Находка в бухте Монтерей штата Калифорния в 1925 году
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вопрос невпопад. Я говорю, что "Е.Л. Уоллес" - не ученый.
То есть я теперь должен не только искать для вас информацию (в призрачной надежде, что она вам поможет), но еще и платить за нее?Поэтому причине я уже пятую страницу прошу привести Вас текст опровержения, а Вы даже в деталях не знаете из чего он состоит, потому что сами не читали то, за что предлагаете мне заплатить деньги.
Самый надежный источник информации утверждает, что это кит. И на фотографии прекрасно видно, что это действительно кит.Вам кто-то сказал, что это кит, и Вы сразу поверили
Вы неправильно прочли определение в Википедии. Вы не понимаете, что такое наука.У нас разное представление, что такое наука.
Для меня наука это действительность (согласно определению из Википедии).
Ничем кроме наилучших и точнейших данных, включая выводы ведущих экспертов.Вы пока ничем не подтвердили сказанное.Комментарий
-
Вы можете верить во что угодно. Можете верить, что он вообще был космонавтом, какая мне разница? 50% населения Японии убеждены, что не США, а СССР сбросило две атомные бомбы на Японию. Какая мне разница до их веры?
Повторяю, меня интересуют только факты, только действительность, только наука.
Естественно. Для атеиста большой позор во что-то верить.
Чтобы не выглядеть беловой вороной в глазах собратьев, Вам нужно подтвердить свою веру в то, о чём даже не читали.
Вы просто взяли и поверили какому-то университету, не ознакомившись с упомянутыми им материалами.
Кто так делает?
Это для Вас он самый надежный, потому что Вы в это поверили.
Напоминаю, что ссылка на авторитет является ошибочной логической аргументацией. Не используете пожалуйста её в полемике. Либо думайте своими мозгами, либо не мешайте другим.
Как вы умудрились в шестиметровой, достаточно хорошо сохранившейся шеи, ведущей к маленькому бочкообразному туловищу, разглядеть тушу кита??
«Нау́ка область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.» (Википедия: наука)
Как какая-то карточка с упоминанием заявленного исследования может быть предметом действительности, я не понимаю? Ни фото, ни видео, ни текста экспертизы, ВУЗ вообще ничего предоставил, кроме упоминания об исследовании в какой-то карточке. Зачем Вы навязываете нам свою веру?
Со своей стороны я предоставил четкие снимки плезиозавра, с разных ракурсов, вдобавок сослался на историческое исследование туши: есть свидетель, который передал этот текст и донес до СМИ.
Всё между собой сходится, дополняется и подтверждается друг другом. Зачем мне придерживаться Вашей вере, которая противоречит этой изящной монолитной конструкции?
Слышали что-то о Бритве Оккама?
Шарлатаны какие-то, которые сплетни распускают в научном мире, а всякие бабки на форуме их подбирают и разносят, выдавая за истину в последней инстанции.Комментарий
-
Ага.
Дело в том, что с детства занимался судомоделизмом. И признаки наборного корпуса на этой фотке видны гораздо отчётливее чем на первой.
Провисы фанерной обшивки между шпангоутами набора - это я засекаю влёт на любом девайсе...
Верьте, малыш, дальше... Фуфло это ваши фотки... даже фотожабой не обработаны.
Какого птеранодона?
На фото нет ни одного.
В любой момент, в любом виде.
Птеранодон вообще-то должен состоять из белков, аминокислот, нуклеотидов и прочего биологического материала.
На предоставленных фото, ни одного девайса нельзя однозначно идентифицировать в качестве того самого птеранодона.
Точка.
Жирная.
Не оскорбляй добрую славу изделия 15Ж58. Там нет ничего похожего на это непотребство.
Попробую тебе открыть глаза:
Но думаю не поможет.
Не работает.
Пацаны, так бывает!
Я помню как некто тут на голубом глазу утверждал, что туринская плащаница потому показала неправильный результат РУ датировки, что побывала в пожаре. А на вопрос, - с какого это перепоя - на не менее голубом глазу, заявил - пАтАмуШТА лежала в серебряной раке.
Чо поделать - аффтар вполне может и на полном серьёзе верит во весь тот бред, который тут понаписал.
Так бывает!
Наша задача - состричь с клиента максимальное количество лулзов, пока он не понял, что над ним тупо ржут и не разобЫделся в труху.
Сдохли.
Кстати по сабжу - были такие зверьки, сумчатые волки. Жили себе и в том числе жили вместе с людьми, и даже на одном континенте.
А потом все разом сдохли... и теперь не живут.
Что им мешает сейчас жить вместе с людьми??? Да фиг его знает что! Не хотят наверное!
Нет - только в бога. В остальном ограничений по вере нет. Хочешь - верь что Спартак чемпион... хочешь, верь что Динамо... как хочешь.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Наука утверждает, что это северный плавун.Вот это наглость!Естественно.Психически здоровый человек.Вы просто взяли и поверили какому-то университету, не ознакомившись с упомянутыми им материалами. Кто так делает?Конечно же нет. Я ведь не говорю, что эксперт не может ошибаться. Просто вероятность ошибки ничтожно мала.Напоминаю, что ссылка на авторитет является ошибочной логической аргументацией.Это не шея.Как вы умудрились в шестиметровой, достаточно хорошо сохранившейся шеи, ведущей к маленькому бочкообразному туловищу, разглядеть тушу кита??Вы по-прежнему не понимаете, что такеое наука. Карточка - это элемент систематизации объективных знаний о действительности.«Нау́ка область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.» (Википедия: наука)Как какая-то карточка с упоминанием заявленного исследования может быть предметом действительности, я не понимаю?Напротив, вы привели сплетни и домыслы, а я привел выводы науки.Ни фото, ни видео, ни текста экспертизы, вообще ВУЗ ничего предоставил, кроме упоминания об исследовании. Зачем Вы навязываете нам свою веру?Со своей стороны я предоставил четкие снимки плезиозавра, с разных ракурсов, предоставил историческое исследование туши, есть свидетель, который передал этот текст и донес до СМИ.Всё между собой сходится, дополняет и подтверждается друг другом. Зачем мне придерживаться менее достоверной информации, которой придерживаетесь Вы?Шарлатаны какие-то, которые сплетни распускают в научном мире, а всякие бабки на форуме их подбирают и разносят, выдавая за истину в последней инстанции.Комментарий

Комментарий