101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Согласно современным представлениям, размер наблюдаемой Вселенной составляет примерно 45,7 миллиардов световых лет (или 14,6 гигапарсек,это только видимая часть ,невидимая на порядок больше.
10−35 10−32 с[2] Инфляционная эпоха Вселенная экспоненциально увеличивает свой радиус на много порядков. Структура первичной квантовой флуктуации, раздуваясь, даёт начало крупномасштабной структуре Вселенной[3]. Вторичный нагрев. Комментарий
-
Опровергните же неизменность вселенной.
Говоря про воображение, я имею в виду не глюки, а то, что наши органы чувств являются лишь датчиками для мозга, который на их сигналах сторит картину мира. Ценность фактов в том, что они проверяемы - распад урана можно наблюдать счетчиком Гейгера, скорость света и расстояния до звезд измерить и получить результат, даже если он лично не нравится, но такие вещи с религиозными объектами не проходят, нельзя экспериментально заключить что бог благ или милосерден и даже что он просто существует, кроме как в неверифицируемых фантазиях (наравне с единорогом Флаффи, дедморозом и человеком-пауком).а как например эксперементально заключить что существует темная материя ,а уж тем более темная энергия.ну кроме как натягивания факта шо без них даже галактики не могут существовать,массочки не хватаеть.приходиться выкручиваться.чем т.э отличается от силы Бога которым все существует.
да в принципе ничем.
Комментарий
-
бобра с осломдобра со злом. Естественно, он на стороне светлых силТак всегда бывает.Ага.
Это безнадежный случай.Веру невозможно логически опровергнуть, идеологию кстати, тоже.Комментарий
-
а как например эксперементально заключить что существует темная материя ,а уж тем более темная энергия.ну кроме как натягивания факта шо без них даже галактики не могут существовать,массочки не хватаеть.приходиться выкручиваться.чем т.э отличается от силы Бога которым все существует.да в принципе ничем.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Мы говорим об одном и том же? Вы утверждаете, что раньше (например, на этапе формирования галактик, и потом еще какое-то время) скорость света была в миллион раз выше, чем сегодня, но ученые не заметили этой разницы?
- - - Добавлено - - -
все относительно,на много это на сколько.пишут разное до-32сек была размером с мяч до-12 сталавидимой вселенной.бо к 3 секунде уже образовался весь гелий,это говорит о том что размер был сопоставим с нынешним.не? так что изменения сравнимы это как тысяча и млрд лет,о чем говорили в начале.Комментарий
-
Комментарий
-
это как я понимаю происходило без свидетелей.
насчёт "миллион раз" -это ваши прикидки..Комментарий
-
Комментарий
-
я считаю что земле 5777 лет, как и евреи говорят.
Еврейский календарь и конвертер дат
насчёт вселенной не скажу, т.к. в Библии говорится про солнечную систему в контексте Солнца, Луны и Земли.Комментарий
-
я считаю что земле 5777 лет, как и евреи говорят.
Еврейский календарь и конвертер дат
насчёт вселенной не скажу, т.к. в Библии говорится про солнечную систему в контексте Солнца, Луны и Земли.Комментарий
Комментарий