Исследователи университета Падуи датируют Туринскую Плащаницу I веком
Свернуть
X
-
Сказал Кобальт и соврал.
Не создали, а синтезировали. Ферштеен, майне штангенциркуль?
- - - Добавлено - - -
Он это вопрос с подвохом задал.Зная правильный термин,нарочно использовал неправильный.Ее не создали,а синтезировали.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Очень даже возможно. Для этого надо лишь немного попутешествовать.
Можно вот на самолёте полетать. Рейс Москва-Вашингтон, вполне сгодится.
Только в иллюминатор не забывайте поглядывать...
Возьмите путёвку в кругосветку на круизный лайнер, наконец-то... Это не так уж и дорого, зато сами убедитесь в шарообразности Земли - горизонт на океане везде виден одинаково, кроме того можно непосредственно наблюдать шарообразность имея бинокль и наблюдая либо удаление либо приближение другого судна. При удалении оно исчезает снизу вверх, сначала уходит за горизотн нижняя часть корабля, потом надстройки, и под конец мачты. При приближении, всё наоборот.
Та ла! Не ума, а запчастей. Ума-то практически одинаково что там, что там надо.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Полковник, а вы что либо синтезировали в своей жизни? Ну скажем этиленгликоль в этиленгликольдинитрат? Или толуол в тринитротоуол?, А может вам удалось получить пироксилин из банановой кожуры? И не ройтесь в Гугле, там ответа нетОчень даже возможно. Для этого надо лишь немного попутешествовать.
Можно вот на самолёте полетать. Рейс Москва-Вашингтон, вполне сгодится.
Только в иллюминатор не забывайте поглядывать...
Возьмите путёвку в кругосветку на круизный лайнер, наконец-то... Это не так уж и дорого, зато сами убедитесь в шарообразности Земли - горизонт на океане везде виден одинаково, кроме того можно непосредственно наблюдать шарообразность имея бинокль и наблюдая либо удаление либо приближение другого судна. При удалении оно исчезает снизу вверх, сначала уходит за горизотн нижняя часть корабля, потом надстройки, и под конец мачты. При приближении, всё наоборот.
Та ла! Не ума, а запчастей. Ума-то практически одинаково что там, что там надо.
.Комментарий
-
А зачем рыться... Всё делается на порядок проще. Берём селитру, уголь, серу... и.. бах!(марганцовка тоже помогает) Оппп-ляяя. Вуа-ля!
Вы кого взорвать хотите? Старого хулигана? Флаг вам в руки...
-
Комментарий
-
Что-то полковник заполковнился.
- - - Добавлено - - -
Так в чем дело, если у вас ума хватает создайте живую клетку.Комментарий
-
Синтез дорогой мой... самый что ни на есть синтез.
Учите определения... И... вообще... вы начали уже повторяться... в методиках я имею в виду...
- - - Добавлено - - -
Если ты веришь в проверяемые факты - это твои личные проблемы - не мои.
Шарообразность земли есть факт проверяемый. Если при этом ты веришь в шарообразность, то это не вера а диагноз.
Я уже создавал. Вот у меня две клетки бегают по дому и жрать просят.
-
А в клетках кто?
А как это проверить? на самолете я летал и никакого шара не видел.Комментарий
-
Читать умеешь?
Сплавай в круиз... Море новых ощущений...
-
Читать умеешь?
Сплавай в круиз... Море новых ощущений...Это обычная школьная сказка. Я часто смотрю в бинокль на океан и никогда не видел половину корабля.Возьмите путёвку в кругосветку на круизный лайнер, наконец-то... Это не так уж и дорого, зато сами убедитесь в шарообразности Земли - горизонт на океане везде виден одинаково, кроме того можно непосредственно наблюдать шарообразность имея бинокль и наблюдая либо удаление либо приближение другого судна. При удалении оно исчезает снизу вверх, сначала уходит за горизотн нижняя часть корабля, потом надстройки, и под конец мачты. При приближении, всё наоборот.Комментарий

Комментарий