделанные другими учеными, чтобы усилить имевшееся между ними сходство и скрыть различия

Германские коллеги Геккеля (например, в 1874 году Вильгельм Хиз-младший преподаватель анатомии Лейпцигского университета) были обеспокоены этой подделкой и выудили у него прямое признание, в котором он обвинил рисовальщика в допущении грубых ошибок даже не осознавая, что рисовальщиком был он сам!

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

не болтайте ерундой, минхерц, эти рисунки до последнего времени (в школах и т.п.) были в ходу:
                              В 1997 году в журнале Anatomy and Embryology была опубликована статья, в которой группа исследователей[4], изучив подробно рисунки Геккеля и сопоставив их с современными фотографиями эмбрионов тех же животных на тех же стадиях развития, пришла к выводу о том, что рисунки Геккеля не содержат многих важных деталей. В обзоре по материалам этой статьи в журнале «Science» рисунки Геккеля были названы фальсифицированными[5].
                              Геккель, Эрнст Генрих Википедия

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

А смысл? Если откопают скажем переходное звено между ящерицей и птицей, "верующие" в креационизм объявят это отдельным видом созданным творцом и вымершим и так до бесконечности - смотрите сколько переходных форм, от инфузории до дельфина, существует сейчас еще и что.....

Футурама, 6 сезон - 9 эпизод (Заводное происхождение) смотреть онлайн

Комментарий

Обработка...