А были ли миллионы лет? Слово науке
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Какая эволюция социальных систем у насекомых, они что перешли на пятидневную рабочую неделю, или стали браки в загсе оформлять? А насчет того что Создатель запустил эволюцию, так это хорошая идея, главное что теперь с абиогенезом не придется разбираться, только лично я в это не верю.Последний раз редактировалось Кобальт; 16 April 2013, 01:04 AM.Комментарий
-
Я так понимаю, ваш вопрос исчерпан?Комментарий
-
-
Но согласись что есть "царевны" которые выглядят как жабы, и это явно замысел господень, чтобы показать нам их истиную родословнуюКомментарий
-
Комментарий
-
Разумеется пройдет. И быть может настанут времена когда собака произведет на свет настоящего, полноценного кролика. И думается мне вы в это легче поверите чем в ТЭ, особенно если кто нибудь скажет что собака была девственницей, а кролик умеет прыгать по водной глади аки посуху )
Комментарий
-
Прощай.Комментарий
-
Ну почему мерзость? Один раз ведь уже сработало. Может второй раз бог выберет более безгрешных существ чем люди для своих чудес. Пути господни неисповедимы.
А почему тебе меня жаль? Думаешь я попаду в ад? Я вообще по жизни добрый человек, так что одно маленькое богохульство сильно не повредит.Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
А может Бог сотворил землю в уже готовом виде, где миллионы лет процесса уже заложены? Если Бог сотворил землю, то он мог сотворить нефть, газ, уголь... Пользуйтесь.... Адам не был рожден, но был сотворен из праха земного.Комментарий
-
Создал Землю вместе с полезными ископаемыми, достаточно стройной палеонтологической летописью на многие миллионы лет (в том числе и палеонтологическую летопись человека и его многочисленных предков и родичей) и археологическими памятниками? Ну хорошо, предположим, что кости, окаменелости и горшки с каменными топорами и бронзовыми орудиями труда он закопал. Тогда сразу же встает вопрос, зачем? Бога, как я понимаю, вы считаете разумным. В таком случае его поступки должны по определению иметь рациональное объяснение. Так вот, вы можете мне объяснить, зачем?"Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Создал Землю вместе с полезными ископаемыми, достаточно стройной палеонтологической летописью на многие миллионы лет (в том числе и палеонтологическую летопись человека и его многочисленных предков и родичей) и археологическими памятниками? Ну хорошо, предположим, что кости, окаменелости и горшки с каменными топорами и бронзовыми орудиями труда он закопал. Так вот, вы можете мне объяснить, зачем?
Да кто их любит-то?Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий