Научная апологетика: опровержение атеистической пропаганды
Свернуть
X
-
-
они говорили что Бог был всегда.
сейсас говорят что материя была всегда.
остальные подроюбности у них даже достовернее выглядят, т.к. жизнь весьма не похоже на случайное явление.Комментарий
-
Ерунда полнейшая. Древние кочевники вообще скорее всего выдумали эту историю. А современные гипотезы основаны на научных данных. Это все равно что сравнивать детские сказки и уголовное дело.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
интерпретировать их можно как угодно.
и запомните, наука не отвечает на вопросы про причины явлений, она рассматриванет их течение.
впрочем местные атеисты считают, что сказать про то, что гром происходит после молнии - это узнать его, грома причины.Комментарий
-
Я уже дал вам статью где все четко и ясно интерпретировано. Все остальное это ваши фантазии.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
нет. Вера в то, что наш мир сотворило некое сверхъестественное существо это теизм. Креационизм же это
ну, если выражаться максимально политкорректно и в то же время объективно, то это псевдорелигиозная псевдонаучная псевдоконцепция.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Ну.. тогда я не понимаю отличие теизма от креационизма. Может только в том разница, что одни в науку со своей ахинеей не лезут, а другие лезут?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
ну, да. Примерно в этом. Теисты просто верят в то, что, ну допустим, некий бог сотворил мир за шесть дней без малого десять тысяч лет назад. То есть у нас тут совершенно самодостаточная картина мира, основанная на существовании сверхъестественного. Креационисты же
просто так верить не могут. Нет, они убеждены, что оная картина сама по себе ущербна и ей требуется эмм... научная опора, но так как основание у науки
строго противоположное и, соответственно, с оной картиной ни коем образом не совместимое, то получается у них не научная опора, а всяческие
подпорки в виде различного рода псевдонаучной ахинеи.
Не было Сальвадора Далi.
-
ну, да. Примерно в этом. Теисты просто верят в то, что, ну допустим, некий бог сотворил мир за шесть дней без малого десять тысяч лет назад. То есть у нас тут совершенно самодостаточная картина мира, основанная на существовании сверхъестественного. Креационисты же
просто так верить не могут. Нет, они убеждены, что оная картина сама по себе ущербна и ей требуется эмм... научная опора, но так как основание у науки
строго противоположное и, соответственно, с оной картиной ни коем образом не совместимое, то получается у них не научная опора, а всяческие
подпорки в виде различного рода псевдонаучной ахинеи.
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
вот о том и речь. Вот потому порой у верующих и подгорает когда их обзывают креационистами.
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Я не верю, а знаю, потому что это знание подкреплено доказательствами. Короче мне надоело уже объяснять вам одно и тоже.Ни один вменяемый ученый мира не считает, что летописи древних евреев ровня современным научным знаниям.
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий