Исследователи университета Падуи датируют Туринскую Плащаницу I веком

Свернуть

X
- 

Сказал Кобальт и соврал. Не создали, а синтезировали. Ферштеен, майне штангенциркуль? Не создали, а синтезировали. Ферштеен, майне штангенциркуль? 

- - - Добавлено - - -

Он это вопрос с подвохом задал.Зная правильный термин,нарочно использовал неправильный.Ее не создали,а синтезировали.Жизнь моя, или ты приснилась мне
 Словно бы весенней , гулкой ранью
 проскакал на розовом конеКомментарий
- 

"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
 Виктор СуворовКомментарий
- 

Комментарий
- 

Очень даже возможно. Для этого надо лишь немного попутешествовать.
 Можно вот на самолёте полетать. Рейс Москва-Вашингтон, вполне сгодится.
 Только в иллюминатор не забывайте поглядывать...

Возьмите путёвку в кругосветку на круизный лайнер, наконец-то... Это не так уж и дорого, зато сами убедитесь в шарообразности Земли - горизонт на океане везде виден одинаково, кроме того можно непосредственно наблюдать шарообразность имея бинокль и наблюдая либо удаление либо приближение другого судна. При удалении оно исчезает снизу вверх, сначала уходит за горизотн нижняя часть корабля, потом надстройки, и под конец мачты. При приближении, всё наоборот.

Та ла! Не ума, а запчастей. Ума-то практически одинаково что там, что там надо.

."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
- 

Жизнь моя, или ты приснилась мне
 Словно бы весенней , гулкой ранью
 проскакал на розовом конеКомментарий
- 

Полковник, а вы что либо синтезировали в своей жизни? Ну скажем этиленгликоль в этиленгликольдинитрат? Или толуол в тринитротоуол?, А может вам удалось получить пироксилин из банановой кожуры? И не ройтесь в Гугле, там ответа нетОчень даже возможно. Для этого надо лишь немного попутешествовать.
 Можно вот на самолёте полетать. Рейс Москва-Вашингтон, вполне сгодится.
 Только в иллюминатор не забывайте поглядывать...

Возьмите путёвку в кругосветку на круизный лайнер, наконец-то... Это не так уж и дорого, зато сами убедитесь в шарообразности Земли - горизонт на океане везде виден одинаково, кроме того можно непосредственно наблюдать шарообразность имея бинокль и наблюдая либо удаление либо приближение другого судна. При удалении оно исчезает снизу вверх, сначала уходит за горизотн нижняя часть корабля, потом надстройки, и под конец мачты. При приближении, всё наоборот.

Та ла! Не ума, а запчастей. Ума-то практически одинаково что там, что там надо.

.Комментарий
- 

А зачем рыться... Всё делается на порядок проще. Берём селитру, уголь, серу... и.. бах!(марганцовка тоже помогает) Оппп-ляяя. Вуа-ля!

Вы кого взорвать хотите? Старого хулигана? Флаг вам в руки...

- 

Комментарий
- 

Что-то полковник заполковнился. 

- - - Добавлено - - -

Так в чем дело, если у вас ума хватает создайте живую клетку.Комментарий
- 

Синтез дорогой мой... самый что ни на есть синтез.
 Учите определения... И... вообще... вы начали уже повторяться... в методиках я имею в виду...

- - - Добавлено - - -

Если ты веришь в проверяемые факты - это твои личные проблемы - не мои.
 Шарообразность земли есть факт проверяемый. Если при этом ты веришь в шарообразность, то это не вера а диагноз.

Я уже создавал. Вот у меня две клетки бегают по дому и жрать просят.

- 

А в клетках кто?

А как это проверить? на самолете я летал и никакого шара не видел.Комментарий
- 

Читать умеешь?

Сплавай в круиз... Море новых ощущений...

- 

Читать умеешь?

Сплавай в круиз... Море новых ощущений...Это обычная школьная сказка. Я часто смотрю в бинокль на океан и никогда не видел половину корабля.Возьмите путёвку в кругосветку на круизный лайнер, наконец-то... Это не так уж и дорого, зато сами убедитесь в шарообразности Земли - горизонт на океане везде виден одинаково, кроме того можно непосредственно наблюдать шарообразность имея бинокль и наблюдая либо удаление либо приближение другого судна. При удалении оно исчезает снизу вверх, сначала уходит за горизотн нижняя часть корабля, потом надстройки, и под конец мачты. При приближении, всё наоборот.Комментарий

Комментарий