А были ли миллионы лет? Слово науке
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
И тебе не хворать.Комментарий
-
Так понятно?Комментарий
-
Вот Вам прямая цитата:
2Пет.3:8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
Если есть начало действия и конец, если есть работа, то есть и время.
Время - это коэффициент выполнения работы, в данном случае.Комментарий
-
И если таки была эволюция - зачем тогда нужен всемогущий Бог?Комментарий
-
Понятно. hox гены работают при формировании эмбриона, насколько я знаю, могу конечно ошибаться, но вряд ли. Так что - ухо сформировалось - все - hox ген отдыхает всю оставшуюся жизньКомментарий
-
у Него время существует, но измеряется иначе.
Вот Вам прямая цитата:
2Пет.3:8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
Если есть начало действия и конец, если есть работа, то есть и время.
Время - это коэффициент выполнения работы, в данном случае.
- - - Добавлено - - -
А как же мутации? Вы предаете эволюцию? Разве ухо не может развиться в крыло?Комментарий
-
Ну извините, после формирования эмбриона я не могу ухо изменить генетически, так уж эти клятые hox гены работают (точнее сказать - не работают). Вот только... разве что механическая деформация, так да, можно.
Видите ли, гены (по большей части) не работают постоянно - каждому гену свое время.
И это.. мне показалось, или вы опять блеснули невежественностью в области эволюционной теории ?Комментарий
-
Как это говорит о том что Его "день" не равен нашим 10005000 лет?
Бог СВЕТ назвал "днем":
Быт.1:5
И назвал Бог свет днем
а не время суток, которых и рядом еще не было, как не было и солнца.
Вот есть День очищения, день Суда, день Господень,- у них тоже есть "утро" и "вечер" но нет ночи... и они необусловлены нашими земными сутками...Комментарий
-
Ну извините, после формирования эмбриона я не могу ухо изменить генетически, так уж эти клятые hox гены работают (точнее сказать - не работают). Вот только... разве что механическая деформация, так да, можно.
Видите ли, гены (по большей части) не работают постоянно - каждому гену свое время.
И это.. мне показалось, или вы опять блеснули невежественностью в области эволюционной теории ?Комментарий
-
Ох не постичь вам, не постичь... Хотя скажу честно - это проще чем квантовая хромодинамика. Ту я сам не могу постичьКомментарий
-
...и?
Как это говорит о том что Его "день" не равен нашим 10005000 лет?
Бог СВЕТ назвал "днем":
Быт.1:5
И назвал Бог свет днем
а не время суток, которых и рядом еще не было, как не было и солнца.
Вот есть День очищения, день Суда, день Господень,- у них тоже есть "утро" и "вечер" но нет ночи... и они необусловлены нашими земными сутками...Комментарий
-
Я вот например не понял, где вы узрели противоречие или что-то такое, поведайте, в чем непоследовательность, может пойму вашу ТЭКомментарий
-
тьму по всей земле считать будем?
и причем здесь только распятие?
вообще 3,5 года длился Его День служения. Начавшийся со слов:...проповедывать лето Господне благоприятное.
И весь Его приход на землю назван "днем":
1Пет.2:12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
Рим.10:21 Об Израиле же говорит: целый день Я простирал руки Мои к народу
Рим.13:12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
Еф.4:30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
Евр.3:8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне
Иоан.8:56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
как и Он Сам - День и Свет:
Иоан.9:4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день;
Иоан.9:5 Доколе Я в мире, Я свет миру.
Иоан.8:12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
Иоан.12:35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.
2Пет.3:18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.Комментарий
Комментарий