Смерть это конец бытия, или только его начало?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Можно прожить отбываючи, расточая, а фактичкски, теряя дргоценное время жизни временной. А можно, начаток жизни временной, израсходовать, что б принять семя высшей Жизни, и взрастить её в себе.
Это можно сделать только через физ.тело.
Когда этого тела не станет, то уже ничего нельзя будет изменить. Как есть, так и судим будешь.
Имеющий Жизнь и её Движение*(веру) внутри, тот, оставляя тело физическое, имеет духовное*.
Но, кто не возмог воспринять Семя Высшей Жизни, и даже, не понимая её, злословил её, к тому же, легкомысленно доверился лжи религии, тому уже нигде и ничего не получить. Ибо только во дни тела, чрез духовный труд ВЕРЫ, обретается Жизнь.Комментарий
-
Можно подумать атеисты не человеки
Я вот просто понять пытаюсь. Если это вопрос верующим, то для них ответ очевиден - вечная жизнь (в раю или аду). Если для атеистов то для них в большинстве своем очевиден 2-й пункт. Если для агностиков то для них данный вопрос не может иметь однозначного ответа. Так кому вы его тогда задаёте-то?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Можно подумать атеисты не человеки
Я вот просто понять пытаюсь. Если это вопрос верующим, то для них ответ очевиден - вечная жизнь (в раю или аду). Если для атеистов то для них в большинстве своем очевиден 2-й пункт. Если для агностиков то для них данный вопрос не может иметь однозначного ответа. Так кому вы его тогда задаёте-то?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
К слову. Идентифицируют себя как личность лишь не многие животные: собаки, свиньи, обезьяны... Ястреб вообще не думает, что он существует. он просто существует. Как и червьКомментарий
-
Ну и где здесь гордыня? Я что ставлю себя над над другими? Я отвергаю не вас а вашу религию и считаю ее ложной.Комментарий
Комментарий