Исследователи университета Падуи датируют Туринскую Плащаницу I веком

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Саша O
    Наука и вселенную не создавала, но это не мешает ей исследовать вселенную.
    А чо? Уже вселенную кто-то создал? И вы можете предоставить доки? Но это ладно - это не по сабжу: а плащаница-то тут с какого перепоя?

Наука не подтверждала вашу веру в сотворение; наука не подтверждала подлинность туринской плащаницы. Какие загогулины ваша мысля в этом месте описывает - было-бы интересно послушать...(хотя чую, что ничего нового...)

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

Сообщение от Полковник
      А чо? Уже вселенную кто-то создал? И вы можете предоставить доки?
      Разве я говорил, что вселенную кто-то создал? Я сказал, что наука ее не создавала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      Возьми платок, положь на яблоко. Чо, - плоский платок, не?
      Это только школьная геометрия ложит фотопленку не в фатоапарат, а на яблоко. При воскресении присутствовали ангелы, которые знали как обращаться с плащеницей, чтоб получилось изображение.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Саша O
        Разве я говорил, что вселенную кто-то создал? Я сказал, что наука ее не создавала.

- - - Добавлено - - -

Это только школьная геометрия ложит фотопленку не в фатоапарат, а на яблоко. При воскресении присутствовали ангелы, которые знали как обращаться с плащеницей, чтоб получилось изображение.
        Вопросов к вам больше быть не может. Нет такой предметной области, в которой у вас хотя-бы базовый набор имеется. Поэтому всё - не пишите больше, у меня от смеха скоро живот лопнет...

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7618

Сообщение от Полковник
          Поэтому всё - не пишите больше, у меня от смеха скоро живот лопнет...

.
          Делайте зарядку чтоб пузо было поменьше.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от Полковник
            Слушай, карби. Скажи-ка как можно провести исследование чего-то, не имея образцов этого чего-то?
            От туринской плащаницы отрезали три кусочка для РУ датирования. И это всё! Более никто образцов не получал. Засуньте все сообщения о дополнительных исследованиях и их результатх... в ... Ватикан, АГА?!

.
            Вы мне ,иногда, напоминаете известного персонажа из мультфильма о упрямом мальчике Фоме,который не верил ничему.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

а обязательно верить во всякую чушь чтобы верить Богу?

*Ангел

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7618

Сообщение от Sewenstar
                Чтоб верить Богу надо не превращать научные исследования в чушь.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

какая связь между этими понятиями?

как между плевком и массой Луны..

*Ангел

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Саша O
                    Наука и вера в бога(как и сам бог), никоим образом друг с другом не связаны - это абсолютно противоположные, в своём базисе, методики.

К тому же, абсолютно не в тему.

ПС:
                    Сообщение от Саша O
                    Кстати говоря, именно этим и занимаются креационисты. Берут какие-либо научные данные и превращают их в чушь.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Полковник
                      Девочка, тем про плащаницу на этом форуме немеряно - до и больше. Я, дабы не повторяться и не разбирать по десятому кругу все фрики и мемы, выбрал один, с моей точки зрения, абсолютно убийственный и легковоспроизводимый опытным путём - проекция или развёртка. Вы оказались неспособны его осилить.
                      А Вы способны? Боюсь - нет. На плащанице как раз развертка, изображенная на почти плоской поверхности -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	плащаница.jpg
Просмотров:	1
Размер:	27.5 Кб
ID:	10131354 Вот в дальних участках изображение совсем слабое, потому и не видно. Ведь даже не такие далекие расстояния видны как темное пространство.
                      Потому СЕРЬЕЗНЫЕ () ученые даже не упомянули про развертку или проекцию.
                      Обо всём остальном можете почитать тут: http://www.evangelie.ru/forum/t101435.html
                      Я не намерен по десять раз одно и то-же объяснять всем нежелающим учиться самостоятельно.
                      Читайте - думайте.
                      В той же теме затронут вопрос и про проекцию/развёртку тоже - там даже с картинками - смотрите...
                      Только избавьте меня - я устал, мне надоел идиотизм, я уже не получаю удовольствие от стеба, мне тупо скучно...

ПС:
                      И не уподобляйтесь этому: http://www.evangelie.ru/forum/t18944-35.html
                      И вот этому: http://www.evangelie.ru/forum/t18944-36.html

.
                      Обо всем вами упомянутом можете читать сами - ибо Вы даже не умеете давать ссылки на конкретные посты. А даете на страницы. Мне все посты перечитывать?
                      ПС. У меня 80 постов на странице, к слову. )))
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Sewenstar
                        А при чем тут это?
                        Например, католическая церковь (хранительница этой реликвии) не признает официально подлинность, но считает её важным напоминанием о Страстях Христовых. Православная церковь не имеет официальной позиции по этому вопросу.
                        А если вдруг окажется, что она подлинная, что тогда делать?
                        Изучением плащаницы занимаются именно ученые, а не церковь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        А Вы способны? Боюсь - нет. На плащанице как раз развертка, изображенная на почти плоской поверхности -
                        Неужели Вы думаете, что сможете переубедить Полковника? Я уже кучу видео выложил, где подробно ученые освещают этот вопрос. Есть видео и от National Geographic и других серьезных научных организаций...
                        Ему хоть кол на башке теши...(с)

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от carbophos
                          Неужели Вы думаете, что сможете переубедить Полковника? Я уже кучу видео выложил, где подробно ученые освещают этот вопрос. Есть видео и от National Geographic и других серьезных научных организаций...
                          Да он их не смотрит.))

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7618

Сообщение от Sewenstar
                            какая связь между этими понятиями?

как между плевком и массой Луны..
                            Не стоит так унижать науку.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Ольга К.
                              А Вы способны? Боюсь - нет.
                              А вы не бойтесь - и будет вам часте

Сообщение от Ольга К.
                              На плащанице как раз развертка, изображенная на почти плоской поверхности -[ATTACH=CONFIG]38234[/ATTACH] Вот в дальних участках изображение совсем слабое, потому и не видно. Ведь даже не такие далекие расстояния видны как темное пространство.
                              Вот плащаница:

И где же эти переходы яркости экспозиции???

Вот я ваш рисуночек вам немного увеличу, шоп было луче видно:

Название:	Plasan_iis.JPG
Размер:	11.2 Кб
ID:	10131357
                              В местах, где ткань прилегает должна быть наибольшая интенсивность излучения и постепенно убывать к краям изображения.

И где это?

Сообщение от Ольга К.
                              Потому СЕРЬЕЗНЫЕ () ученые даже не упомянули про развертку или проекцию.
                              Да - потому что всем адекватам очевидно, что это проекция, нарисованная средневековым художником.

Сообщение от Ольга К.
                              Обо всем вами упомянутом можете читать сами - ибо Вы даже не умеете давать ссылки на конкретные посты. А даете на страницы. Мне все посты перечитывать?
                              Дак мне зачем читать - это я же почти всю тему РусланН-у объяснял почему креабред именно бред.
                              Если не хотите читать всё - прочитайте мою с РусланН-ом переписку и переписку РусланН и Окарин. Но лучше, конечно всё.

Сообщение от carbophos
                              Карби, ты читал это: http://www.evangelie.ru/forum/t101435.html ???

Сообщение от Ольга К.
                              Да он их не смотрит.))
                              Сейчас - нет. Когда в теме с РусланН-ом ему объяснял - несколько посмотрел.
                              Не вижу необходимости смотреть все - это тупая копипаста друг у друга. Все фильмы повторяют один и тот же набор аргументов. Вы темку-то почитайте. Там вся аргументация разобрана очень подробнейше.

Короче всё! Идёте сперва читать, а потом можем и побеседовать. Чау...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Полковник
                                Вот плащаница:

И где же эти переходы яркости экспозиции???

В местах, где ткань прилегает должна быть наибольшая интенсивность излучения и постепенно убывать к краям изображения.

И где это?
                                Там, где ткань была прижата к телу - произошло растягивание изображения - на локтях и бедрах. В остальных участках ткань почти параллельна. -

Название:	Turin-plash-1.jpg
Размер:	92.6 Кб
ID:	10131358

Дак мне зачем читать - это я же почти всю тему РусланН-у объяснял почему креабред именно бред.
                                Если не хотите читать всё - прочитайте мою с РусланН-ом переписку и переписку РусланН и Окарин. Но лучше, конечно всё.

Карби, ты читал это: http://www.evangelie.ru/forum/t101435.html ???

Сейчас - нет. Когда в теме с РусланН-ом ему объяснял - несколько посмотрел.
                                Не вижу необходимости смотреть все - это тупая копипаста друг у друга. Все фильмы повторяют один и тот же набор аргументов. Вы темку-то почитайте. Там вся аргументация раобрана очень подробнейше.

Короче всё! Идёте сперва читать, а потом можем и побеседовать. Чау...

.
                                Перечитывать Вашу ругань - абсолютли нет желания.
                                Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 11 April 2013, 11:52 AM.

Комментарий

Обработка...