Смерть это конец бытия, или только его начало?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елифаз
    Завсегдатай

• 05 April 2009
    • 512

Сообщение от Rogoff1967
    В Индии метрической системы нет, так статью перевели, да и на вид хвост не тянет на 15 дюймов.

Семья скрывала, а негодяи выложили.
    Вам не кажется странным, что"хвост" растет не не как положено из копчика, а несколько выше? И это вовсе не хвост, а вот такая длинная родинка. Заметьте, она без волос.

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

Сообщение от Rogoff1967
      В Индии метрической системы нет,
      В настоящее время метрическая система официально принята во всех государствах мира, кроме США, Либерии и Мьянмы (Бирма).
      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0 %BC%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%80

Комментарий

• Геолог
        Ветеран

• 01 March 2013
        • 4886

Сообщение от Rogoff1967
        Это упрямый факт, копчик это рудиментарный хвост, и в некоторых случаях этот рудимент вырастает во всей красе
        http://antizdrav.ru/news/removed-the-tail-with-a-length-of-almost-15-inches-from-the-18-year-old-boy/

Это же не хвост. А некий кожный отросток. Какое то образование на теле сзади.

Функционал хвоста отсутствует.

Зачем такие уродства выставлять тут?
        Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
        (Пс. 118:95)

Комментарий

• Елифаз
          Завсегдатай

• 05 April 2009
          • 512

Сообщение от Геолог
          Функционал хвоста отсутствует.
          Очень правильное замечание. Именно "функционал". Хвост у животного для чего-то дан Богом. Без мышц хвост не сможет двигаться. НА фото явно отсутствуют мышцы.

Комментарий

• Геолог
            Ветеран

• 01 March 2013
            • 4886

Сообщение от Елифаз
            Очень правильное замечание. Именно "функционал". Хвост у животного для чего-то дан Богом. Без мышц хвост не сможет двигаться. НА фото явно отсутствуют мышцы.
            Это говорит о том что разного рода картинки и фотографии нужно просеивать на сито.

Рогов и другие как впрочем и некоторые христиане не прочь этим запудрить мозги.
            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
            (Пс. 118:95)

Комментарий

Обработка...