101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
    Взоржал
    БВГша, речь то о сумме энергий,
    Это доказывает то, что БВГша просто нашел знакомые слова в цитате.
    А что они означают, опять не задумался

Нафиг мне твой самолет, если он вопросу о электронах вообше не относится?
    Опять пытаешься уцепиться за любой предлог продолжать разговор?
    вы однако осторожнее, "взоржал", потом другая мутация полезная проявится..
    копыта вам однозначно полезны будут, упираться перед потенциальной ямой.
    я ведь не отрицаю наличие кинетической энергии в микромире (и не только) - это вы отвергаете потенциальную энергию (которая входит в сумму, которую вы признали), нет?

а самолёт я "притащил" чтобы показать вам, Генрих Птицелов что движение обьекта не исключает наличие у него потенциальной энергии, согласны?

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от BVG
      вы однако осторожнее, "взоржал", потом другая мутация полезная проявится..
      копыта вам однозначно полезны будут, упираться перед потенциальной ямой.
      я ведь не отрицаю наличие кинетической энергии в микромире (и не только) - это вы отвергаете потенциальную энергию (которая входит в сумму, которую вы признали), нет?
      Это положения квантмеха.
      Потенциальная энергия отрицательна либо равна нулю.
      Ну прибавляй к отрицательным величинам значения кинетической энергии.Ты и получишь изменения кинетической энергии.
      Кстати, полная энергия частицы,это ее энергия покоя+кинетическая энергия
      Все,надоел.

а самолёт я "притащил" чтобы показать вам, Генрих Птицелов что движение обьекта не исключает наличие у него потенциальной энергии, согласны?
      В двадцать пятый раз говорю- значения классической механики не применяются в микромире.
      Это так трудно усвоить? Это недоступно твоему пониманию?
      Ты действительно не можешь понять, что ни кирпич ни самолет нельзя сравнивать с электроном в квантовой механике?
      БВГ,зачем ты пишешь одну и ту же глупость в которую тебя неоднократно тыкали носом?
      Смешивать положения классической и квантовой механики,это перебор даже для тебя.
      Все , свободен.
      На этом наш разговор закончен

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

ты хочешь закончить свой позор, Генрих Птицелов, торопиться не надо..
        написано что :
        Энергия частицы Е есть сумма её кинетической энергии Т > 0 и потенциальной U (может быть как положительной, так и отрицательной).
        вы же пишете:
        что это за "энергия покоя"?
        что это за выдумки у вас?
        Последний раз редактировалось BVG; 11 February 2017, 11:34 AM.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Это положения квантмеха.
          Потенциальная энергия отрицательна либо равна нулю.
          Ну прибавляй к отрицательным величинам значения кинетической энергии.Ты и получишь изменения кинетической энергии.
          Все,надоел.

В двадцать пятый раз говорю- значения классической механики не применяются в микромире.
          Это так трудно усвоить? Это недоступно твоему пониманию?
          Ты действительно не можешь понять, что ни кирпич ни самолет нельзя сравнивать с электроном в квантовой механике?
          БВГ,зачем ты пишешь одну и ту же глупость в которую тебя неоднократно тыкали носом?
          Смешивать положения классической и квантовой механики,это перебор даже для тебя.
          Все , свободен.
          На этом наш разговор закончен
          решил таки зацитировать этот бред..
          у Генриха Птицелова всё что касается электронов почему- то ассоциируется с Квантовой Механикой..
          бывает..
          впрочем вот про подобие электрического и гравитационного потенциала:
          Также под кулоновским могут понимать потенциал любой природы (то есть не обязательно электрический), который при точечном или сферически симметричном источнике имеет зависимость от расстояния (например, гравитационный
          потенциал в теории тяготения Ньютона, хотя последний чаще всё же называют ньютоновским, так как он был изучен в целом раньше), особенно если надо как-то обозначить весь этот класс потенциалов в отличие от потенциалов с другими зависимостями от расстояния.
          Электростатический потенциал Википедия
          так что про самолёт и кирпич это ты зря, Генрих Птицелов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от BVG
            ты хочешь закончить свой позор, Генрих Птицелов, торопиться не надо..
            написано что :

вы же пишете:
            Жги дальше,БВГша.

что это за "энергия покоя"?
            что это за выдумки у вас?
            Заржал аки конь. Так ты даже этого не знаешь?
            Зачот!
            Иди наблюдай как "кванты газовой горелки"(с) нагревают чайник

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Это положения квантмеха. Потенциальная энергия отрицательна либо равна нулю.Ну прибавляй к отрицательным величинам значения кинетической энергии.Ты и получишь изменения кинетической энергии.Кстати, полная энергия частицы,это ее энергия покоя+кинетическая энергия
              в кв.мех. лучше пользоваться понятием гамильтонинана как оператора полной энергии системы.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Жги дальше,БВГша.

Заржал аки конь. Так ты даже этого не знаешь?
                Зачот!
                Иди наблюдай как "кванты газовой горелки"(с) нагревают чайник
                тем не менее, проясните что имеется ввиду под "энергией покоя" в плане обсуждения потенциальной энергии?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от baptist2016
                  в кв.мех. лучше пользоваться понятием гамильтонинана как оператора полной энергии системы.
                  Если мне не изменяет мой маразм, то это для рассмотрения динамики квантовой системы.Но вот тут я уже пас.Для меня это слишком заумно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                  тем не менее, проясните что имеется ввиду под "энергией покоя" в плане обсуждения потенциальной энергии?
                  Репетитора найми если в гугеле забанили

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Если мне не изменяет мой маразм, то это для рассмотрения динамики квантовой системы.Но вот тут я уже пас.Для меня это слишком заумно
                    *Репетитора наймите*
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Репетитора найми если в гугеле забанили
                      значит вы пишете глупости и призываете меня не обращать внимания на них?
                      формула Энштейна мне несомненно знакома, только вот что вы хотели этим сказать в плане отрицания потенциальной энергии для электронов?
                      надо отвечать за свои слова Генрих Птицелов, не?
                      вы вообще как представляете доказательство наличия потенциальной энергии у электрона?
                      прямой текст про её наличие у заряда, частицы на вас не действует.
                      с вашей стороны это что, глупость или наглость?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от baptist2016
                        *Репетитора наймите*
                        Мне незачем.Я в такие дебри квантмеха не лезу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                        значит вы пишете глупости и призываете меня не обращать внимания на них?
                        формула Энштейна мне несомненно знакома, только вот что вы хотели этим сказать в плане отрицания потенциальной энергии для электронов?
                        надо отвечать за свои слова Генрих Птицелов, не?
                        вы вообще как представляете доказательство наличия потенциальной энергии у электрона?
                        прямой текст про её наличие у заряда, частицы на вас не действует.
                        с вашей стороны это что, глупость или наглость?
                        В гугель,БВГ.Там есть сайты репетиторов по физике.
                        Тут например
                        Репетитор-онлайн — подготовка к ЦТ
                        Нанимаешь и компостируешь ему моск ровно на сумму оплаты

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

В гугель,БВГ.Там есть сайты репетиторов по физике.
                          Тут например
                          Репетитор-онлайн подготовка к ЦТ
                          Нанимаешь и компостируешь ему моск ровно на сумму оплаты
                          прибереги для своего мозжечка,
                          вот про заряженный конденсатор и его сравнение с механической пружиной:
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	63230164558361-4.gif
Просмотров:	1
Размер:	402 байт
ID:	10138339
                          Электрическую энергию Wе следует рассматривать как потенциальную энергию, запасенную в заряженном конденсаторе. Формулы для Wе аналогичны формулам для потенциальной энергии Eр деформированной пружины (см. ч. I, § 2.4)
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	пр.gif
Просмотров:	1
Размер:	364 байт
ID:	10138340
                          где k жесткость пружины, x деформация, F = kx внешняя сила.
                          1.7. Энергия электрического поля

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от BVG
                            прибереги для своего мозжечка,
                            вот про заряженный конденсатор и его сравнение с механической пружиной:

Электрическую энергию Wе следует рассматривать как потенциальную энергию, запасенную в заряженном конденсаторе. Формулы для Wе аналогичны формулам для потенциальной энергии Eр деформированной пружины (см. ч. I, § 2.4)

где k жесткость пружины, x деформация, F = kx внешняя сила.
                            1.7. Энергия электрического поля
                            А пофиг, найми репетитора, пусть он тебе объясняет про квантмех и электродинамику.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

А пофиг, найми репетитора, пусть он тебе объясняет про квантмех и электродинамику.
                              Генрих Птицелов вы эволюционируете в неисправный грамофон..
                              запомнили названия " квантмех и электродинамика",да?
                              я вам от репетитора притаранил ссыль про эквивалентность заряженного электронами конденсатора и механической пружины, пиф паф, Генрих Птицелов, как там дальше, зайчик?..

Комментарий

• Рус7519
                                Участник

• 12 August 2011
                                • 494

Сообщение от True
                                Мне нравится, что вы начали юлить. Значит - где-то в глубине понимаете, что никакой очевидности нет, вы не правы и надо выкручиваться. Мы разве говорили о "пальцем тереть"? Мы говорили, что человек пробует опереться на соломинку, и соломинка сгибается. При этом сила, действующая на соломинку, очевидно маленькая, т.к. ее недостаточно, чтобы соломинку сплюснуть, а достаточно только, чтобы ее согнуть. Поэтому ваше возражение против третьего закона Ньютона ошибочно, т.к. вы исходили из того, что к соломинке приложена вся сила тяжести человека. Это понятно?
                                Не юлить, а перечислять варианты, к-рые могут произойти с соломинкой. Или вы считаете, что она сломаться не может, т.к. еёй это не даст 3 Закон Ньютона? ))

- - - Добавлено - - -

Удобно, что психически больной человек даже текст оформит в соответствии со своим диагнозом. Здоровые люди предпочитают писать черным по белому.
                                Т.е. у вас придирок по сути нет, только по оформлению, так? )) Тут я с вами согласен, мне тоже там оформление не нравится, но разбор чёткий, с пруфами, по полочкам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                                А напомните, как вы выяснили, что отвес не уклоняется в сторону горы.
                                Это не я, это англичане когда-то такой опыт проводили. С одной стороны океан, с другой горный массив. Результат нулевой. Пробные тела не притягиваются, это вполне очевидно.

- - - Добавлено - - -

Все остальное можно не комментить, там явная клиника. А вот эта цитата, показывает, что вы просто не понимаете что это за закон такой.Вы его трактуете через левую пятку
                                Есть кувалда, есть ваша голова. Как вы думаете, с этими двумя телами 3 Закон Ньютона будет работать, или нет? Будет ваша голова оказывать равное по силе противодействие удару кувалды, как гласит Закон? Или ваша голова какая то особенная и от удара кувалды разобъется, как думаете? ))
                                Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

Обработка...