Вот физики, якобы, обнаружили гравитационные волны - звёздный телекинез.
Свернуть
X
-
-
Вот насчет Клопоморова - это Вы в точку. Я Вас ещё не сильно заморил? Продолжайте так меня называть, мне нравится... Для этого я тут.Комментарий
-
Комментарий
-
Договорились. Всё же хотелось бы услышать ответ на вопрос Лунина:
Замечательно. Обработку и кодирование ты со знанием дела обрисовал. Молодец, читать умеешь, оказывается!
Теперь дело за малым: показать, что такое информация, которая обработана и закодирована.
Она же обрабатывается и кодируется, не так ли?
Вот и покажи ее ДО момента начала обработки и кодирования.Комментарий
-
Поясните, что вы хотели сказать этим своим замечанием.
Потому как у нормальных людей сначала принято фиксировать объект в статике, и лишь затем в динамике.
Когда вы говорите, что это "фото электрона в движении", то предполагается, что вы знаете, что такое просто электрон (без движения), - коль скоро вы можете рассмотреть его ДАЖЕ в движении.Комментарий
-
Вы находите?
Я не столь свиреп и, как уже ему заметил в параллельной ветке, совсем не искал в ним общения - он сам припёрся и начал дрыгать конечностями в обсуждаемых темах, в том числе и моих.
А теперь он поворачивает дело так, будто это я чего-то от него хочу и что-то ему должен. Мне, откровенно говоря, на него наплевать с высокой колокольни: пусть верит в свою дарво-ахинею на здоровье. Проблемы возникают только тогда, когда у подобных экспонатов начинается дарво-зудёж: и тогда, волей-неволей, приходится ставить их перед грустной реальностью, а именно: их лозунги крайне примитивны, неточны, идиотичны.
Вот, выдумали "ген", а показать отказываются. Тогда, так и нужно писать: "умозрительный, вымышленный концепт". Что в этом стыдного, не могу понять. Пусть берут пример с Андерсена: сколько сказок человек написал - и ему слава и почёт в веках! А у этих какие-то странные комплексы: выдумали сказку и хотят, чтобы все ее приняли за реальность.
- - - Добавлено - - -
У человека явно какие то серьезные проблемы с головой.Только что прочитал как кодируется и что кодируется и опять- "Пап, где море , а?"
Ну просто прелесть
Такой занятный псакинг. Придется вручать тебе очередную медаль
Вот те медаль, и ....
Мне б огреть табе плетьми,
четырьмя али пятьми,
чтобы ты не изголялся
над суръезными людьми!
Но поскольку я спокон
Чту порядок и закон,-
Вот тебе пятак на водку
И пошел отседа вон!.(Филатов)
И это ответ на мой вопрос о виде, в котором существует информация до начала ее обработки и кодирования?
М-да. Не напрасно тебе присвоено звание Международного Мастера Сливных Наук.
Красивый, сочный слив.Комментарий
-
Не понял вашей логики: разве не существует фотографий Президента не в движении?
Потому как у нормальных людей сначала принято фиксировать объект в статике, и лишь затем в динамике.
Когда вы говорите, что это "фото электрона в движении", то предполагается, что вы знаете, что такое просто электрон (без движения), - коль скоро вы можете рассмотреть его ДАЖЕ в движении.
В узких кругах карательной психиатрии распространено следующе мнение, оно же определение
Бред - это расстройство мышления, которое характеризуется ложными умозаключениями, стойкими убеждениями, не отражающими окружающую реальность. Причем в отличие от заблуждений, бредовые идеи непоколебимы, они совершенно не поддаются коррекции разумными доводами, доказательствами, фактами. Попытки разубедить , доказать неправильность бредовых построений, как правило, приводят лишь к усилению бреда.
Уточнение, что электрон не имеет состояния покоя, вызовет у Лунина очередное выделение строительных материалов в промышленных масштабах
Вся беда, что Лунин является индуктором, который ищет себе реципиента.
- - - Добавлено - - -
Вы находите?
Я не столь свиреп и, как уже ему заметил в параллельной ветке, совсем не искал в ним общения - он сам припёрся и начал дрыгать конечностями в обсуждаемых темах, в том числе и моих.
А теперь он поворачивает дело так, будто это я чего-то от него хочу и что-то ему должен. Мне, откровенно говоря, на него наплевать с высокой колокольни: пусть верит в свою дарво-ахинею на здоровье. Проблемы возникают только тогда, когда у подобных экспонатов начинается дарво-зудёж: и тогда, волей-неволей, приходится ставить их перед грустной реальностью, а именно: их лозунги крайне примитивны, неточны, идиотичны.
Вот, выдумали "ген", а показать отказываются. Тогда, так и нужно писать: "умозрительный, вымышленный концепт". Что в этом стыдного, не могу понять. Пусть берут пример с Андерсена: сколько сказок человек написал - и ему слава и почёт в веках! А у этих какие-то странные комплексы: выдумали сказку и хотят, чтобы все ее приняли за реальность.
- - - Добавлено - - -
И это ответ на мой вопрос о виде, в котором существует информация до начала ее обработки и кодирования?
М-да. Не напрасно тебе присвоено звание Международного Мастера Сливных Наук.
Красивый, сочный слив.
- - - Добавлено - - -
Если вам с Луниным не понятно, это уже не мои проблемы. Попробуйте повторно пройти курс школьной физики и нанять репетитора по теории информации.
Успехов.Комментарий
-
Бедняга: он бредит Луниным день и ночь.
Тяжёлая форма дарво-поражения неокрепшего обезьяннего мозга. Перенюхал давринина. Бывает.
Не паникуй и делай так: схватись обеими лапами за прутья клетки и, выгнув хвост дугой, крикни громко, чтобы даже сторож на входе в зоопарк услышал: "Я Лунина не боюсь! Я Лунина не боюсь! Я Лунина не боюсь!".
Делай это упражение восемь раз в день. Очень хорошее средство.Комментарий
-
Бедняга: он бредит Луниным день и ночь.
Тяжёлая форма дарво-поражения неокрепшего обезьяннего мозга. Перенюхал давринина. Бывает.
Не паникуй и делай так: схватись обеими лапами за прутья клетки и, выгнув хвост дугой, крикни громко, чтобы даже сторож на входе в зоопарк услышал: "Я Лунина не боюсь! Я Лунина не боюсь! Я Лунина не боюсь!".
Делай это упражение восемь раз в день. Очень хорошее средство.Комментарий
-
Ответ , что кодируется и как, был дан вот в этом сообшении
.
- - - Добавлено - - -
Ты недостаточно выгнул хвост! Первый срыв!
Повтори упражнение, а то лишу морковки!Комментарий
-
Найди репетитора по правилам поведения в обшестве
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не понял вашей логики: разве не существует фотографий Президента не в движении?
Когда вы говорите, что это "фото электрона в движении", то предполагается, что вы знаете, что такое просто электрон (без движения), - коль скоро вы можете рассмотреть его ДАЖЕ в движении.
Конечно знаю. Электрон заряженная частица. Вы принимаете фотку электрона в движении или нет? А то вы написали много знаков, а вывод так и не сделали.Комментарий
-
Или вас так следует понимать, что вы нашу планету тоже по каким-то следам наблюдаете, не видя её непосредственно?
Давайте без жульничества, ОК?
"Фотки электрона" вы не показали (комп. графика не в счёт) - вы показали, в лучшем случае, некие "следы", заставляя всех верить в то, что это именно следы "электрона".
Помимо, мягко говоря, самонадеянности такого заявления, тут ещё имеет место и откровенное нахальство: так как вас никто не проверял при получении этих "следов".
Этак и я вам вот сейчас нарисую вот это: :::...;;;//:;;;;.. , - а потом буду заставлять путём навязчивого повторения поверить в то, что это - следы Змея Горыныча, оставленные им на ковре-самолёте.
Так что, поумерьте пыл - и осознайте своё истинное место: место бюджетных фантазёров.Комментарий
Комментарий