Научная апологетика: опровержение атеистической пропаганды
Свернуть
X
-
Тем, что эта существование этой плазмы доказано экспериментально.На БАК получена кварк-глюонная плазма - Газета.Ru
- - - Добавлено - - -
вы можете постить что угодно, но Птицелов своим интеллектом вас додавил.
не выяснили, где там опора в жидкостях, не?
а то у него уже и давление с весом - уже разные силы, ага..
так что утритесь.Комментарий
-
Да не вопрос: в начале при высокой температуре материя представляла кварко-глюонную плазму. Потом из нее произошли атомы, из атомов молекулы, из молекул материя, из материи звезды, планеты, галактики, мы с вами.
Если хотите подробно, то вот: https://www.physics.umd.edu/courses/...i/chapter2.pdf
К сожалению, на русском не нашел. Я уверен, что для такого человека как вы (который жаждет истины) не составит труда перевести этот текст.
вы ведь хотите на эту статейку в газете поставить свою Вечность.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Тебе бы вообще ,лучше помолчать.После того, как ты искал выталкивающую силу взвешивал чашку с гайкой, а не гайку погружаемую в воду,.......
Нормальный чел, просто бы от стыда загнулся когда его после года спора, поймали на непонимании, но ты верующий, и стыд у тебя отсутствует по определениюКомментарий
-
Ты считаешь, что давление,это вес? Да наздоровье . Переучивать тебя никто не будет.
Не, скажу откровенно, поначалу я искренне считал, что ты троллишь. Но увы, многомесячные наблюдения за тобой, показали, что ситуация сложилась как в анекдоте который ты без труда найдешь в интернете по этой ссылке
Ой!
Я бы тебе порекомендовал полечиться травами, но в твоем случае, поможет только крапива..... по заднице
- - - Добавлено - - -
Это он от безысходностиЗлой рок у него. Как только начинает бороться с атеизмой, так вместо ожидаемой перемоги наступает зрада, и никуда ему не деться из этого колеса генотьбы
Комментарий
-
Да не вопрос: в начале при высокой температуре материя представляла кварко-глюонную плазму. Потом из нее произошли атомы, из атомов молекулы, из молекул материя, из материи звезды, планеты, галактики, мы с вами.
Если хотите подробно, то вот: https://www.physics.umd.edu/courses/...i/chapter2.pdf
К сожалению, на русском не нашел. Я уверен, что для такого человека как вы (который жаждет истины) не составит труда перевести этот текст.
В смысле?Комментарий
-
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
это вас уделали, вы и утритесь, любитель каняка.
- - - Добавлено - - -
Как соврамшего то плющит
Тебе бы вообще ,лучше помолчать.После того, как ты искал выталкивающую силу взвешивал чашку с гайкой, а не гайку погружаемую в воду,.......
Нормальный чел, просто бы от стыда загнулся когда его после года спора, поймали на непонимании, но ты верующий, и стыд у тебя отсутствует по определению
ибо вес атмосферы создаёт атмосферное давление, это объективный факт.
а облака - часть этой самой атмосферы и поэтому они имеют вес.
про что вы тяфкаете?
- - - Добавлено - - -
вот и Бог вообще вне времени, Он его твотрит.
чем ваша позиция лучше моей?
и да, в скандинавских мифах вы разбираетесь куда хуже чем я в атеизме.
- - - Добавлено - - -
Понимаешь, время когда большевики занимались ликвидацией безграмотности, прошло 100 лет назад.Бесплатно с тобой больше возиться никто не будет. Тут увы, не повезло тебе.
Ты считаешь, что давление,это вес? Да наздоровье . Переучивать тебя никто не будет.
Не, скажу откровенно, поначалу я искренне считал, что ты троллишь. Но увы, многомесячные наблюдения за тобой, показали, что ситуация сложилась как в анекдоте который ты без труда найдешь в интернете по этой ссылке
Ой!
Я бы тебе порекомендовал полечиться травами, но в твоем случае, поможет только крапива..... по заднице
- - - Добавлено - - -
Это он от безысходностиЗлой рок у него. Как только начинает бороться с атеизмой, так вместо ожидаемой перемоги наступает зрада, и никуда ему не деться из этого колеса генотьбы
Комментарий
-
Ничем не лучше потому что нет никаких доказательств, что ваш Бог или Один существуют. А значит нет никаких оснований верить во всякую ерунду.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Вообще то, тебя уделали.
- - - Добавлено - - -
этот ваш пост -глупые звуки от глупого человека.
ибо вес атмосферы создаёт атмосферное давление, это объективный факт.
а облака - часть этой самой атмосферы и поэтому они имеют вес.
про что вы тяфкаете?В этом случае выталкивающая сила равна силе гравитации которая и создает вес. То есть, вес-ноль.
Впрочем, учитывая то, что ты искренне искал силу Архимеда под чашкой с водой, лично меня твои эксерзисы уже не удивляют
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"хохлёночек" обиделся?Как тебе вертеться в колесе
сансарыгенотьбы?Комментарий
-
Слушай, бевега! Вес атмосферы создаёт атмосферное давление, так? Но оно же разное бывает, ну там... пониженное или повышенное... Это что же получается, у атмосферы разный вес в разное время? А почему?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
там вообще неизвестно что и как, точно так же как и в гипотезе Творения, так что ваш вариант ничем не лучше а гораздо хуже.
- - - Добавлено - - -
В том то и дело, что создает давление, но сам вес не является давлением. Спасибо, что наконец то согласился.
У облака плотность точно такая же как у воздуха.В этом случае выталкивающая сила равна силе гравитации которая и создает вес. То есть, вес-ноль.
Впрочем, учитывая то, что ты искренне искал силу Архимеда под чашкой с водой, лично меня твои эксерзисы уже не удивляют
- - - Добавлено - - -
всё это из- за нагрева атмосферы и океана Солнцем.
в таких макрообъёмах давление не успевает уравниваться.Комментарий
-
А вот давление может понижаться/повышаться и в одной широте))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий