Вот физики, якобы, обнаружили гравитационные волны - звёздный телекинез.

Свернуть

X
- 

- 

Вот насчет Клопоморова - это Вы в точку. Я Вас ещё не сильно заморил? Продолжайте так меня называть, мне нравится... Для этого я тут.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Договорились. Всё же хотелось бы услышать ответ на вопрос Лунина:
 как говорится звездеть не мешки ворочать... (с)Замечательно. Обработку и кодирование ты со знанием дела обрисовал. Молодец, читать умеешь, оказывается!

Теперь дело за малым: показать, что такое информация, которая обработана и закодирована.

Она же обрабатывается и кодируется, не так ли?

Вот и покажи ее ДО момента начала обработки и кодирования.Комментарий
- 

Не понял вашей логики: разве не существует фотографий Президента не в движении?

Поясните, что вы хотели сказать этим своим замечанием.

Потому как у нормальных людей сначала принято фиксировать объект в статике, и лишь затем в динамике.

Когда вы говорите, что это "фото электрона в движении", то предполагается, что вы знаете, что такое просто электрон (без движения), - коль скоро вы можете рассмотреть его ДАЖЕ в движении.Комментарий
- 

Вы находите?

Я не столь свиреп и, как уже ему заметил в параллельной ветке, совсем не искал в ним общения - он сам припёрся и начал дрыгать конечностями в обсуждаемых темах, в том числе и моих.

А теперь он поворачивает дело так, будто это я чего-то от него хочу и что-то ему должен. Мне, откровенно говоря, на него наплевать с высокой колокольни: пусть верит в свою дарво-ахинею на здоровье. Проблемы возникают только тогда, когда у подобных экспонатов начинается дарво-зудёж: и тогда, волей-неволей, приходится ставить их перед грустной реальностью, а именно: их лозунги крайне примитивны, неточны, идиотичны.

Вот, выдумали "ген", а показать отказываются. Тогда, так и нужно писать: "умозрительный, вымышленный концепт". Что в этом стыдного, не могу понять. Пусть берут пример с Андерсена: сколько сказок человек написал - и ему слава и почёт в веках! А у этих какие-то странные комплексы: выдумали сказку и хотят, чтобы все ее приняли за реальность.

- - - Добавлено - - -

У человека явно какие то серьезные проблемы с головой.Только что прочитал как кодируется и что кодируется и опять- "Пап, где море , а? " "
 Ну просто прелесть 
 Такой занятный псакинг. Придется вручать тебе очередную медаль

Вот те медаль, и ....

Мне б огреть табе плетьми,
 четырьмя али пятьми,
 чтобы ты не изголялся
 над суръезными людьми!

Но поскольку я спокон
 Чту порядок и закон,-
 Вот тебе пятак на водку
 И пошел отседа вон!.(Филатов)
 И это ответ на мой вопрос о виде, в котором существует информация до начала ее обработки и кодирования?

М-да. Не напрасно тебе присвоено звание Международного Мастера Сливных Наук.

Красивый, сочный слив.Комментарий
- 

Файлен, ну и как вам этот бред?Не понял вашей логики: разве не существует фотографий Президента не в движении?

Потому как у нормальных людей сначала принято фиксировать объект в статике, и лишь затем в динамике.

Когда вы говорите, что это "фото электрона в движении", то предполагается, что вы знаете, что такое просто электрон (без движения), - коль скоро вы можете рассмотреть его ДАЖЕ в движении. 
 В узких кругах карательной психиатрии распространено следующе мнение, оно же определение
 Бред - это расстройство мышления, которое характеризуется ложными умозаключениями, стойкими убеждениями, не отражающими окружающую реальность. Причем в отличие от заблуждений, бредовые идеи непоколебимы, они совершенно не поддаются коррекции разумными доводами, доказательствами, фактами. Попытки разубедить , доказать неправильность бредовых построений, как правило, приводят лишь к усилению бреда.

Уточнение, что электрон не имеет состояния покоя, вызовет у Лунина очередное выделение строительных материалов в промышленных масштабах 

Вся беда, что Лунин является индуктором, который ищет себе реципиента. 

- - - Добавлено - - -

Кыш кыш кыш,Лунин.Вот тебе пятак на водку, и пошел отседа вонВы находите?

Я не столь свиреп и, как уже ему заметил в параллельной ветке, совсем не искал в ним общения - он сам припёрся и начал дрыгать конечностями в обсуждаемых темах, в том числе и моих.

А теперь он поворачивает дело так, будто это я чего-то от него хочу и что-то ему должен. Мне, откровенно говоря, на него наплевать с высокой колокольни: пусть верит в свою дарво-ахинею на здоровье. Проблемы возникают только тогда, когда у подобных экспонатов начинается дарво-зудёж: и тогда, волей-неволей, приходится ставить их перед грустной реальностью, а именно: их лозунги крайне примитивны, неточны, идиотичны.

Вот, выдумали "ген", а показать отказываются. Тогда, так и нужно писать: "умозрительный, вымышленный концепт". Что в этом стыдного, не могу понять. Пусть берут пример с Андерсена: сколько сказок человек написал - и ему слава и почёт в веках! А у этих какие-то странные комплексы: выдумали сказку и хотят, чтобы все ее приняли за реальность.

- - - Добавлено - - -

И это ответ на мой вопрос о виде, в котором существует информация до начала ее обработки и кодирования?

М-да. Не напрасно тебе присвоено звание Международного Мастера Сливных Наук.

Красивый, сочный слив. 

- - - Добавлено - - -

Ответ , что кодируется и как, был дан вот в этом сообшении

Если вам с Луниным не понятно, это уже не мои проблемы. Попробуйте повторно пройти курс школьной физики и нанять репетитора по теории информации.
 Успехов.Комментарий
- 

Бедняга: он бредит Луниным день и ночь.

Тяжёлая форма дарво-поражения неокрепшего обезьяннего мозга. Перенюхал давринина. Бывает.

Не паникуй и делай так: схватись обеими лапами за прутья клетки и, выгнув хвост дугой, крикни громко, чтобы даже сторож на входе в зоопарк услышал: "Я Лунина не боюсь! Я Лунина не боюсь! Я Лунина не боюсь!".

Делай это упражение восемь раз в день. Очень хорошее средство.Комментарий
- 

Кыш . Не выклянчивай внимания к себе.Бедняга: он бредит Луниным день и ночь.

Тяжёлая форма дарво-поражения неокрепшего обезьяннего мозга. Перенюхал давринина. Бывает.

Не паникуй и делай так: схватись обеими лапами за прутья клетки и, выгнув хвост дугой, крикни громко, чтобы даже сторож на входе в зоопарк услышал: "Я Лунина не боюсь! Я Лунина не боюсь! Я Лунина не боюсь!".

Делай это упражение восемь раз в день. Очень хорошее средство.  Комментарий
- 

Где именно? Скопируй фразу, говорящую о том, в каком виде существует информация ДО ее кодирования.
 Ответ , что кодируется и как, был дан вот в этом сообшении

.

- - - Добавлено - - -

Ты недостаточно выгнул хвост! Первый срыв!

Повтори упражнение, а то лишу морковки!Комментарий
- 

Кыш мальчег, кыш. Я не намерен тратить время на исправление огрехов твоего образования. И не выклянчивай внимания к себе.Это неприлично
 Найди репетитора по правилам поведения в обшестве
   Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

А не существует электрона в статике. Он всегда движется. И если вы сейчас начнете нести чушь про то что значит и электрона не существует то предоставьте мне нашу планету в статике.Не понял вашей логики: разве не существует фотографий Президента не в движении?

Когда вы говорите, что это "фото электрона в движении", то предполагается, что вы знаете, что такое просто электрон (без движения), - коль скоро вы можете рассмотреть его ДАЖЕ в движении.
 Конечно знаю. Электрон заряженная частица. Вы принимаете фотку электрона в движении или нет? А то вы написали много знаков, а вывод так и не сделали.Комментарий
- 

Вы очень лихо перескочили с вашего первоначального заявления о доказательстве электрона через его следы, являющиеся следствием его движения, - на просто движение, как таковое, забыв о единственности следов.

Или вас так следует понимать, что вы нашу планету тоже по каким-то следам наблюдаете, не видя её непосредственно?

Давайте без жульничества, ОК?
 "Фотки электрона" вы не показали (комп. графика не в счёт) - вы показали, в лучшем случае, некие "следы", заставляя всех верить в то, что это именно следы "электрона".

Помимо, мягко говоря, самонадеянности такого заявления, тут ещё имеет место и откровенное нахальство: так как вас никто не проверял при получении этих "следов".

Этак и я вам вот сейчас нарисую вот это: :::...;;;//:;;;;.. , - а потом буду заставлять путём навязчивого повторения поверить в то, что это - следы Змея Горыныча, оставленные им на ковре-самолёте.

Так что, поумерьте пыл - и осознайте своё истинное место: место бюджетных фантазёров.Комментарий

Комментарий