А были ли миллионы лет? Слово науке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David37
    Участник

• 21 November 2012
    • 341

Сообщение от Валера life
    никаких мутаций нет
    .Но навсякий случай сьезжу к врачу.
    Не, не, ухо есть ? значит все - дальше не важно, пусть мутируют

Комментарий

• Кобальт
      Ветеран

• 30 November 2012
      • 1463

Сообщение от David37
      Та даже если мутация. Тем хуже для уха. Ну судя по сформированному уху, hox гены отработали на ура, так что могут мутировать спокойно
      Ну тогда зачем вы даете гарантии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      О, приветствую тебя в своей виртуальности! Иди за белым кроликом.

.
      И тебе не хворать.

Комментарий

• David37
        Участник

• 21 November 2012
        • 341

Сообщение от Кобальт
        Ну тогда зачем вы даете гарантии?
        Щас..., я пытаюсь вас понять, найти общий язык так сказать... вот что вы щас спросили ?

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сообщение от David37
          Щас..., я пытаюсь вас понять, найти общий язык так сказать... вот что вы щас спросили ?
          Я спросил вас почему с ухом ничего не может случиться? Вы мне ответили что на защите уха стоит ГЕН, правильно? Но по вашей теории, которая гласит: Ничто не вечно под луной, с ухом может случится беда, в виде полезной мутации и вместо уха может вырасти хобот.
          Так понятно?

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от Кобальт
            Так он и дал нам время, и обозначил его сутками, день и ночь сутки проч и творил в этом времени, а не в своем, ибо для него оно не существует.
            у Него время существует, но измеряется иначе.

Вот Вам прямая цитата:

2Пет.3:8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

Если есть начало действия и конец, если есть работа, то
            есть и время.
            Время - это коэффициент выполнения работы, в данном случае.

*Ангел

Комментарий

• willkop
              Ветеран

• 30 June 2008
              • 3969

Сообщение от Валера life
              ну я образно.Например сотворил Бог землю, прошли миллионы лет, сотворил сушу,еще миллионы- человека.И вот после последнего сотворения 6000 лет прошло.
              По Вашему Бог выходит ещё худшей тягомотиной, чем современные строители.
              И если таки была эволюция - зачем тогда нужен всемогущий Бог?

Комментарий

• David37
                Участник

• 21 November 2012
                • 341

Сообщение от Кобальт
                Я спросил вас почему с ухом ничего не может случиться? Вы мне ответили что на защите уха стоит ГЕН, правильно? Но по вашей теории, которая гласит: Ничто не вечно под луной, с ухом может случится беда, в виде полезной мутации и вместо уха может вырасти хобот.
                Так понятно?

Понятно. hox гены работают при формировании эмбриона, насколько я знаю, могу конечно ошибаться, но вряд ли. Так что - ухо сформировалось - все - hox ген отдыхает всю оставшуюся жизнь

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от Sewenstar
                  у Него время существует, но измеряется иначе.

Вот Вам прямая цитата:

2Пет.3:8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

Если есть начало действия и конец, если есть работа, то
                  есть и время.
                  Время - это коэффициент выполнения работы, в данном случае.
                  Мы не в его мире живем, а в мире который он создал для нас и обозначил этот мир законами созданными опять же для нас, а посему сия строка из Писания указывает на то что Творец вне этого мира, но общается Он с нами по законам созданным для нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от David37
                  Понятно. hox гены работают при формировании эмбриона, насколько я знаю, могу конечно ошибаться, но вряд ли. Так что - ухо сформировалось - все - hox ген отдыхает всю оставшуюся жизнь
                  А как же мутации? Вы предаете эволюцию? Разве ухо не может развиться в крыло?

Комментарий

• David37
                    Участник

• 21 November 2012
                    • 341

Сообщение от Кобальт
                    А как же мутации? Вы предаете эволюцию? Разве ухо не может развиться в крыло?
                    Ну извините, после формирования эмбриона я не могу ухо изменить генетически, так уж эти клятые hox гены работают (точнее сказать - не работают). Вот только... разве что механическая деформация, так да, можно.
                    Видите ли, гены (по большей части) не работают постоянно - каждому гену свое время.

И это.. мне показалось, или вы опять блеснули невежественностью в области эволюционной теории ?

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Кобальт
                      Мы не в его мире живем, а в мире который он создал для нас и обозначил этот мир законами созданными опять же для нас, а посему сия строка из Писания указывает на то что Творец вне этого мира, но общается Он с нами по законам созданным для нас.
                      ...и?
                      Как это говорит о том что Его "день" не равен нашим 10005000 лет?

Бог СВЕТ назвал "днем":

Быт.1:5
                      И назвал Бог свет днем

а не время суток, которых и рядом еще не было, как не было и солнца.

Вот есть День очищения, день Суда, день Господень,- у них тоже есть "утро" и "вечер" но нет ночи... и они необусловлены нашими земными сутками...

*Ангел

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от David37
                        Ну извините, после формирования эмбриона я не могу ухо изменить генетически, так уж эти клятые hox гены работают (точнее сказать - не работают). Вот только... разве что механическая деформация, так да, можно.
                        Видите ли, гены (по большей части) не работают постоянно - каждому гену свое время.

И это.. мне показалось, или вы опять блеснули невежественностью в области эволюционной теории ?
                        Да, вашу теорию умом не постичь, вы говорите ПАРТИЯ, подразумевая Ленина, вы говорите Ленин, подразумевая ПАРТИЮ и так уже 150 лет, вы говорите одно, а подразумеваете совсем другое.

Комментарий

• David37
                          Участник

• 21 November 2012
                          • 341

Сообщение от Кобальт
                          Да, вашу теорию умом не постичь, вы говорите ПАРТИЯ, подразумевая Ленина, вы говорите Ленин, подразумевая ПАРТИЮ и так уже 150 лет, вы говорите одно, а подразумеваете совсем другое.
                          Ох не постичь вам, не постичь... Хотя скажу честно - это проще чем квантовая хромодинамика. Ту я сам не могу постичь

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Сообщение от Sewenstar
                            ...и?
                            Как это говорит о том что Его "день" не равен нашим 10005000 лет?

Бог СВЕТ назвал "днем":

Быт.1:5
                            И назвал Бог свет днем

а не время суток, которых и рядом еще не было, как не было и солнца.

Вот есть День очищения, день Суда, день Господень,- у них тоже есть "утро" и "вечер" но нет ночи... и они необусловлены нашими земными сутками...
                            Скажите, сколько длился день распятия Христа?

Комментарий

• David37
                              Участник

• 21 November 2012
                              • 341

Сообщение от Кобальт
                              Не, ну что сказать - у вас в голове своя ТЭ, абсурдная, бессмысленная и беспощадная, никакого отношения к реальной ТЭ не имеющая, и вы считаете, что это и есть ТЭ. Ну и что вы хотите после этого ? Ясен перец что у вас не клеится ничего. Например, у СТЭ никаких проблем с hox генами нет - наоборот, полная гармония, но у вас в голове hox гены с вашей персональной ТЭ не клеются, и все бы хорошо, если бы вы не выдавали свою ТЭ за реальную ТЭ, о которой говорят биологи.

Я вот например не понял, где вы узрели противоречие или что-то такое, поведайте, в чем непоследовательность, может пойму вашу ТЭ

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от Кобальт
                                Скажите, сколько длился день распятия Христа?
                                тьму по всей земле считать будем?
                                и причем здесь только распятие?

вообще 3,5 года длился Его День служения. Начавшийся со слов:...проповедывать лето Господне благоприятное.

И весь Его приход на землю назван "днем":

1Пет.2:12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
                                Рим.10:21 Об Израиле же говорит: целый день Я простирал руки Мои к народу
                                Рим.13:12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
                                Еф.4:30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
                                Евр.3:8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне

Иоан.8:56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.

как и Он Сам - День и Свет:

Иоан.9:4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день;
                                Иоан.9:5 Доколе Я в мире, Я свет миру.
                                Иоан.8:12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
                                Иоан.12:35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.

2Пет.3:18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.

*Ангел

Комментарий

Обработка...