Научная апологетика: опровержение атеистической пропаганды

Свернуть

X
- 

- 

они равноценны с точки зрения непредвзятого наблюдателя.
 они говорили что Бог был всегда.
 сейсас говорят что материя была всегда.
 остальные подроюбности у них даже достовернее выглядят, т.к. жизнь весьма не похоже на случайное явление.Комментарий
- 

Ерунда полнейшая. Древние кочевники вообще скорее всего выдумали эту историю. А современные гипотезы основаны на научных данных. Это все равно что сравнивать детские сказки и уголовное дело.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий
- 

какие у вас там научные данные?
 интерпретировать их можно как угодно.
 и запомните, наука не отвечает на вопросы про причины явлений, она рассматриванет их течение.
 впрочем местные атеисты считают, что сказать про то, что гром происходит после молнии - это узнать его, грома причины.Комментарий
- 

Я уже дал вам статью где все четко и ясно интерпретировано. Все остальное это ваши фантазии.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий
- 

нет. Вера в то, что наш мир сотворило некое сверхъестественное существо это теизм. Креационизм же это нет. Вера в то, что наш мир сотворило некое сверхъестественное существо это теизм. Креационизм же это ну, если выражаться максимально политкорректно и в то же время объективно, то это псевдорелигиозная псевдонаучная псевдоконцепция.

Не было Галелея i Боба Марлея , ну, если выражаться максимально политкорректно и в то же время объективно, то это псевдорелигиозная псевдонаучная псевдоконцепция.

Не было Галелея i Боба Марлея ,
 Не было Сальвадора Далi.
 Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
 А кiты, чарапахi былi.Комментарий
- 

Ну.. тогда я не понимаю отличие теизма от креационизма. Может только в том разница, что одни в науку со своей ахинеей не лезут, а другие лезут?))Марсиане мои друзьяКомментарий
- 

ну, да. Примерно в этом. Теисты просто верят в то, что, ну допустим, некий бог сотворил мир за шесть дней без малого десять тысяч лет назад. То есть у нас тут совершенно самодостаточная картина мира, основанная на существовании сверхъестественного. Креационисты же ну, да. Примерно в этом. Теисты просто верят в то, что, ну допустим, некий бог сотворил мир за шесть дней без малого десять тысяч лет назад. То есть у нас тут совершенно самодостаточная картина мира, основанная на существовании сверхъестественного. Креационисты же просто так верить не могут. Нет, они убеждены, что оная картина сама по себе ущербна и ей требуется эмм... научная опора, но так как основание у науки просто так верить не могут. Нет, они убеждены, что оная картина сама по себе ущербна и ей требуется эмм... научная опора, но так как основание у науки строго противоположное и, соответственно, с оной картиной ни коем образом не совместимое, то получается у них не научная опора, а всяческие строго противоположное и, соответственно, с оной картиной ни коем образом не совместимое, то получается у них не научная опора, а всяческие подпорки в виде различного рода псевдонаучной ахинеи.

Не было Галелея i Боба Марлея , подпорки в виде различного рода псевдонаучной ахинеи.

Не было Сальвадора Далi.
- 

А это уже полный бред со стороны крецов. Ибо вера не нуждается в научном обосновании. На то она и вера)) А коль скоро они пытаются таки обосновывать - значит плохо верят. Недоверивают даже)) С другой стороны - что с умственно неполноценных взять?))) ну, да. Примерно в этом. Теисты просто верят в то, что, ну допустим, некий бог сотворил мир за шесть дней без малого десять тысяч лет назад. То есть у нас тут совершенно самодостаточная картина мира, основанная на существовании сверхъестественного. Креационисты же ну, да. Примерно в этом. Теисты просто верят в то, что, ну допустим, некий бог сотворил мир за шесть дней без малого десять тысяч лет назад. То есть у нас тут совершенно самодостаточная картина мира, основанная на существовании сверхъестественного. Креационисты же просто так верить не могут. Нет, они убеждены, что оная картина сама по себе ущербна и ей требуется эмм... научная опора, но так как основание у науки просто так верить не могут. Нет, они убеждены, что оная картина сама по себе ущербна и ей требуется эмм... научная опора, но так как основание у науки строго противоположное и, соответственно, с оной картиной ни коем образом не совместимое, то получается у них не научная опора, а всяческие строго противоположное и, соответственно, с оной картиной ни коем образом не совместимое, то получается у них не научная опора, а всяческие подпорки в виде различного рода псевдонаучной ахинеи.Марсиане мои друзья подпорки в виде различного рода псевдонаучной ахинеи.Марсиане мои друзьяКомментарий
- 

вот о том и речь. Вот потому порой у верующих и подгорает когда их обзывают креационистами.

Не было Галелея i Боба Марлея , вот о том и речь. Вот потому порой у верующих и подгорает когда их обзывают креационистами.

Не было Сальвадора Далi.
- 

Комментарий
- 

Я не верю, а знаю, потому что это знание подкреплено доказательствами. Короче мне надоело уже объяснять вам одно и тоже. Ни один вменяемый ученый мира не считает, что летописи древних евреев ровня современным научным знаниям.

Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :) Ни один вменяемый ученый мира не считает, что летописи древних евреев ровня современным научным знаниям.

Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий
- 

создатель квантовой механики по понятным причинам видимо не читал эту статейку в газете..  Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий