101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
Ни о чем .видите ли Генрих, верующие люди живут несколько практичнее "бескорыстных Буратин",которые из-за "любви к искусству" готовы бессмысленно и принципиально умереть.
понимаю, что сейчас поднимется шум типа "все умрут" - но..для таких заявлений необходимо достоверно знать ответ на "Основной вопрос философии", другими словами - есть Бог или его нет.
а вот этого точно узнать нельзя, и вы не знаете, оттого и ободряете друг друга декларациями в подписях.
поэтому в решении (для себя) этого вопроса "обертона" неприемлемы.Комментарий
-
Т.е. процесс бесконечный, фиглярство-одним словом!
Вы удивитесь, но там логики гораздо больше чем вы думаете! И перебежчики существуют!второе логике не подчиняется - веру в Иисуса на веру в Аллаха или наоборот не меняют от нового прочтения суры или стиха из соответствующей литературы.
- - - Добавлено - - -
Абы ляпнуть!
- - - Добавлено - - -

Ересь-это ошибка! А вот неправильная вера -это атеизм,дарвинизм,тбв!Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы твое мнение хоть что то значило для науки......
Собака лает-караван идет( арабская поговорка)Комментарий
-
В развитии науки принимали участие ни только ученые с материалистическим мировоззрением, но и ученые - верующие, которым принадлежат много научных достижений и открытий, и по тому будет не справедливым говорить, что верующие отвергают Науку. Если бы это было так, то не существовало бы данного раздела форума вообще. Мы - верующие - всего лишь проявляем известную долю скептицизма в отношении так называемой Теории Эволюции, у которой есть множество спорных моментов, которые и необходимо здесь обсудить (101 свидетельство...), к чему и предлагаю собственно вернуться. Хотелось бы по пунктам разобрать и уточнить справедливы ли перечисленные утверждения, имеют ли они под собой достаточные основания.Комментарий
-
Ровно и твое там даже рядом не стоит!
А насчет каравана, пережеванное невкусное, Птицелов!
Ты вообще хоть один раз в жизни думаешь совершить мужской поступок? Или все так же будешь картинно уходить от ответа?
Я могу показать скриншоты страничек твоих "подвигов"!
- - - Добавлено - - -
Наука работает, почему она поганая и зараза? Хотя эти определения характерны для атеистов! Зато поганая тэ-действительно фиглярство, ведь никто не наблюдал начало процесса,так ведь?
Никто не видел преобразование вида, так ведь?
Абиогенез,панспермия-такие высоты глюцинаций даже выдающимся фантастам не снилось!
Комментарий
-
атеист- это верующий в чудеса на "заре истории" и поклонник точки зрения что "чудес нет".
атеист- это верующий в своё "родство с шимпанзе" и обижающийся на это утверждение, услышанное им от оппонентов.
атеист- это приверженец "здравого смысла"и "логики", не понимающий (из- за принципа) очевидных и разумных вещей, от которых зависит очень многое.
атеист - это балабол, декларирующий своё согласие со своей гарантированной гибелью и всеми силами (на форумах) пытающийся себя отвлечь от этих грустных мыслей.
Комментарий
-
К счастью, наука позволяет делать выводы о процессах, не поддающихся непосредственному наблюдению. Собственно, это одно из ключевых свойств науки. А для вас это "фиглярство", поскольку вы враг науки.Наука работает, почему она поганая и зараза? Хотя эти определения характерны для атеистов! Зато поганая тэ-действительно фиглярство, ведь никто не наблюдал начало процесса,так ведь?
Никто не видел преобразование вида, так ведь?
Абиогенез,панспермия-такие высоты глюцинаций даже выдающимся фантастам не снилось!
- - - Добавлено - - -
Прекрасно. Давайте для примера разберем какое-нибудь одно из 101 свидетельства. Специально для вас. Выберите, пожалуйста, одно свидетельство - самое интересное, на ваш взгляд. И обсудим.Мы - верующие - всего лишь проявляем известную долю скептицизма в отношении так называемой Теории Эволюции, у которой есть множество спорных моментов, которые и необходимо здесь обсудить (101 свидетельство...), к чему и предлагаю собственно вернуться. Хотелось бы по пунктам разобрать и уточнить справедливы ли перечисленные утверждения, имеют ли они под собой достаточные основания.Комментарий
-
Да нет, True, я хотел бы обсуждения всех пунктов по установленному порядку, а не производить какие-то выборочные пробы. Ведь изначальный смысл этого форума, я надеюсь, не пустая болтовня подобная уличным тусовкам, а конструктивный обмен мнениями, объективным обсуждением заявленных тем. А уж читатели сами смогут сделать выводы на основании убедительности или неубедительности обсуждаемых свидетельств.Комментарий
-
Конструктивный обмен мнениями несовместим со списками, в которых 101 пункт. Вы это понимаете?Да нет, True, я хотел бы обсуждения всех пунктов по установленному порядку, а не производить какие-то выборочные пробы. Ведь изначальный смысл этого форума, я надеюсь, не пустая болтовня подобная уличным тусовкам, а конструктивный обмен мнениями, объективным обсуждением заявленных тем. А уж читатели сами смогут сделать выводы на основании убедительности или неубедительности обсуждаемых свидетельств.Комментарий
-
Ну почему же, я считаю, что можно, при наличии желания, обсудить все 101 пункт в неторопливой беседе. И так пункт 1 - Утверждение о том, что использующиеся способы определения возраста материальных объектов имеют допуски и погрешности - так ли это?
Существуют ли достоверные факты ошибочных, неверных датировок и, не говорит ли это о том, что нельзя принимать полученные и получаемые расчеты, как абсолютно верные? И стопроцентно им доверять?Последний раз редактировалось Found; 09 January 2017, 07:49 AM.Комментарий
-
К сожалению, обычно не удается нормально обсудить даже один пункт. А перед тем, как обсуждать 101 пункт, обратите внимание, что человек, разместивший тут эту копипасту, никакие пункты обсуждать не стал - ему было не до того.
Да, любой способ измерения любых величин имеет допуски и погрешности. Но это не свидетельство молодого возраста Земли.И так пункт 1 - Утверждение о том, что использующиеся способы определения возраста материальных объектов имеют допуски и погрешности - так ли это?Комментарий

и вам не хворать. Может впредь вы не станете столь явным образом
ну и память подлечить не забудете.
Комментарий