А были ли миллионы лет? Слово науке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smagl
    Участник

• 07 April 2013
    • 102

Сообщение от Кобальт
    Скажите, в результат всех этих скрещиваний какое насекомое получилось? Напишите ответ крупными буквами, дабы ваша глупость была видна всем.
    Хм. Какое громогласное заявление...
    Я не знаю названия двух новых версий насекомых, подозреваю что их нет, так как никто не придумывал за ненадобностью, но можете называть их А1 и А2 если вам так удобнее )) А исходное насекомое зовется - Cyrtodiopsis Dalmanni.

Кстати
    о великой животворящей силе вашей теории, для которой создать из мухи слона плевое дело
    ,

Был такой эволюционный эксперимент который породил ужасных мутантов. Собак. Из волка в итоге получились как мелкие карманные шавки так и телята вроде сербернара. Это вам информация к размышлению о мухах и слонах.

Когда будете писать глупости, можете не заморачиваться и писать обычным шрифтом. Все и так заметят )

Комментарий

• Кобальт
      Ветеран

• 30 November 2012
      • 1463

Сообщение от Smagl
      Хм. Какое громогласное заявление...
      Я не знаю названия двух новых версий насекомых, подозреваю что их нет, так как никто не придумывал за ненадобностью, но можете называть их А1 и А2 если вам так удобнее )) А исходное насекомое зовется - Cyrtodiopsis Dalmanni.

Кстати ,
      [/COLOR]
      Был такой эволюционный эксперимент который породил ужасных мутантов. Собак. Из волка в итоге получились как мелкие карманные шавки так и телята вроде сербернара. Это вам информация к размышлению о мухах и слонах.

Когда будете писать глупости, можете не заморачиваться и писать обычным шрифтом. Все и так заметят )
      Молодой человек, у вас тапочки есть? Посмотрите не смеются ли они?

Комментарий

• Smagl
        Участник

• 07 April 2013
        • 102

Сообщение от Кобальт
        Молодой человек, у вас тапочки есть? Посмотрите не смеются ли они?
        Мои тапки не смеются, но передают передают братский привет вашей ЦНС.

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сообщение от Smagl
          Мои тапки не смеются, но передают передают братский привет вашей ЦНС.
          А у вас кроме приветов ничего и осталось, Король как был голым, так и издохнет голым.

Комментарий

• Smagl
            Участник

• 07 April 2013
            • 102

Сообщение от Кобальт
            А у вас кроме приветов ничего и осталось, Король как был голым, так и издохнет голым.
            Рад что вы знаете и любите сказки. Умеете использовать метафоры Продолжайте.. Если так пойдет, то лет через 5-10 научитесь логическим рассуждениям, а там и до понимания ТЭ рукой подать

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Мужики, а что означают звездочки в каждой теме, просветите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Smagl
              Рад что вы знаете и любите сказки. Умеете использовать метафоры Продолжайте.. Если так пойдет, то лет через 5-10 научитесь логическим рассуждениям, а там и до понимания ТЭ рукой подать
              Да ладно, я не гордый, мне не нужен орден, я согласен на медаль, а вы если вам не трудно, расскажите ка мне про эволюцию СОБАК, к прослушиванию у меня все готово, микрофоны, пиво, поп-корн, тапочки, сигареты.....................
              Начинайте ваш бред, слушаем вас.

Комментарий

• Smagl
                Участник

• 07 April 2013
                • 102

Сообщение от Кобальт

Да ладно, я не гордый, мне не нужен орден, я согласен на медаль, а вы если вам не трудно, расскажите ка мне про эволюцию СОБАК, к прослушиванию у меня все готово, микрофоны, пиво, поп-корн, тапочки, сигареты.....................
                Начинайте ваш бред, слушаем вас.
                Вы хоть попытайтесь покритиковать ради приличия. Пока что вы только делаете умный вид и выдаёте свой поток сознания, то про смеющиеся тапки, то про голых и мёртвых мужиков. Или в глубине души понимаете что ваши аргументы несостоятельны и приводить их только лишний раз позориться? Поэтому ведете себя агрессивно? Защитная реакция на батхёрт?

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от Smagl
                  Вы хоть попытайтесь покритиковать ради приличия. Пока что вы только делаете умный вид и выдаёте свой поток сознания, то про смеющиеся тапки, то про голых и мёртвых мужиков. Или в глубине души понимаете что ваши аргументы несостоятельны и приводить их только лишний раз позориться? Поэтому ведете себя агрессивно? Защитная реакция на батхёрт?
                  Я вас понял.
                  Итак, что у нас там с эволюцией собак? Ну ладно, не буду вас мучить трудными вопросами, давайте начнем с простого, расскажите мне как из копытных козлов произошли киты, и прочие морские млекопитающие, и где в данный момент находятся видоизмененные копыта.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Слышал что евреи пишут (или ведут?) свою родословную с Адама, и по их родословной человечеству (если оно и правда с Адама началось, а до него не было никого) примерно 7 000 лет (если что, евреи поправят).

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Кобальт
                      Смешной анекдот. И шо? Просто рот проверить хотели?
                      Да нет - про вас. Какие насекомые? - Да никакие...

Сообщение от Кобальт
                      Мужики, а что означают звездочки в каждой теме, просветите?
                      Это сколько тебе осталось сообщений до отключения...

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Smagl
                        Участник

• 07 April 2013
                        • 102

Сообщение от Кобальт
                        Я вас понял.
                        Итак, что у нас там с эволюцией собак? Ну ладно, не буду вас мучить трудными вопросами, давайте начнем с простого, расскажите мне как из копытных козлов произошли киты, и прочие морские млекопитающие, и где в данный момент находятся видоизмененные копыта.

Дружище! Да ты хитёр и коварен как дьявол С чего ты взял что вопросы о собаках будут для меня трудными? Не нужно маскировать незнание снисхождением ко мне . Так и говори "насчет собак мне сказать нечего, но вот к китам есть претензии". Никто про тебя из-за этого плохо не подумает (по крайней мере не я), ты всего лишь человек, всего знать не можешь ). Я например тоже не великий спец по китам. Знаю только что были проблемы с нахождением сухопутного предка, но на сегодняшний день предок вроде бы найден. Или не предок а близкий родственник предка, что тоже очень неплохо. На досуге погуглю.
                        А что не так с китами?

Комментарий

• Кобальт
                          Ветеран

• 30 November 2012
                          • 1463

Сообщение от Smagl
                          Дружище! Да ты хитёр и коварен как дьявол С чего ты взял что вопросы о собаках будут для меня трудными? Не нужно маскировать незнание снисхождением ко мне . Так и говори "насчет собак мне сказать нечего, но вот к китам есть претензии". Никто про тебя из-за этого плохо не подумает (по крайней мере не я), ты всего лишь человек, всего знать не можешь ). Я например тоже не великий спец по китам. Знаю только что были проблемы с нахождением сухопутного предка, но на сегодняшний день предок вроде бы найден. Или не предок а близкий родственник предка, что тоже очень неплохо. На досуге погуглю.
                          А что не так с китами?
                          А кто вам сказал что вопрос с собаками сложный, наоборот, большое количество поРОД собак обусловлено внутривидовой изменчивостью (микроэволюцией) , а механизм этого явления КЕМ ТО заложен в свойства генома, дабы наша жизнь не была серой и унылой, и обратите внимание, сколько бы вы не скрещивали собак, на выходе всегда будут только собаки и ни одного кролика.
                          Ну а с китами беда, согласно последним данным эво-науки массовые выбрасывания китообразных на берег, свидетельствует о начале обратного процесса, зов предков однако силен и скоро мы воочию увидим как у них начнут отрастать рога, ноги и копыта, эволюцию не остановить.
                          Кстати Смагл, мне удалось вывести математическую формулу эволюции, она явилась мне сегодня во сне, зацени.
                          ЛЯГУШКА+ МИЛЛИАРД ЛЕТ = ЦАРЕВНА
                          Последний раз редактировалось Кобальт; 15 April 2013, 10:13 PM.

Комментарий

• Монфор
                            Участник

• 08 April 2013
                            • 215

Сообщение от Кобальт
                            и где в данный момент находятся видоизмененные копыта.
                            Симпсон Дж. Великолепная изоляция. История млекопитающих Южной Америки = Splendid Isolation. The Curios History of South American Mammals. М.: «Мир», 1983. 256 с.

Комментарий

• Монфор
                              Участник

• 08 April 2013
                              • 215

Сообщение от Кобальт
                              она явилась мне сегодня во сне
                              ЛЯГУШКА+ МИЛЛИАРД ЛЕТ = ЦАРЕВНА
                              Это юношеские поллюции, ничего страшного, не надо переживать.

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от Монфор
                                Это юношеские поллюции, ничего страшного, не надо переживать.
                                Вы считаете что моя формула ненаучна? Странно, если Дарвин говорит что амеба + миллиарды лет =человек это научно, а когда я говорю тоже самое, то это поллюции, А логика где?

Комментарий

Обработка...