Научная апологетика: опровержение атеистической пропаганды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добрый бублик
    Ветеран

• 05 April 2013
    • 1189

Сообщение от BVG
    и точно так же нет доказательств вечности материи, ибо в "Большом Взрыве" такие экзотические условия, что никаких законов природы там нет.
    там вообще неизвестно что и как, точно так же как и в гипотезе Творения, так что ваш вариант ничем не лучше а гораздо хуже.
    Т.е. вы хотите сказать, что фантазии древних кочевников лучше предположений современных ученых?
    Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Добрый бублик
      Т.е. вы хотите сказать, что фантазии древних кочевников лучше предположений современных ученых?
      они равноценны с точки зрения непредвзятого наблюдателя.
      они говорили что Бог был всегда.
      сейсас говорят что материя была всегда.
      остальные подроюбности у них даже достовернее выглядят, т.к. жизнь весьма не похоже на случайное явление.

Комментарий

• Добрый бублик
        Ветеран

• 05 April 2013
        • 1189

Сообщение от BVG
        они равноценны с точки зрения непредвзятого наблюдателя.
        они говорили что Бог был всегда.
        сейсас говорят что материя была всегда.
        остальные подроюбности у них даже достовернее выглядят, т.к. жизнь весьма не похоже на случайное явление.
        Ерунда полнейшая. Древние кочевники вообще скорее всего выдумали эту историю. А современные гипотезы основаны на научных данных. Это все равно что сравнивать детские сказки и уголовное дело.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Ерунда полнейшая. Древние кочевники вообще скорее всего выдумали эту историю. А современные гипотезы основаны на научных данных. Это все равно что сравнивать детские сказки и уголовное дело.
          какие у вас там научные данные?
          интерпретировать их можно как угодно.
          и запомните, наука не отвечает на вопросы про причины явлений, она рассматриванет их течение.
          впрочем местные атеисты считают, что сказать про то, что гром происходит после молнии - это узнать его, грома причины.

Комментарий

• Добрый бублик
            Ветеран

• 05 April 2013
            • 1189

Сообщение от BVG
            какие у вас там научные данные?
            интерпретировать их можно как угодно.
            и запомните, наука не отвечает на вопросы про причины явлений, она рассматриванет их течение.
            впрочем местные атеисты считают, что сказать про то, что гром происходит после молнии - это узнать его, грома причины.

Я уже дал вам статью где все четко и ясно интерпретировано. Все остальное это ваши фантазии.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Я уже дал вам статью где все четко и ясно интерпретировано. Все остальное это ваши фантазии.
              вот видите, верите в статьи из газеты и осуждаете верующих Библии..

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

Сообщение от Инопланетянка
                Креационизм - это вера в сотворение. Таким образом, все верующие должны числиться в крецах, нет?)))
                нет. Вера в то, что наш мир сотворило некое сверхъестественное существо это теизм. Креационизм же это ну, если выражаться максимально политкорректно и в то же время объективно, то это псевдорелигиозная псевдонаучная псевдоконцепция.
                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                Не было Сальвадора Далi.
                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Sadness
                  нет. Вера в то, что наш мир сотворило некое сверхъестественное существо это теизм. Креационизм же это ну, если выражаться максимально политкорректно и в то же время объективно, то это псевдорелигиозная псевдонаучная псевдоконцепция.
                  Ну.. тогда я не понимаю отличие теизма от креационизма. Может только в том разница, что одни в науку со своей ахинеей не лезут, а другие лезут?))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Ну.. тогда я не понимаю отличие теизма от креационизма. Может только в том разница, что одни в науку со своей ахинеей не лезут, а другие лезут?))
                    ну, да. Примерно в этом. Теисты просто верят в то, что, ну допустим, некий бог сотворил мир за шесть дней без малого десять тысяч лет назад. То есть у нас тут совершенно самодостаточная картина мира, основанная на существовании сверхъестественного. Креационисты же просто так верить не могут. Нет, они убеждены, что оная картина сама по себе ущербна и ей требуется эмм... научная опора, но так как основание у науки строго противоположное и, соответственно, с оной картиной ни коем образом не совместимое, то получается у них не научная опора, а всяческие подпорки в виде различного рода псевдонаучной ахинеи.
                    Не было Сальвадора Далi.
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Sadness
                      ну, да. Примерно в этом. Теисты просто верят в то, что, ну допустим, некий бог сотворил мир за шесть дней без малого десять тысяч лет назад. То есть у нас тут совершенно самодостаточная картина мира, основанная на существовании сверхъестественного. Креационисты же просто так верить не могут. Нет, они убеждены, что оная картина сама по себе ущербна и ей требуется эмм... научная опора, но так как основание у науки строго противоположное и, соответственно, с оной картиной ни коем образом не совместимое, то получается у них не научная опора, а всяческие подпорки в виде различного рода псевдонаучной ахинеи.
                      А это уже полный бред со стороны крецов. Ибо вера не нуждается в научном обосновании. На то она и вера)) А коль скоро они пытаются таки обосновывать - значит плохо верят. Недоверивают даже)) С другой стороны - что с умственно неполноценных взять?)))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

А это уже полный бред со стороны крецов. Ибо вера не нуждается в научном обосновании. На то она и вера)) А коль скоро они пытаются таки обосновывать - значит плохо верят. Недоверивают даже)) С другой стороны - что с умственно неполноценных взять?)))
                        вот о том и речь. Вот потому порой у верующих и подгорает когда их обзывают креационистами.
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Sadness
                          вот о том и речь. Вот потому порой у верующих и подгорает когда их обзывают креационистами.
                          Ну здесь только подпись спасёт: "Не креационист!"))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Добрый бублик
                            Ветеран

• 05 April 2013
                            • 1189

Сообщение от BVG
                            вот видите, верите в статьи из газеты и осуждаете верующих Библии..
                            Я не верю, а знаю, потому что это знание подкреплено доказательствами. Короче мне надоело уже объяснять вам одно и тоже. Ни один вменяемый ученый мира не считает, что летописи древних евреев ровня современным научным знаниям.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Я не верю, а знаю, потому что это знание подкреплено доказательствами. Короче мне надоело уже объяснять вам одно и тоже. Ни один вменяемый ученый мира не считает, что летописи древних евреев ровня современным научным знаниям.
                              создатель квантовой механики по понятным причинам видимо не читал эту статейку в газете..

Комментарий

• Добрый бублик
                                Ветеран

• 05 April 2013
                                • 1189

Сообщение от BVG
                                создатель квантовой механики по понятным причинам видимо не читал эту статейку в газете..
                                На счет него не знаю, а вот вы точно. А вам бы полезно... ах, да, вы же не знаете английского.

Комментарий

Обработка...