Вот физики, якобы, обнаружили гравитационные волны - звёздный телекинез.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от carbophos
    Вы хотите окончательно разрушить Куроедову моск? Это негуманно...
    Клопоморов, займитесь своим.Может еще что то удастся восстановить.Ну например осознание, что в теме обсуждается совсем не "Куроедов".
    Считайте эту подсказку откровением свыше В ней альфа и омега форумных правил

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Генрих Птицелов
      Клопоморов, займитесь своим.Может еще что то удастся восстановить.Ну например осознание, что в теме обсуждается совсем не "Куроедов".
      Считайте эту подсказку откровением свыше В ней альфа и омега форумных правил
      Вот насчет Клопоморова - это Вы в точку. Я Вас ещё не сильно заморил? Продолжайте так меня называть, мне нравится... Для этого я тут.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от carbophos
        Вот насчет Клопоморова - это Вы в точку. Я Вас ещё не сильно заморил? Продолжайте так меня называть, мне нравится... Для этого я тут.
        Да нивапрос, Клопоморов
        Как желаете, так и будет

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Да нивапрос, Клопоморов
          Как желаете, так и будет
          Договорились. Всё же хотелось бы услышать ответ на вопрос Лунина:
          Сообщение от Herman Lunin
          Замечательно. Обработку и кодирование ты со знанием дела обрисовал. Молодец, читать умеешь, оказывается!

Теперь дело за малым: показать, что такое информация, которая обработана и закодирована.

Она же обрабатывается и кодируется, не так ли?

Вот и покажи ее ДО момента начала обработки и кодирования.
          как говорится звездеть не мешки ворочать... (с)

Комментарий

• Herman Lunin
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2561

Сообщение от FallenTemplar
            Это фотографии электрона в движении, которые вы так жаждете. Так можно про любой объект сказать:
            - Путина не существует.
            - Вот фотография Путина.
            - Это фотография, а не сам Путин.
            .
            Не понял вашей логики: разве не существует фотографий Президента не в движении?

Поясните, что вы хотели сказать этим своим замечанием.

Потому как у нормальных людей сначала принято фиксировать объект в статике, и лишь затем в динамике.

Когда вы говорите, что это "фото электрона в движении", то предполагается, что вы знаете, что такое просто электрон (без движения), - коль скоро вы можете рассмотреть его ДАЖЕ в движении.

Комментарий

• Herman Lunin
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2561

Сообщение от carbophos
              Вы хотите окончательно разрушить Куроедову моск? Это негуманно...
              Вы находите?

Я не столь свиреп и, как уже ему заметил в параллельной ветке, совсем не искал в ним общения - он сам припёрся и начал дрыгать конечностями в обсуждаемых темах, в том числе и моих.

А теперь он поворачивает дело так, будто это я чего-то от него хочу и что-то ему должен. Мне, откровенно говоря, на него наплевать с высокой колокольни: пусть верит в свою дарво-ахинею на здоровье. Проблемы возникают только тогда, когда у подобных экспонатов начинается дарво-зудёж: и тогда, волей-неволей, приходится ставить их перед грустной реальностью, а именно: их лозунги крайне примитивны, неточны, идиотичны.

Вот, выдумали "ген", а показать отказываются. Тогда, так и нужно писать: "умозрительный, вымышленный концепт". Что в этом стыдного, не могу понять. Пусть берут пример с Андерсена: сколько сказок человек написал - и ему слава и почёт в веках! А у этих какие-то странные комплексы: выдумали сказку и хотят, чтобы все ее приняли за реальность.

- - - Добавлено - - -

У человека явно какие то серьезные проблемы с головой.Только что прочитал как кодируется и что кодируется и опять- "Пап, где море , а?"
              Ну просто прелесть
              Такой занятный псакинг. Придется вручать тебе очередную медаль

Вот те медаль, и ....

Мне б огреть табе плетьми,
              четырьмя али пятьми,
              чтобы ты не изголялся
              над суръезными людьми!

Но поскольку я спокон
              Чту порядок и закон,-
              Вот тебе пятак на водку
              И пошел отседа вон!.(Филатов)

И это ответ на мой вопрос о виде, в котором существует информация до начала ее обработки и кодирования?

М-да. Не напрасно тебе присвоено звание Международного Мастера Сливных Наук.

Красивый, сочный слив.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Потому как у нормальных людей сначала принято фиксировать объект в статике, и лишь затем в динамике.

Когда вы говорите, что это "фото электрона в движении", то предполагается, что вы знаете, что такое просто электрон (без движения), - коль скоро вы можете рассмотреть его ДАЖЕ в движении.
                Файлен, ну и как вам этот бред?
                В узких кругах карательной психиатрии распространено следующе мнение, оно же определение
                Бред - это расстройство мышления, которое характеризуется ложными умозаключениями, стойкими убеждениями, не отражающими окружающую реальность. Причем в отличие от заблуждений, бредовые идеи непоколебимы, они совершенно не поддаются коррекции разумными доводами, доказательствами, фактами. Попытки разубедить , доказать неправильность бредовых построений, как правило, приводят лишь к усилению бреда.

Уточнение, что электрон не имеет состояния покоя, вызовет у Лунина очередное выделение строительных материалов в промышленных масштабах

Вся беда, что Лунин является индуктором, который ищет себе реципиента.

- - - Добавлено - - -

Вы находите?

Я не столь свиреп и, как уже ему заметил в параллельной ветке, совсем не искал в ним общения - он сам припёрся и начал дрыгать конечностями в обсуждаемых темах, в том числе и моих.

А теперь он поворачивает дело так, будто это я чего-то от него хочу и что-то ему должен. Мне, откровенно говоря, на него наплевать с высокой колокольни: пусть верит в свою дарво-ахинею на здоровье. Проблемы возникают только тогда, когда у подобных экспонатов начинается дарво-зудёж: и тогда, волей-неволей, приходится ставить их перед грустной реальностью, а именно: их лозунги крайне примитивны, неточны, идиотичны.

Вот, выдумали "ген", а показать отказываются. Тогда, так и нужно писать: "умозрительный, вымышленный концепт". Что в этом стыдного, не могу понять. Пусть берут пример с Андерсена: сколько сказок человек написал - и ему слава и почёт в веках! А у этих какие-то странные комплексы: выдумали сказку и хотят, чтобы все ее приняли за реальность.

- - - Добавлено - - -

И это ответ на мой вопрос о виде, в котором существует информация до начала ее обработки и кодирования?

М-да. Не напрасно тебе присвоено звание Международного Мастера Сливных Наук.

Красивый, сочный слив.
                Кыш кыш кыш,Лунин.Вот тебе пятак на водку, и пошел отседа вон

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
                Договорились. Всё же хотелось бы услышать ответ на вопрос Лунина:

как говорится звездеть не мешки ворочать... (с)
                Ответ , что кодируется и как, был дан вот в этом сообшении

Если вам с Луниным не понятно, это уже не мои проблемы. Попробуйте повторно пройти курс школьной физики и нанять репетитора по теории информации.
                Успехов.

Комментарий

• Herman Lunin
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2561

Кыш кыш кыш,Лунин.Вот тебе пятак на водку, и пошел отседа вон
                  .
                  Бедняга: он бредит Луниным день и ночь.

Тяжёлая форма дарво-поражения неокрепшего обезьяннего мозга. Перенюхал давринина. Бывает.

Не паникуй и делай так: схватись обеими лапами за прутья клетки и, выгнув хвост дугой, крикни громко, чтобы даже сторож на входе в зоопарк услышал: "Я Лунина не боюсь! Я Лунина не боюсь! Я Лунина не боюсь!".

Делай это упражение восемь раз в день. Очень хорошее средство.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Бедняга: он бредит Луниным день и ночь.

Тяжёлая форма дарво-поражения неокрепшего обезьяннего мозга. Перенюхал давринина. Бывает.

Не паникуй и делай так: схватись обеими лапами за прутья клетки и, выгнув хвост дугой, крикни громко, чтобы даже сторож на входе в зоопарк услышал: "Я Лунина не боюсь! Я Лунина не боюсь! Я Лунина не боюсь!".

Делай это упражение восемь раз в день. Очень хорошее средство.
                    Кыш . Не выклянчивай внимания к себе.

Комментарий

• Herman Lunin
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2561

Ответ , что кодируется и как, был дан вот в этом сообшении

.
                      Где именно? Скопируй фразу, говорящую о том, в каком виде существует информация ДО ее кодирования.

- - - Добавлено - - -

Кыш . Не выклянчивай внимания к себе.

Ты недостаточно выгнул хвост! Первый срыв!

Повтори упражнение, а то лишу морковки!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Где именно? Скопируй фразу, говорящую о том, в каком виде существует информация ДО ее кодирования.

- - - Добавлено - - -

Ты недостаточно выгнул хвост! Первый срыв!

Повтори упражнение, а то лишу морковки!
                        Кыш мальчег, кыш. Я не намерен тратить время на исправление огрехов твоего образования. И не выклянчивай внимания к себе.Это неприлично
                        Найди репетитора по правилам поведения в обшестве

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

Кыш мальчег, кыш. Я не намерен тратить время на исправление огрехов твоего образования. И не выклянчивай внимания к себе.Это неприлично
                          Найди репетитора по правилам поведения в обшестве

Морковку - Мастеру Жирного Слива!

Хрумкай, Кока, и будь счастлив!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Морковку - Мастеру Жирного Слива!

Хрумкай, Кока, и будь счастлив!
                            На тебе пятак на водку, и вали отседа вон, пустышка

Комментарий

• FallenTemplar
                              Участник

• 03 October 2016
                              • 491

А не существует электрона в статике. Он всегда движется. И если вы сейчас начнете нести чушь про то что значит и электрона не существует то предоставьте мне нашу планету в статике.
                              Конечно знаю. Электрон заряженная частица. Вы принимаете фотку электрона в движении или нет? А то вы написали много знаков, а вывод так и не сделали.

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

А не существует электрона в статике. Он всегда движется. И если вы сейчас начнете нести чушь про то что значит и электрона не существует то предоставьте мне нашу планету в статике.
                                Вы очень лихо перескочили с вашего первоначального заявления о доказательстве электрона через его следы, являющиеся следствием его движения, - на просто движение, как таковое, забыв о единственности следов.

Или вас так следует понимать, что вы нашу планету тоже по каким-то следам наблюдаете, не видя её непосредственно?

Вы принимаете фотку электрона в движении или нет?.

Давайте без жульничества, ОК?
                                "Фотки электрона" вы не показали (комп. графика не в счёт) - вы показали, в лучшем случае, некие "следы", заставляя всех верить в то, что это именно следы "электрона".

Помимо, мягко говоря, самонадеянности такого заявления, тут ещё имеет место и откровенное нахальство: так как вас никто не проверял при получении этих "следов".

Этак и я вам вот сейчас нарисую вот это: :::...;;;//:;;;;.. , - а потом буду заставлять путём навязчивого повторения поверить в то, что это - следы Змея Горыныча, оставленные им на ковре-самолёте.

Так что, поумерьте пыл - и осознайте своё истинное место: место бюджетных фантазёров.

Комментарий

Обработка...