101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от carbophos
    Рогофф... Даже и не знаю что сказать... Боярышник?
    Если не знаешь порядка внутриутробного развития человеческого эмбриона из одной оплодотворенной клетки, то боярышник не поможет.
    Скептик

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

Сообщение от Rogoff1967
      а вы в это не верите, похвально, однако каждая мать делает это в течение 9 месяцев - именно человек происходит из ОДНОЙ клетки.
      Не из одной клетки, из триллионов клеток к которым эта клетка присоеденена. Все они участвуют в происхождении нового человека.

"Шокирующий факт: в теле обычного человека насчитывается в среднем 37 триллионов клеток."
      https://fshoke.com/2015/05/11/skolko-kletok-v-organizme-cheloveka/

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Found
        Д-р Раймонд Г. Болин

креационист Биолог
        Неплохо, неплохо. Не ожидал, вы действительно назвали биолога, который работает на креационистов. Отмечу только, что его научная работа и труды для креационистов существуют отдельно друг от друга, насколько я могу судить. А за последние десятилетия я вообще от него не вижу научных трудов.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от True
          Неплохо, неплохо. Не ожидал, вы действительно назвали биолога, который работает на креационистов. Отмечу только, что его научная работа и труды для креационистов существуют отдельно друг от друга, насколько я могу судить. А за последние десятилетия я вообще от него не вижу научных трудов.
          это он? Pfc Raymond H. Bolin
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Found
            Участник

• 01 January 2017
            • 35

Тем не менее он учёный и, если сейчас он занимается чем то другим , то не перестал быть учёным, поскольку за его плечами багаж научной деятельности. Однако про себя скажу, что я не являюсь приверженцем точки зрения, как вы, True, выразились - радикального креационизма, тем не менее стараюсь на все смотреть объективно, хоть и через стекло духовного своего опыта.
            И многие их утверждения(креационистов) мне кажутся убедительными. Впрочем и у теории эволюции тоже имеется доказательная база, которую нельзя просто так сбрасывать со счетов. И я подозреваю, что пока Иисус не придёт во второй раз, уже во всём Своём Божественном Величии, ни кто ни чего ни кому не докажет. И мы приходим опять к той расстановке, на которую указывали многие братья христиане в своих комментариях в этой теме, что каждый выбирает то, что ему больше по душе, во что он больше верит и чему больше доверяет.

Баптисту 2016
            Это было бы смешно и забавно, если бы не было грустно за солдата геройски погибшего в бою. Я не укоряю, а просто выразил своё соображение.

Комментарий

• Found
              Участник

• 01 January 2017
              • 35

Кстати вот ещё один, как я понял, действующий ныне ученый - генетик: д - р Джон Сэнфорд.
              Genetic entropy - creation.com
              Это ссылка на его ответ к критику его книги " Генетическая Энтропия ".

Позволю себе процитировать резюме его обращения:

Эта книга стоила мне дорогого. Я в принципе поставил под удар мою репутацию и карьеру для того, чтобы поделиться тем, что я считаю истиной. Я считаю, что "первичная аксиома" явный обман. Я до сих пор убежден, что я могу убедить любого беспристрастного человека, что главная аксиома недоказуема (если они будут слушать). Так зачем мне врать? Я искренний православный христианин, я верю, что Бог будет судить меня в самом буквальном смысле, и я считаю, что ложь-это очень серьезный грех. Я уважаем в своей области, и я очень ценю свою целостность как честный ученый. Но моя целостность, как христианина, гораздо важнее для меня, чем моя репутация учёного. Вот почему я был готов защищать то, в чём я уверен,что это правда, даже зная, что посягать на эту священную корову (основная аксиома) может принести клевету и презрение. Зачем мне писать книгу, что бы испортить очень хорошую научную репутацию, зная, что это сделало бы меня лжецом перед Богом?

В нашей личной переписке, Скотт скрыл своё намерение представить меня, как лжеца. Мое последнее слово для него было то, что я допустил возможность технической ошибки на определенных точках, Моя Книга отражает то, в чём я твёрдо уверен. Любые технические ошибки в моей книге показывают, что я человек, и конечно, не могут являться преднамеренным обманом. В свете нашего предыдущего открытия биржи, и так как Скотт заявляет о своей принадлежности к Иисусу, я не думаю, что он должен клеветать на брата-христианина на этом пути, и я считаю, он должен извиниться и снять эти личные выпады. С точки зрения научных вопросов, я бы попросил Скотта, добавить этот ответ на его атаку в блоге.

Я по-прежнему приветствую любой справедливый и сбалансированный анализ научных заслуг моей книги и моего последующего исследования.

С уважением,

Джон Сэнфорд
              Последний раз редактировалось Found; 23 January 2017, 12:21 PM.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Found
                И многие их утверждения(креационистов) мне кажутся убедительными. Впрочем и у теории эволюции тоже имеется доказательная база, которую нельзя просто так сбрасывать со счетов. И я подозреваю, что пока Иисус не придёт во второй раз, уже во всём Своём Божественном Величии, ни кто ни чего ни кому не докажет. И мы приходим опять к той расстановке, на которую указывали многие братья христиане в своих комментариях в этой теме, что каждый выбирает то, что ему больше по душе, во что он больше верит и чему больше доверяет.
                Тут такое дело. Было время, когда большинство биологов были креационистами. Значит, всё-таки кто-то кому-то что-то сумел доказать.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от True
                  Тут такое дело. Было время, когда большинство биологов были креационистами. Значит, всё-таки кто-то кому-то что-то сумел доказать.
                  это когда было? В средневековой темноте под предводительством инквизиции?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от True
                    дело тут в том, что было время когда практически все люди были креационистами и некоторые из них были биологами.

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от Саша O
                      Не из одной клетки, из триллионов клеток к которым эта клетка присоеденена. Все они участвуют в происхождении нового человека.

"Шокирующий факт: в теле обычного человека насчитывается в среднем 37 триллионов клеток."
                      https://fshoke.com/2015/05/11/skolko-kletok-v-organizme-cheloveka/
                      Эти клетки не учавствуют в развитии зародыша, они с-о-м-а-т-и-ч-е-с-к-и-е, а зародыш развивается от одной единственной половой оплодотворенной клетки - для успешного деления ей нужна только питательная среда, которую она и получает с кровью матери.
                      Скептик

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Rogoff1967
                        Эти клетки не учавствуют в развитии зародыша, они с-о-м-а-т-и-ч-е-с-к-и-е, а зародыш развивается от одной единственной половой оплодотворенной клетки - для успешного деления ей нужна только питательная среда, которую она и получает с кровью матери.
                        Рогов, Эт все ерунда. Тут выяснилось, что все ископаемые динозавры,это китайская подделка

Вот где огонь.А вы все о каких то яйцеклетках

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7618

Сообщение от Rogoff1967
                          А в образовании питательной среды и крови матери они участвуют?

Комментарий

• Александр 55
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1552

Сообщение от Rogoff1967
                            Если не знаешь порядка внутриутробного развития человеческого эмбриона из одной оплодотворенной клетки, то боярышник не поможет.
                            В первую ночь сперматозоид сливается с яйцеклеткой, и по прошествии пяти ночей в результате дробления из яйцеклетки формируется пузырек. Через десять дней зародыш принимает форму сливы, после чего он постепенно превращается либо в комочек плоти, либо в яйцо.

Комментарий

• Rogoff1967
                              Ветеран

• 29 May 2016
                              • 3944

Сообщение от Саша O
                              А в образовании питательной среды и крови матери они участвуют?
                              Учавствуют, но это как роль холодильника в здоровом и вкусном питании - можно из него брать, а можно и нет, скоро научатся выращивать людей в колбах, тогда и процесс зачатия и роста вообще не потребует "человеческого вмешательства".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Александр 55
                              В первую ночь сперматозоид сливается с яйцеклеткой, и по прошествии пяти ночей в результате дробления из яйцеклетки формируется пузырек. Через десять дней зародыш принимает форму сливы, после чего он постепенно превращается либо в комочек плоти, либо в яйцо.
                              А проще говоря ускоренно проходит все этапы эволюции - одноклеточное, далее пузырек (бластула), потом двуслойная гаструла (типа гидр морских), потом число клеток растет и так пока не сформируется эмбрион.
                              Скептик

Комментарий

• Александр 55
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1552

Сообщение от Rogoff1967
                                Учавствуют, но это как роль холодильника в здоровом и вкусном питании - можно из него брать, а можно и нет, скоро научатся выращивать людей в колбах, тогда и процесс зачатия и роста вообще не потребует "человеческого вмешательства".
                                Самое интересное, что физическое тело не может начать свое формирование, без наличия живого существа - души...

Господь Капила продолжал: под надзором Верховного Господа и в соответствии с результатами своей деятельности живое существо, душа, входит в мужское семя и вместе с ним попадает во чрево женщины, чтобы воплотиться в теле определенного типа.

А проще говоря ускоренно проходит все этапы эволюции - одноклеточное, далее пузырек (бластула), потом двуслойная гаструла (типа гидр морских), потом число клеток растет и так пока не сформируется эмбрион.
                                Тело, полученное душой, формируется одним из четырех способов в зависимости от того, к какому виду жизни оно принадлежит. Тела деревьев и растений вырастают из земли; мухи, микробы и клопы появляются на свет из пота; тела третьего типа формируются в яйце, а тела четвертого типа развиваются из зародыша. Здесь сказано, что после слияния яйцеклетки и сперматозоида начинает формироваться тело зародыша, которое на определенном этапе развития превращается либо в комочек плоти, либо в яйцо. У птиц образуется яйцо, а у людей и животных - комочек плоти.

Комментарий

Обработка...