Находка в бухте Монтерей штата Калифорния в 1925 году

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от - Сергий
    Пытаюсь влиться в сознание эволюциониста и понять, как 3 человека на форуме спутали плезиозавра с китом.
    Сейчас речь о вот этом макете

Это что глупая шутка или взаправдашний развод?
    Скептик

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9904

А, так автор всю тему валяет дурака

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от Денис Протестант
        Не сомневайтесь.
        Скептик

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9904

Сообщение от Rogoff1967
          Не сомневайтесь.
          Я то думал, он совсем чокнулся осенью, а он просто тупо резвится

Комментарий

• - Сергий
            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
            • 1814

Сообщение от True
            Ну так сходите подстрелите еще одного. А до тех пор - сделайте одолжение, помалкивайте про птеранодонов.
            О чём мне ещё помолчать?
            «Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.» (От Луки 19:40)

Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9904

И что? Чем удивили?

Комментарий

• - Сергий
                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                • 1814

И что? Чем удивили?
                Вас ничем. Вы верующий человек, Вы должны из Библии знать, что гигантские ящеры всегда жили с людьми, со дня шестидневного творения.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9904

Ну. Жили. И что? то было давно тему

Комментарий

• - Сергий
                    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                    • 1814

Ну. Жили. И что? то было давно тему
                    Так если они жили с людьми, что им сейчас мешает жить с людьми?

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9904

Понятно
                      Всё-таки просто валяете дурака. Ясно. Осень

Комментарий

• - Сергий
                        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                        • 1814

Понятно
                        Всё-таки просто валяете дурака. Ясно. Осень
                        В чём проблема, я не могу понять? разве я что-то не так сказал?

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8076

Сообщение от - Сергий
                          Не спрашиваю для чего. Спрашиваю почему? Почему ученый должен доказывать антинаучность своих утверждений?
                          Вопрос невпопад. Я говорю, что "Е.Л. Уоллес" - не ученый.

Поэтому причине я уже пятую страницу прошу привести Вас текст опровержения, а Вы даже в деталях не знаете из чего он состоит, потому что сами не читали то, за что предлагаете мне заплатить деньги.
                          То есть я теперь должен не только искать для вас информацию (в призрачной надежде, что она вам поможет), но еще и платить за нее?

Вам кто-то сказал, что это кит, и Вы сразу поверили
                          Самый надежный источник информации утверждает, что это кит. И на фотографии прекрасно видно, что это действительно кит.

У нас разное представление, что такое наука.
                          Для меня наука это действительность (согласно определению из Википедии).
                          Вы неправильно прочли определение в Википедии. Вы не понимаете, что такое наука.

Вы пока ничем не подтвердили сказанное.
                          Ничем кроме наилучших и точнейших данных, включая выводы ведущих экспертов.
                          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• - Сергий
                            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                            • 1814

Сообщение от True
                            Вопрос невпопад. Я говорю, что "Е.Л. Уоллес" - не ученый.
                            Вы можете верить во что угодно. Можете верить, что он вообще был космонавтом, какая мне разница? 50% населения Японии убеждены, что не США, а СССР сбросило две атомные бомбы на Японию. Какая мне разница до их веры?
                            Повторяю, меня интересуют только факты, только действительность, только наука.

Сообщение от True
                            То есть я теперь должен не только искать для вас информацию (в призрачной надежде, что она вам поможет), но еще и платить за нее?
                            Естественно. Для атеиста большой позор во что-то верить.
                            Чтобы не выглядеть беловой вороной в глазах собратьев, Вам нужно подтвердить свою веру в то, о чём даже не читали.
                            Вы просто взяли и поверили какому-то университету, не ознакомившись с упомянутыми им материалами.
                            Кто так делает?

Сообщение от True
                            Самый надежный источник информации утверждает, что это кит.
                            Это для Вас он самый надежный, потому что Вы в это поверили.
                            Напоминаю, что ссылка на авторитет является ошибочной логической аргументацией. Не используете пожалуйста её в полемике. Либо думайте своими мозгами, либо не мешайте другим.

Сообщение от True
                            И на фотографии прекрасно видно, что это действительно кит.
                            Как вы умудрились в шестиметровой, достаточно хорошо сохранившейся шеи, ведущей к маленькому бочкообразному туловищу, разглядеть тушу кита??

Сообщение от True
                            Вы неправильно прочли определение в Википедии. Вы не понимаете, что такое наука.
                            «Нау́ка область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.» (Википедия: наука)

Как какая-то карточка с упоминанием заявленного исследования может быть предметом действительности, я не понимаю? Ни фото, ни видео, ни текста экспертизы, ВУЗ вообще ничего предоставил, кроме упоминания об исследовании в какой-то карточке. Зачем Вы навязываете нам свою веру?

Со своей стороны я предоставил четкие снимки плезиозавра, с разных ракурсов, вдобавок сослался на историческое исследование туши: есть свидетель, который передал этот текст и донес до СМИ.
                            Всё между собой сходится, дополняется и подтверждается друг другом. Зачем мне придерживаться Вашей вере, которая противоречит этой изящной монолитной конструкции?
                            Слышали что-то о Бритве Оккама?

Сообщение от True
                            Ничем кроме наилучших и точнейших данных, включая выводы ведущих экспертов.
                            Шарлатаны какие-то, которые сплетни распускают в научном мире, а всякие бабки на форуме их подбирают и разносят, выдавая за истину в последней инстанции.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от - Сергий
                              Затащили в гараж для экспертизы:
                              Ага.
                              Дело в том, что с детства занимался судомоделизмом. И признаки наборного корпуса на этой фотке видны гораздо отчётливее чем на первой.
                              Провисы фанерной обшивки между шпангоутами набора - это я засекаю влёт на любом девайсе...

Верьте, малыш, дальше... Фуфло это ваши фотки... даже фотожабой не обработаны.

Сообщение от - Сергий
                              Вы лично проводили экспертизу птеранодона?
                              Какого птеранодона?
                              На фото нет ни одного.

Сообщение от - Сергий
                              За свои слова нужно отвечать.
                              В любой момент, в любом виде.

Сообщение от - Сергий
                              Если говорите, что птеранодон состоит из чего-то, Вы должны доказать это соответствующей аргументацией.
                              Птеранодон вообще-то должен состоять из белков, аминокислот, нуклеотидов и прочего биологического материала.
                              На предоставленных фото, ни одного девайса нельзя однозначно идентифицировать в качестве того самого птеранодона.
                              Точка.
                              Жирная.

Сообщение от Rogoff1967
                              ... а плавники торчат в стороны как стабилизаторы ракеты Тополь-М ...
                              Не оскорбляй добрую славу изделия 15Ж58. Там нет ничего похожего на это непотребство.

Сообщение от - Сергий
                              Хотя лично я в этих пальцах никаких палок не вижу, всё выглядит вполне правдоподобно.
                              Попробую тебе открыть глаза:

Но думаю не поможет.

Сообщение от - Сергий
                              Почему?
                              Не работает.

Пацаны, так бывает!
                              Я помню как некто тут на голубом глазу утверждал, что туринская плащаница потому показала неправильный результат РУ датировки, что побывала в пожаре. А на вопрос, - с какого это перепоя - на не менее голубом глазу, заявил - пАтАмуШТА лежала в серебряной раке.

Чо поделать - аффтар вполне может и на полном серьёзе верит во весь тот бред, который тут понаписал.
                              Так бывает!
                              Наша задача - состричь с клиента максимальное количество лулзов, пока он не понял, что над ним тупо ржут и не разобЫделся в труху.

Сообщение от - Сергий
                              Так если они жили с людьми, что им сейчас мешает жить с людьми?
                              Сдохли.

Кстати по сабжу - были такие зверьки, сумчатые волки. Жили себе и в том числе жили вместе с людьми, и даже на одном континенте.
                              А потом все разом сдохли... и теперь не живут.
                              Что им мешает сейчас жить вместе с людьми??? Да фиг его знает что! Не хотят наверное!

Сообщение от - Сергий
                              Естественно. Для атеиста большой позор во что-то верить.
                              Нет - только в бога. В остальном ограничений по вере нет. Хочешь - верь что Спартак чемпион... хочешь, верь что Динамо... как хочешь.

.
                              Вложения
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8076

Сообщение от - Сергий
                                Повторяю, меня интересуют только факты, только действительность, только наука.
                                Наука утверждает, что это северный плавун.
                                Естественно.
                                Вот это наглость!
                                Вы просто взяли и поверили какому-то университету, не ознакомившись с упомянутыми им материалами. Кто так делает?
                                Психически здоровый человек.
                                Напоминаю, что ссылка на авторитет является ошибочной логической аргументацией.
                                Конечно же нет. Я ведь не говорю, что эксперт не может ошибаться. Просто вероятность ошибки ничтожно мала.
                                Как вы умудрились в шестиметровой, достаточно хорошо сохранившейся шеи, ведущей к маленькому бочкообразному туловищу, разглядеть тушу кита??
                                Это не шея.
                                «Нау́ка область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.» (Википедия: наука)Как какая-то карточка с упоминанием заявленного исследования может быть предметом действительности, я не понимаю?
                                Вы по-прежнему не понимаете, что такеое наука. Карточка - это элемент систематизации объективных знаний о действительности.
                                Ни фото, ни видео, ни текста экспертизы, вообще ВУЗ ничего предоставил, кроме упоминания об исследовании. Зачем Вы навязываете нам свою веру?Со своей стороны я предоставил четкие снимки плезиозавра, с разных ракурсов, предоставил историческое исследование туши, есть свидетель, который передал этот текст и донес до СМИ.Всё между собой сходится, дополняет и подтверждается друг другом. Зачем мне придерживаться менее достоверной информации, которой придерживаетесь Вы?Шарлатаны какие-то, которые сплетни распускают в научном мире, а всякие бабки на форуме их подбирают и разносят, выдавая за истину в последней инстанции.
                                Напротив, вы привели сплетни и домыслы, а я привел выводы науки.
                                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

Обработка...