Расширение пространства ?!?!?!
Свернуть
X
-
да.
А еще, для того что бы проникнуться христианством тут на сайте, не обязательно читать Библию: "Извозчик довезет..."
Вы ведь согласитесь со мной, что Иисус всегда обращался прямо к Господу, а не к Библии. Вот и я как Иисус тоже в случае чего на прямки к Нему обращаюсь.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
"Вот и я как Иисус тоже в случае чего на прямки к Нему обращаюсь."
так вы верующий ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Если честно я бы не очень хотела, так как нет глубоких знаний арабского языка. Переводы все же не то. Тем более я ни чего нового к сказаному ранее другими муслимами на этом форуме не смогу добавить. Но если сильно хотите, то давайте.
П.С. я и думала чего мы постоянно молчим
, а окзывается вы не внимательно читали мои сообщения, так как я не раз писала что я верю в АЛЛАХА.
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
меня вот что интересует, в Коране ясно сказано, сто Аллах самый совершенный их хитрецов и что Он обманывает, вас это не смущает ?Если честно я бы не очень хотела, так как нет глубоких знаний арабского языка. Переводы все же не то. Тем более я ни чего нового к сказаному ранее другими муслимами на этом форуме не смогу добавить. Но если сильно хотите, то давайте.
П.С. я и думала чего мы постоянно молчим
, а окзывается вы не внимательно читали мои сообщения, так как я не раз писала что я верю в АЛЛАХА."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Воистину, лицемеры пытаются обмануть Аллаха, но это Он обманывает ихإن المنافقين يخادعون الله وهو خادعهم
(Ан-Ниса, 4:142)
Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах Наилучший из хитрецовويمكرون ويمكر الله
(Аль-Анфаль, 8:30)
как видите Аллах и самый хитрый( а хитрость сопряжена с лукавством) и Аллах лжец, ну раз может обманывать
вам не страшно верить в такого Аллаха ? а что если он и вас обманет ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
маленькое отступление (навскидку написАла пока вы суры искали:Воистину, лицемеры пытаются обмануть Аллаха, но это Он обманывает ихإن المنافقين يخادعون الله وهو خادعهم
(Ан-Ниса, 4:142)
Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах Наилучший из хитрецовويمكرون ويمكر الله
(Аль-Анфаль, 8:30)
как видите Аллах и самый хитрый( а хитрость сопряжена с лукавством) и Аллах лжец, ну раз может обманывать
вам не страшно верить в такого Аллаха ? а что если он и вас обманет ?
Сравнивать эти две книги очень сложно, так как совсем разные стили. В Коране Аллах говорит или "Я", "Мы" когда о себе, "Ты" когда обращается Мухаммеду, и вы когда обращается к людям. А и еще "они". И чуть не забыла в императиве: "скажи"
В Библии же идет повествование От Луки, Марка, Матфея и Иоанна и послание к тем и тем то. Короче говоря уже только из-за этотго сложно сравнивать грушу с яблоком.
Клянусь блин, мне так лень объяснять, то что вы уже много раз слышали от муслимов. Ну там речь о "них" о тех кто не верит в Аллаха. Меня лично не касается, я верю. И ни чего приступного не совершаю. Не убиваю, не матерюсь, итд. Я сейчас скажу вам одну вещь не торопитесь понять ее как вым бы это было удобно. Когда меня один человек водил вокруг пальца, то я зная это делала с ним тоже самое. Как ко мне так и к нему. Видимо это называется "хитрить" друг друга. Так вот я говорю: я тоже хитрю. По этому меня не смущает. Если вы не хитрите , то я понимаю что такой стих для вас не приемлим. Так сказать народ получает такое правительство которое он заслуживает.
Я сегодня утром такую книжку получила по почте, так хочу ее читать. А пришлось мне выложить весь арсенал что бы пообщаться с Вами.
- - - Добавлено - - -
А ничего что мы тут не по теме.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
маленькое отступление (навскидку написАла пока вы суры искали:
Сравнивать эти две книги очень сложно, так как совсем разные стили. В Коране Аллах говорит или "Я", "Мы" когда о себе, "Ты" когда обращается Мухаммеду, и вы когда обращается к людям. А и еще "они". И чуть не забыла в императиве: "скажи"
В Библии же идет повествование От Луки, Марка, Матфея и Иоанна и послание к тем и тем то. Короче говоря уже только из-за этотго сложно сравнивать грушу с яблоком.
Клянусь блин, мне так лень объяснять, то что вы уже много раз слышали от муслимов. Ну там речь о "них" о тех кто не верит в Аллаха. Меня лично не касается, я верю. И ни чего приступного не совершаю. Не убиваю, не матерюсь, итд. Я сейчас скажу вам одну вещь не торопитесь понять ее как вым бы это было удобно. Когда меня один человек водил вокруг пальца, то я зная это делала с ним тоже самое. Как ко мне так и к нему. Видимо это называется "хитрить" друг друга. Так вот я говорю: я тоже хитрю. По этому меня не смущает. Если вы не хитрите , то я понимаю что такой стих для вас не приемлим. Так сказать народ получает такое правительство которое он заслуживает.
Я сегодня утром такую книжку получила по почте, так хочу ее читать. А пришлось мне выложить весь арсенал что бы пообщаться с Вами.
" Ну там речь о "них" о тех кто не верит в Аллаха"
поясните пожалуйста, как следует понимать выражение "Аллах хитрит, обманывает, замышляет козни" как именно это можно понять не так, как написано.
лично что я слышал от мусульман, на эту тему, так это то, что Аллаху все можно, можно и обманывать и хитрить,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
а мне все же страсть как интересно узнать, как так может быть, если написано Аллах обманывает, то это не про Аллаха написано, аж жуть как любопытно, сама цепочка умозаключений"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Комментарий