101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
-
"Шокирующий факт: в теле обычного человека насчитывается в среднем 37 триллионов клеток."
https://fshoke.com/2015/05/11/skolko-kletok-v-organizme-cheloveka/Комментарий
-
Неплохо, неплохо. Не ожидал, вы действительно назвали биолога, который работает на креационистов. Отмечу только, что его научная работа и труды для креационистов существуют отдельно друг от друга, насколько я могу судить. А за последние десятилетия я вообще от него не вижу научных трудов.Комментарий
-
Неплохо, неплохо. Не ожидал, вы действительно назвали биолога, который работает на креационистов. Отмечу только, что его научная работа и труды для креационистов существуют отдельно друг от друга, насколько я могу судить. А за последние десятилетия я вообще от него не вижу научных трудов."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тем не менее он учёный и, если сейчас он занимается чем то другим , то не перестал быть учёным, поскольку за его плечами багаж научной деятельности. Однако про себя скажу, что я не являюсь приверженцем точки зрения, как вы, True, выразились - радикального креационизма, тем не менее стараюсь на все смотреть объективно, хоть и через стекло духовного своего опыта.
И многие их утверждения(креационистов) мне кажутся убедительными. Впрочем и у теории эволюции тоже имеется доказательная база, которую нельзя просто так сбрасывать со счетов. И я подозреваю, что пока Иисус не придёт во второй раз, уже во всём Своём Божественном Величии, ни кто ни чего ни кому не докажет. И мы приходим опять к той расстановке, на которую указывали многие братья христиане в своих комментариях в этой теме, что каждый выбирает то, что ему больше по душе, во что он больше верит и чему больше доверяет.
Баптисту 2016
Это было бы смешно и забавно, если бы не было грустно за солдата геройски погибшего в бою. Я не укоряю, а просто выразил своё соображение.Комментарий
-
Кстати вот ещё один, как я понял, действующий ныне ученый - генетик: д - р Джон Сэнфорд.
Genetic entropy - creation.com
Это ссылка на его ответ к критику его книги " Генетическая Энтропия ".
Позволю себе процитировать резюме его обращения:
Эта книга стоила мне дорогого. Я в принципе поставил под удар мою репутацию и карьеру для того, чтобы поделиться тем, что я считаю истиной. Я считаю, что "первичная аксиома" явный обман. Я до сих пор убежден, что я могу убедить любого беспристрастного человека, что главная аксиома недоказуема (если они будут слушать). Так зачем мне врать? Я искренний православный христианин, я верю, что Бог будет судить меня в самом буквальном смысле, и я считаю, что ложь-это очень серьезный грех. Я уважаем в своей области, и я очень ценю свою целостность как честный ученый. Но моя целостность, как христианина, гораздо важнее для меня, чем моя репутация учёного. Вот почему я был готов защищать то, в чём я уверен,что это правда, даже зная, что посягать на эту священную корову (основная аксиома) может принести клевету и презрение. Зачем мне писать книгу, что бы испортить очень хорошую научную репутацию, зная, что это сделало бы меня лжецом перед Богом?
В нашей личной переписке, Скотт скрыл своё намерение представить меня, как лжеца. Мое последнее слово для него было то, что я допустил возможность технической ошибки на определенных точках, Моя Книга отражает то, в чём я твёрдо уверен. Любые технические ошибки в моей книге показывают, что я человек, и конечно, не могут являться преднамеренным обманом. В свете нашего предыдущего открытия биржи, и так как Скотт заявляет о своей принадлежности к Иисусу, я не думаю, что он должен клеветать на брата-христианина на этом пути, и я считаю, он должен извиниться и снять эти личные выпады. С точки зрения научных вопросов, я бы попросил Скотта, добавить этот ответ на его атаку в блоге.
Я по-прежнему приветствую любой справедливый и сбалансированный анализ научных заслуг моей книги и моего последующего исследования.
С уважением,
Джон СэнфордПоследний раз редактировалось Found; 23 January 2017, 12:21 PM.Комментарий
-
И многие их утверждения(креационистов) мне кажутся убедительными. Впрочем и у теории эволюции тоже имеется доказательная база, которую нельзя просто так сбрасывать со счетов. И я подозреваю, что пока Иисус не придёт во второй раз, уже во всём Своём Божественном Величии, ни кто ни чего ни кому не докажет. И мы приходим опять к той расстановке, на которую указывали многие братья христиане в своих комментариях в этой теме, что каждый выбирает то, что ему больше по душе, во что он больше верит и чему больше доверяет.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Не из одной клетки, из триллионов клеток к которым эта клетка присоеденена. Все они участвуют в происхождении нового человека.
"Шокирующий факт: в теле обычного человека насчитывается в среднем 37 триллионов клеток."
https://fshoke.com/2015/05/11/skolko-kletok-v-organizme-cheloveka/СкептикКомментарий
-
Вот где огонь.А вы все о каких то яйцеклеткахКомментарий
-
А в образовании питательной среды и крови матери они участвуют?Комментарий
-
В первую ночь сперматозоид сливается с яйцеклеткой, и по прошествии пяти ночей в результате дробления из яйцеклетки формируется пузырек. Через десять дней зародыш принимает форму сливы, после чего он постепенно превращается либо в комочек плоти, либо в яйцо.Комментарий
-
Учавствуют, но это как роль холодильника в здоровом и вкусном питании - можно из него брать, а можно и нет, скоро научатся выращивать людей в колбах, тогда и процесс зачатия и роста вообще не потребует "человеческого вмешательства".
- - - Добавлено - - -
СкептикКомментарий
-
Господь Капила продолжал: под надзором Верховного Господа и в соответствии с результатами своей деятельности живое существо, душа, входит в мужское семя и вместе с ним попадает во чрево женщины, чтобы воплотиться в теле определенного типа.
А проще говоря ускоренно проходит все этапы эволюции - одноклеточное, далее пузырек (бластула), потом двуслойная гаструла (типа гидр морских), потом число клеток растет и так пока не сформируется эмбрион.Комментарий
Комментарий