Смерть это конец бытия, или только его начало?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
еще интересно отношение Павла к смерти, умиранию,
Фил. 1:21 Мне ведь жить Христос и умереть прибыль.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Древние Русичи о том были хорошо осведомлены.
Новые Знания о сущности, душе, жизни после смерти... - YouTubeКомментарий
-
А используемая музыка Pink Floyd: Wish You Were Here, переводящаяся "жаль, что тебя здесь нет"
была написана совсем по другому поводу.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно и нужно говорить если знаешь. А вот свои мнения точно не следует говорить.
Древние Русичи о том были хорошо осведомлены.
Новые Знания о сущности, душе, жизни после смерти... - YouTube
Благодарю Вас за видео...Ибо всякому познанию свое время.Комментарий
-
Да я тоже... , только это не самоцель. Я палец о палец не пошевелю, что бы показаться Богу лучше чем я есть. И локтями работать не стану, что бы пробраться в узкие врата. Приду на суд, если он конечно будет,( а если будет то для всех), Бог " строго" спросит меня: Да как же тебя угораздило то , в Меня не поверить?!....Проходи , милок...
... Следующий!...
Первая заповедь: Возлюби Бога как самого себя.... Я люблю себя и смеюсь над собой... Я люблю Бога как самого себя - выполняю первую заповедь. Да и с оставшимися 9-тью особых проблем нет. Поговорим....Грехи свои знаю. Шока не будет.Последний раз редактировалось странник13; 15 May 2013, 12:42 PM.Комментарий
Комментарий