Находка в бухте Монтерей штата Калифорния в 1925 году
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Как всё запущено)Ага.
Дело в том, что с детства занимался судомоделизмом. И признаки наборного корпуса на этой фотке видны гораздо отчётливее чем на первой.
Провисы фанерной обшивки между шпангоутами набора - это я засекаю влёт на любом девайсе...
Верьте, малыш, дальше... Фуфло это ваши фотки... даже фотожабой не обработаны.
Вы даже не поняли, что деревянного я привел, чтобы над Вами постебаться )
Просто в шоке, что в Вашей голове творится.
Лично проводили лабораторное исследование, или на глаз определили, что птеранодон состоит из клея, краски и бумаги?
Зачем мне верить в то, во что Вы хотите? У меня есть своя вера, и в моих глазах она более обоснована, с научной точки зрения. Зачем мне ваша вера? Не хочу быть проклятым.

Вот видите, Вы сами подтверждаете, что если существо редко встречается сегодня, ещё не значит, что оно не существовало с людьми.
«Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога ". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.» (Псалтирь 52:2)
- - - Добавлено - - -
Это другой род птеродактилей. Отсюда и разница.Последний раз редактировалось - Сергий; 12 September 2016, 02:54 PM.Комментарий
-
Наука утверждает, что это тип плезиозавра. Описание экспертизы с ссылкой на источник (имеющий свидетелям) я привел.
Вы же, в противовес этому, кроме ярлыка (карточки) ничего не привели. Вам нравится, когда ярлык на рабочем столе есть, а программа не запускается?
Чтобы ошибиться или уверовать в суе, не нужно быть психически ненормальным.
Как-раз Ваш случай.
Вероятность ошибки ученого эволюциониста бесконечно высока, потому что они отвергли своего Создателя, и Бог проклял их умы.
«Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.» (2-е Петра 2:1)
Что их ждет на Страшном Суде, Вы прекрасно знаете.
А что это? шланг от брансбойта?
Какой действительности? Вы хоть знаете что таит в себе материал, на который ссылается эта карта?
Что за слепая вера такая?
Для источник, на который Вы ссылаетесь, не является авторитетом. Авторитетом для меня является логика. Логика мне говорит, что нельзя верить тому, чего не видел своими глазами, и отвергать то, что отчетливо видно на фотоснимках.Комментарий
-
Комментарий
-
А я не буду даже спорить. Подделка тут видна сразу, невооружённым глазом. Так-же как и на фотке с типо птерадактилем.
Я отчего-то вижу подделки в обоих случаях, а ты только в одном? Про который достоверно знаешь?
Даже не буду с твоим тупизмом спорить - нехай буде. Собственно, тебе уже всё разложили по-полочкам. Продолжай верить.
А это что?
Ты верхом на лохнессии???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нет, вы ни на какие научные материалы не сослались. Никаких экспертиз не привели. Я ссылаюсь на статью в Journal of Mammalogy и на Калифорнийскую академию наук, которые утверждают, что перед нами северный плавун.Наука утверждает, что это тип плезиозавра. Описание экспертизы с ссылкой на источник (имеющий свидетелям) я привел.
Вы же, в противовес этому, кроме ярлыка (карточки) ничего не привели. Вам нравится, когда ярлык на рабочем столе есть, а программа не запускается?
Можете с тем же успехом скандировать "аллаху акбар", эффект будет такой же.Вероятность ошибки ученого эволюциониста бесконечно высока... Что их ждет на Страшном Суде, Вы прекрасно знаете.
Это деформированное разлагающееся туловище.А что это? шланг от брансбойта?
Вся ключевая информация приведена в самой карте. Находка - северный плавун.Какой действительности? Вы хоть знаете что таит в себе материал, на который ссылается эта карта?
Что за слепая вера такая?
Конечно, ведь вы враг науки.Для источник, на который Вы ссылаетесь, не является авторитетом.Комментарий
-
Не знаю как другим, но Ваши аргументы, ставящих под сомнение подлинность трофея на фото, которое Вы сами же привели, показались очень слабыми. Для всех из них я нашел для себя ответы, более того, подтвердил вероятность данной находки ещё двумя аналогичными снимками + видео.А я не буду даже спорить. Подделка тут видна сразу, невооружённым глазом. Так-же как и на фотке с типо птерадактилем.
Я отчего-то вижу подделки в обоих случаях, а ты только в одном? Про который достоверно знаешь?
Даже не буду с твоим тупизмом спорить - нехай буде. Собственно, тебе уже всё разложили по-полочкам. Продолжай верить.
Поэтому, даже если бы Вы опровергли подлинность птерозавра на предложенной Вами фотке, общая картина от этого бы не изменилась абсолютно.Комментарий
-
Текст экспертизы приведите пожалуйста, чтобы я проверил эту информацию. Седьмую страницу прошу.
На каждой страницы я Вас прошу об одном и том же )
Вы можете сослаться на реальный текст, а не на слухи? Понимаю, что эти слухи от авторитетного (для Вас) источника, но я не привык опираться на слухи, понимаете?
аллахи Аллаху рознь.
Но достаточно сохранившееся, чтобы разглядеть в нем тонкую и длинную (не как у северного плавуна) шею:

На обоих снимках чётко прослеживается тонкая и длинная шея, которой не может быть ни у одного кита на свете.
Недостающих частей туши, соотносимых с китом, мы на снимках не обнаруживаем, следовательно, имеем дело с домыслами эволюционистов, в том числе ВУЗ'а, посмевшего назвать это существо китом.
Понимаю, проще подкупить горстку ученых, чем переписывать миллионы учебников по всему миру.
Но Вам то зачем это делать? Вам разве платят за это?

Вы понимаете как сильно нужно удариться..., чтобы глядя на снимки плезиозавра, спутать его с китом (северным плавуном)?
Очень люблю науку, потому что через неё я осознал всемогущество Бога, преклонившись перед Ним.
P.S.
Джозеф Джон Томсон (1856-1940), английский физик, изучал рентгеновские лучи, открыл электрон. Лауреат Нобелевской премии по физике 1906г.

«Не бойтесь быть независимыми мыслителями! Если вы мыслите достаточно сильно, то вы неизбежно будете приведены наукой к вере в Бога, которая есть основание религии. Вы увидите, что наука не враг, а помощница религии».
«С верхушек башен крепости науки видны величайшие деяния Божии».Последний раз редактировалось - Сергий; 12 September 2016, 09:32 PM.Комментарий
-
ну тогда
плезиозавры и впрямь до сих пор живут. Вот например
типичный плезиозавр
или вот
а ещё
по последним научным данным, к плезиозаврам относятся и жирафы.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
вы предоставили цитату из детской книжки, выпущенной, кстати, пятьдесят лет спустя и вашу
уверенность в том, что на снимках - плезиозавр
что неудивительно. Ведь для вас плезиозавр это нечто с длинной шеей, коротким хвостом и бочкообразным туловищем. Впрочем оставим пока ваши заморочки
вы вот требуете текст экспертизы, а сами то вы можете сослаться на реальный текст? Ну на источник той самой цитаты?
Не было Сальвадора Далi.
-
Плезиозавры существа не пернатые и бесшерстные, потому что рептилии. Если найдете существо с таким набором признаков, то поймете, что нашли плезиозавра.
- - - Добавлено - - -
Почему из детской, а не для тинейджеров или старперов? Там что, стоит пометка 12+ ??
вы предоставили цитату из детской книжки, выпущенной, кстати, пятьдесят лет спустя и вашу
уверенность в том, что на снимках - плезиозавр
что неудивительно.
И когда она должна быть выпущена? спустя 100 лет после случившихся событий?
Могу и сослался. Могу ещё раз сослаться на текст экспертизы:
"My examination of the monster was quite thorough. I felt in its mouth and found it had no teeth. Its head is large and its neck fully twenty feet long. The body is weak and the tail is only three feet in length from the end of the backbone. These facts do away with the whale theory (which had been proposed by a handful of other authorities), as the backbone of a whale is far larger than any bone in this animal. Again its tail is too weak for an animal of the deep and does away with that last version. With a bill like it possesses, it must have lived on herbage and undoubtable inhabited a swamp. I would call it a type of plesiosaurus (a plesiosaur was a sea reptile of prehistoric times)."
E.L. Wallace, quoted by Randall Reinstedt, Shipwrecks and Sea Monsters of Californias Central Coast, Ghost Town Publications, 1975, p. 165, ISBN: 9780933818026Комментарий
-
Не было Сальвадора Далi.

Комментарий