Научная апологетика: опровержение атеистической пропаганды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от BVG
    у атеистов тоже коррелирует интеллект с верой в случайность.
    вы не дадите соврать в теме про силу Архимеда, как вас Птицелов уделал с его то уровня..
    Господин Соврамший - и снова я вас поздравляю!

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Добрый бублик
      Тем, что эта существование этой плазмы доказано экспериментально.На БАК получена кварк-глюонная плазма - Газета.Ru
      что поняли из этого серьёзного источника поясните своими словами если не трудно, вы ведь хотите на эту статейку в газете поставить свою Вечность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      Господин Соврамший - и снова я вас поздравляю!

.
      вы можете постить что угодно, но Птицелов своим интеллектом вас додавил.
      не выяснили, где там опора в жидкостях, не?
      а то у него уже и давление с весом - уже разные силы, ага..
      так что утритесь.

Комментарий

• Добрый бублик
        Ветеран

• 05 April 2013
        • 1189

Сообщение от BVG
        что поняли из этого серьёзного источника поясните своими словами если не трудно,
        Да не вопрос: в начале при высокой температуре материя представляла кварко-глюонную плазму. Потом из нее произошли атомы, из атомов молекулы, из молекул материя, из материи звезды, планеты, галактики, мы с вами.

Если хотите подробно, то вот: https://www.physics.umd.edu/courses/...i/chapter2.pdf

К сожалению, на русском не нашел. Я уверен, что для такого человека как вы (который жаждет истины) не составит труда перевести этот текст.

вы ведь хотите на эту статейку в газете поставить свою Вечность.
        В смысле?
        Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от BVG
          так что утритесь.
          Полотенце тебе выслать наложенным платежом?

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от BVG
            у атеистов тоже коррелирует интеллект с верой в случайность.
            вы не дадите соврать в теме про силу Архимеда, как вас Птицелов уделал с его то уровня..
            Как соврамшего то плющит
            Тебе бы вообще ,лучше помолчать.После того, как ты искал выталкивающую силу взвешивал чашку с гайкой, а не гайку погружаемую в воду,.......
            Нормальный чел, просто бы от стыда загнулся когда его после года спора, поймали на непонимании, но ты верующий, и стыд у тебя отсутствует по определению

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от BVG
              - - - Добавлено - - -

вы можете постить что угодно, но Птицелов своим интеллектом вас додавил.
              не выяснили, где там опора в жидкостях, не?
              а то у него уже и давление с весом - уже разные силы, ага..
              так что утритесь.
              Понимаешь, время когда большевики занимались ликвидацией безграмотности, прошло 100 лет назад.Бесплатно с тобой больше возиться никто не будет. Тут увы, не повезло тебе.
              Ты считаешь, что давление,это вес? Да наздоровье . Переучивать тебя никто не будет.
              Не, скажу откровенно, поначалу я искренне считал, что ты троллишь. Но увы, многомесячные наблюдения за тобой, показали, что ситуация сложилась как в анекдоте который ты без труда найдешь в интернете по этой ссылке
              Ой!

Я бы тебе порекомендовал полечиться травами, но в твоем случае, поможет только крапива..... по заднице

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

.
              Это он от безысходности Злой рок у него. Как только начинает бороться с атеизмой, так вместо ожидаемой перемоги наступает зрада, и никуда ему не деться из этого колеса генотьбы

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Да не вопрос: в начале при высокой температуре материя представляла кварко-глюонную плазму. Потом из нее произошли атомы, из атомов молекулы, из молекул материя, из материи звезды, планеты, галактики, мы с вами.

Если хотите подробно, то вот: https://www.physics.umd.edu/courses/...i/chapter2.pdf

К сожалению, на русском не нашел. Я уверен, что для такого человека как вы (который жаждет истины) не составит труда перевести этот текст.
                как всё произошло из готовой материи мне известно, гипотез много и они проработаны, вопрос в другом, откуда и когда взялась эта материя и её высокая температура.
                В смысле?
                решили умереть по причине этих фантазий?

Комментарий

• Добрый бублик
                  Ветеран

• 05 April 2013
                  • 1189

Сообщение от BVG
                  как всё произошло из готовой материи мне известно, гипотез много и они проработаны, вопрос в другом, откуда и когда взялась эта материя и её высокая температура.
                  Были всегда.

решили умереть по причине этих фантазий?
                  Я не умру. Я попаду в Асгард, а вы - нет.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от Полковник

.
                    это вас уделали, вы и утритесь, любитель каняка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                    Как соврамшего то плющит
                    Тебе бы вообще ,лучше помолчать.После того, как ты искал выталкивающую силу взвешивал чашку с гайкой, а не гайку погружаемую в воду,.......
                    Нормальный чел, просто бы от стыда загнулся когда его после года спора, поймали на непонимании, но ты верующий, и стыд у тебя отсутствует по определению
                    этот ваш пост -глупые звуки от глупого человека.
                    ибо вес атмосферы создаёт атмосферное давление, это объективный факт.
                    а облака - часть этой самой атмосферы и поэтому они имеют вес.
                    про что вы тяфкаете?

- - - Добавлено - - -

Были всегда.
                    вот и Бог вообще вне времени, Он его твотрит.
                    чем ваша позиция лучше моей?
                    и да, в скандинавских мифах вы разбираетесь куда хуже чем я в атеизме.

- - - Добавлено - - -

Понимаешь, время когда большевики занимались ликвидацией безграмотности, прошло 100 лет назад.Бесплатно с тобой больше возиться никто не будет. Тут увы, не повезло тебе.
                    Ты считаешь, что давление,это вес? Да наздоровье . Переучивать тебя никто не будет.
                    Не, скажу откровенно, поначалу я искренне считал, что ты троллишь. Но увы, многомесячные наблюдения за тобой, показали, что ситуация сложилась как в анекдоте который ты без труда найдешь в интернете по этой ссылке
                    Ой!

Я бы тебе порекомендовал полечиться травами, но в твоем случае, поможет только крапива..... по заднице

- - - Добавлено - - -

Это он от безысходности Злой рок у него. Как только начинает бороться с атеизмой, так вместо ожидаемой перемоги наступает зрада, и никуда ему не деться из этого колеса генотьбы
                    "хохлёночек" обиделся?

Комментарий

• Добрый бублик
                      Ветеран

• 05 April 2013
                      • 1189

Сообщение от BVG
                      вот и Бог вообще вне времени, Он его твотрит.
                      чем ваша позиция лучше моей?
                      и да, в скандинавских мифах вы разбираетесь куда хуже чем я в атеизме.
                      Ничем не лучше потому что нет никаких доказательств, что ваш Бог или Один существуют. А значит нет никаких оснований верить во всякую ерунду.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от BVG
                        это вас уделали, вы и утритесь, любитель каняка.
                        Вообще то, тебя уделали.

- - - Добавлено - - -

В том то и дело, что создает давление, но сам вес не является давлением. Спасибо, что наконец то согласился.
                        про что вы тяфкаете?
                        У облака плотность точно такая же как у воздуха. В этом случае выталкивающая сила равна силе гравитации которая и создает вес. То есть, вес-ноль.
                        Впрочем, учитывая то, что ты искренне искал силу Архимеда под чашкой с водой, лично меня твои эксерзисы уже не удивляют

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

"хохлёночек" обиделся?
                        Как тебе вертеться в колесе сансары генотьбы?

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от BVG

про что вы тяфкаете?
                          Слушай, бевега! Вес атмосферы создаёт атмосферное давление, так? Но оно же разное бывает, ну там... пониженное или повышенное... Это что же получается, у атмосферы разный вес в разное время? А почему?))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Ничем не лучше потому что нет никаких доказательств, что ваш Бог или Один существуют. А значит нет никаких оснований верить во всякую ерунду.
                            и точно так же нет доказательств вечности материи, ибо в "Большом Взрыве" такие экзотические условия, что никаких законов природы там нет.
                            там вообще неизвестно что и как, точно так же как и в гипотезе Творения, так что ваш вариант ничем не лучше а гораздо хуже.

- - - Добавлено - - -

В том то и дело, что создает давление, но сам вес не является давлением. Спасибо, что наконец то согласился.
                            У облака плотность точно такая же как у воздуха. В этом случае выталкивающая сила равна силе гравитации которая и создает вес. То есть, вес-ноль.
                            Впрочем, учитывая то, что ты искренне искал силу Архимеда под чашкой с водой, лично меня твои эксерзисы уже не удивляют
                            ну можно пойти дальше, вес тоже создаётся, и гравитация создаётся, а так их и нет вовсе..не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                            Слушай, бевега! Вес атмосферы создаёт атмосферное давление, так? Но оно же разное бывает, ну там... пониженное или повышенное... Это что же получается, у атмосферы разный вес в разное время? А почему?))
                            воздушные течения от разности температур у воздуха на полюсах и экваторе, из- за облачности и т.п. а это колебания плотности.
                            всё это из- за нагрева атмосферы и океана Солнцем.
                            в таких макрообъёмах давление не успевает уравниваться.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от BVG

воздушные течения от разности температур у воздуха на полюсах и экваторе, из- за облачности и т.п. а это колебания плотности.
                              всё это из- за нагрева атмосферы и океана Солнцем.
                              в таких макрообъёмах давление не успевает уравниваться.
                              Да, но вес - это масса, умноженная на ускорение свободного падения. Ускорение чуть-чуть меняется на полюсах и на экваторе. Но масса-то атмосферы остаётся прежней?
                              А вот давление может понижаться/повышаться и в одной широте))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от BVG

- - - Добавлено - - -

ну можно пойти дальше, вес тоже создаётся, и гравитация создаётся, а так их и нет вовсе..не?
                                Лепет.Детский

-

Комментарий

Обработка...