А были ли миллионы лет? Слово науке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

Сообщение от Монфор
    Не надо отвечать себе самому. Если это ответ на мою реплику, так я вам отвечу - я совершенно не возражаю, что у истоков мироздания стоит Личность Творца и что все в мире подчинено Его Воле.

Но мой вопрос звучал совершенно конкретно:

Что мешало Создателю, как программисту, задать эволюционную программу точно также как вы предполагаете возможным программирование Им муравья?

- - - Добавлено - - -

Здесь, а что?
    Вы хотите сказать что соты постоянно усложняются?
    А насчет Создателя, это вы зря, это крамола, нет никакого Создателя, оно все само создалось.

Комментарий

• Монфор
      Участник

• 08 April 2013
      • 215

Сообщение от Кобальт
      Вы хотите сказать что соты постоянно усложняются?
      .
      Эволюция социальных систем у насекомых не новость.

А насчет Создателя, это вы зря, это крамола, нет никакого Создателя, оно все само создалось
      Будьте любезны, ответьте на заданный мной вам вопрос. Я ведь не игнорирую ваши.

Комментарий

• Кобальт
        Ветеран

• 30 November 2012
        • 1463

Сообщение от Монфор
        Эволюция социальных систем у насекомых не новость.

Будьте любезны, ответьте на заданный мной вам вопрос. Я ведь не игнорирую ваши.
        Какая эволюция социальных систем у насекомых, они что перешли на пятидневную рабочую неделю, или стали браки в загсе оформлять? А насчет того что Создатель запустил эволюцию, так это хорошая идея, главное что теперь с абиогенезом не придется разбираться, только лично я в это не верю.
        Последний раз редактировалось Кобальт; 16 April 2013, 01:04 AM.

Комментарий

• Монфор
          Участник

• 08 April 2013
          • 215

Сообщение от Кобальт
          Какая эволюция социальных систем у насекомых, они что перешли на пятидневную рабочую неделю, или стали браки в загсе оформлять? А насчет того что Создатель запустил эволюцию, так это хорошая идея, главное что теперь с абиогенезом не придется разбираться.
          Нет, усложнение социальных ролей случилось.

Я так понимаю, ваш вопрос исчерпан?

Комментарий

• Кобальт
            Ветеран

• 30 November 2012
            • 1463

Сообщение от Монфор
            Нет, усложнение социальных ролей случилось.

Я так понимаю, ваш вопрос исчерпан?
            Ну случилось так случилось, вообще то я насекомых не люблю, а исчерпан не мой вопрос, а ваш.
            Последний раз редактировалось Кобальт; 16 April 2013, 02:15 AM.

Комментарий

• Smagl
              Участник

• 07 April 2013
              • 102

Сообщение от Кобальт
              Кстати Смагл, мне удалось вывести математическую формулу эволюции, она явилась мне сегодня во сне, зацени.
              ЛЯГУШКА+ МИЛЛИАРД ЛЕТ = ЦАРЕВНА
              Ну это уже какой никакой а прогресс! Конечно в формуле не хватает пары десятков переменных, но для начала сойдет
              Но согласись что есть "царевны" которые выглядят как жабы, и это явно замысел господень, чтобы показать нам их истиную родословную

Комментарий

• Smagl
                Участник

• 07 April 2013
                • 102

" сколько бы вы не скрещивали собак, на выходе всегда будут только собаки и ни одного кролика. "Ну не скажи, некоторые породы уже сейчас по внешнему виду и поведению больше напоминают кролика чем предка волка

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от Smagl
                  " сколько бы вы не скрещивали собак, на выходе всегда будут только собаки и ни одного кролика. "Ну не скажи, некоторые породы уже сейчас по внешнему виду и поведению больше напоминают кролика чем предка волка
                  Все пройдет и это тоже пройдет.

Комментарий

• Smagl
                    Участник

• 07 April 2013
                    • 102

Сообщение от Кобальт
                    Все пройдет и это тоже пройдет.
                    Разумеется пройдет. И быть может настанут времена когда собака произведет на свет настоящего, полноценного кролика . И думается мне вы в это легче поверите чем в ТЭ, особенно если кто нибудь скажет что собака была девственницей, а кролик умеет прыгать по водной глади аки посуху )

Комментарий

• Кобальт
                      Ветеран

• 30 November 2012
                      • 1463

Сообщение от Smagl
                      Разумеется пройдет. И быть может настанут времена когда собака произведет на свет настоящего, полноценного кролика . И думается мне вы в это легче поверите чем в ТЭ, особенно если кто нибудь скажет что собака была девственницей, а кролик умеет прыгать по водной глади аки посуху )
                      Честно говоря, мне тебя жаль, то что ты написал, это просто мерзость.
                      Прощай.

Комментарий

• Smagl
                        Участник

• 07 April 2013
                        • 102

Сообщение от Кобальт
                        Честно говоря, мне тебя жаль, то что ты написал, это просто мерзость.
                        Прощай.
                        Ну почему мерзость? Один раз ведь уже сработало. Может второй раз бог выберет более безгрешных существ чем люди для своих чудес. Пути господни неисповедимы.
                        А почему тебе меня жаль? Думаешь я попаду в ад? Я вообще по жизни добрый человек, так что одно маленькое богохульство сильно не повредит.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от крысолов
                          Конечно не было. Бог создал вселенную позавчера. Слово верующим.
                          Сообщение от Кобальт
                          Так оно и было, вчера в 16-30 по московскому времени.
                          Точно . Вас создали прямо вчера,с нестриженной головой,в грязной рубашке и дыркой в носке
                          Жизнь моя, или ты приснилась мне
                          Словно бы весенней , гулкой ранью
                          проскакал на розовом коне

Комментарий

• странник13
                            Участник

• 21 April 2013
                            • 153

Сообщение от Валера life
                            ну я образно.Например сотворил Бог землю, прошли миллионы лет, сотворил сушу,еще миллионы- человека.И вот после последнего сотворения 6000 лет прошло.
                            А может Бог сотворил землю в уже готовом виде, где миллионы лет процесса уже заложены? Если Бог сотворил землю, то он мог сотворить нефть, газ, уголь... Пользуйтесь.... Адам не был рожден, но был сотворен из праха земного.

Комментарий

• Buhator
                              Завсегдатай

• 18 June 2012
                              • 701

Сообщение от странник13
                              А может Бог сотворил землю в уже готовом виде, где миллионы лет процесса уже заложены? Если Бог сотворил землю, то он мог сотворить нефть, газ, уголь... Пользуйтесь.... Адам не был рожден, но был сотворен из праха земного.
                              Создал Землю вместе с полезными ископаемыми, достаточно стройной палеонтологической летописью на многие миллионы лет (в том числе и палеонтологическую летопись человека и его многочисленных предков и родичей) и археологическими памятниками? Ну хорошо, предположим, что кости, окаменелости и горшки с каменными топорами и бронзовыми орудиями труда он закопал. Тогда сразу же встает вопрос, зачем? Бога, как я понимаю, вы считаете разумным. В таком случае его поступки должны по определению иметь рациональное объяснение. Так вот, вы можете мне объяснить, зачем?
                              "Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин Лютер

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Сообщение от Buhator
                                Создал Землю вместе с полезными ископаемыми, достаточно стройной палеонтологической летописью на многие миллионы лет (в том числе и палеонтологическую летопись человека и его многочисленных предков и родичей) и археологическими памятниками? Ну хорошо, предположим, что кости, окаменелости и горшки с каменными топорами и бронзовыми орудиями труда он закопал. Так вот, вы можете мне объяснить, зачем?
                                Ну, не любит Он креационистов!
                                Да кто их любит-то?
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...