Сотворение или эволюция?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Германец
    Нет. Следить за Вами в реале - необходимости нет. Достаточно проанализировать изложенные Вами мысли.
    Какой частью тела анализируете?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Полковник
      Ну всё... ща удавиться с тоски...
      Какая же вы безжалостная, Германка...
      Удавится? Этот не удавится. И него счас резистентность потихоньку вырабатывается. Вон, интуитивно даж начал правилами демагога пользоваться.

Так-что с поумнением у него - есть уже дохлый номер. А жаль. Ведь шанс был.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Германец
        А у вас нет..."уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты..."

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Вова, ну зачем ты засоряешь тему и разбавляешь жЫр своим тонким слоем дяготинки?

.

- - - Добавлено - - -

Вова, ну зачем ты засоряешь тему и разбавляешь жЫр своим тонким слоем дяготинки?

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Полковник
            Вова, .
            Что прапорщик в шестерки немца записался?Крем то со щеткой выдали или усами будешь?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от Полковник

.

- - - Добавлено - - -

.
              А вы его не кормите. И он отсюда сразу сам сгинет.
              А большого вреда он не нанесет, ведь он у всех в игноре.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
                И он отсюда сразу сам .
                После вас.

А большого вреда он не нанесет,
                Что написано пером не вырубить бубликом.

Комментарий

• Victus
                  Участник

• 13 March 2013
                  • 98

Сообщение от Полковник
                  При том, что это не языки программирования. ЯВУ - это такие штуки, которые транслируют вашу писанину либо непосредственно в машинный код, либо в промежуточный исполнимый код. Т.н. то, где на выходе получается EXE или COM - файлы.
                  Всё остальное - это свистелки-перделки среды программирования, скрипты, и прочая лабуда...

Компилятор ты запускаешь для того, чтобы он перевёл твою писанину в промежуточный код. ВСЁ!

Ну-ка, ну-ка... как она его прочитает??? И, самое главное - ЧЕМ?

Мальчик - это просто очедной тест твоих познаний. К тому, что и компилятор и интерпретатор относятся к трансляторам так-же как линукс и винда относятся к операционным системам.

А на вопросы ты так и ен ответил:
                  1) чем компилятор отличается от интерпретатора и
                  2) в С++ что? И или К?

Окарин!
                  Куда он его компилирует? Во что?
                  Жабаскрипт это не язык программирования. Броузер поступает с ним так-же как и с тем-же HTML - "междусобойчиком" фигачит, как ему нравится.
                  Компилятор и интерпретатор языка программирования подразумевают получение исполнимого файла, т.н. перевод в исполнимый код с человеческого языка. Скрипты так не переводятся - их броузер выполняет непосредственно, не транслируя в ось.
                  Да?

Так ты просто тупой жабист?
                  Слушай, паря, если бы ты обозвал себя веб-дизайнером... никаких претензий бы к тебе не было. Ну, или по крайней мере, не такие серьёзные.
                  Но ты же объявил себя великим программистом!?

Так! Ишьчо раз: "НА ЧЁМ У ТЕБЯ СЕРВЕР????" На жабе???

ПС:

Тока ща дошло...

Чудо компилирует свою программу по 50 раз на дню! По-ходу, и так 365 раз в год...

АХРЕНЕТЬ!!! Это-ж каким придурком ламером надо для этого быть?

.
                  Все проехали, я понял что вы ничего не знаете, при чем гнете свою линию хотя уже человек подтвердил мои слова. Так что езжайте дальше на своем корыте, и думайте что вы центр вселенной. Такого самоуверенного человека еще поискать нужно. Когда я в некоторых постах просто прикалывался, то я вижу у Вас все словам на полном серьезе. Надеюсь за оскорбления Вас забанят :3 Удачи, я Вас игнорю.

P.S. Ява относится к OOP что глупо говорить, что это не язык программирования

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец
                  Удавится? Этот не удавится. И него счас резистентность потихоньку вырабатывается. Вон, интуитивно даж начал правилами демагога пользоваться.

Я и не говорил что я умный, я даже подтвердил, что я тупее всех здесь :3
                  "Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
                  "Когда чего то не знаешь, лучше прислушиваться к другим."
                  "Вера - Единственное, что дает смысл жизни людям."

Комментарий

• Victus
                    Участник

• 13 March 2013
                    • 98

А вы его не кормите. И он отсюда сразу сам сгинет.
                    А большого вреда он не нанесет, ведь он у всех в игноре.
                    У всех, да много кто до сих пор отвечает =)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Victus
                      У всех, да много кто до сих пор отвечает =)
                      Я не про вас, а про Вову Пэ. у всех участников этого раздела он в игноре.

Комментарий

• Victus
                        Участник

• 13 March 2013
                        • 98

Я не про вас, а про Вову Пэ. у всех участников этого раздела он в игноре.
                        Жаль =( А почему? Он что чем то хуже меня? Просто еще не знаю всех участников форума.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Victus
                          Жаль =( А почему? Он что чем то хуже меня? Просто еще не знаю всех участников форума.

Пообщайтесь с ним в его любимой тенме. Может и поймете. А может найдете себе хорошего друга.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Victus
                            P.S. Ява относится к OOP что глупо говорить, что это не язык программирования
                            Чудо даже не усекает разницы между Java и Javascript. Если первый - действительно ооп-недоязык, никакого отношения к броузерам не имеющий, то второе - это скриптовая "расшарка" стандартного хатээмэля

Сообщение от Victus
                            я даже подтвердил, что я тупее всех здесь :3
                            Да это было вообще-то сразу понятно. Но вы с ослинным упорством это подтверждаете каждым своим словом...

Ну-ну...

Сообщение от Victus
                            я Вас игнорю.
                            Ты... реально, нашёл где у тя в профайле список игнорирования и как туда кого-то занести? ВАУ!!!

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Victus
                              Участник

• 13 March 2013
                              • 98

Сообщение от Полковник
                              Чудо даже не усекает разницы между Java и Javascript. Если первый - действительно ооп-недоязык, никакого отношения к броузерам не имеющий, то второе - это скриптовая "расшарка" стандартного хатээмэля
                              ЛОЛ, а я сказал что у меня сервер именно на javascript? Либо ты не читаешь вообще мои сообщения, а строчишь только то что видишь, либо ты упоролся какими то веществами. Я именно про Java сервер и говорил.
                              То что ты не выучил Java не значит что он плох.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Victus
                                ЛОЛ, а я сказал что у меня сервер именно на javascript? Либо ты не читаешь вообще мои сообщения, а строчишь только то что видишь, либо ты упоролся какими то веществами. Я именно про Java сервер и говорил.
                                То что ты не выучил Java не значит что он плох.
                                Ты же меня в игнор послал, а чего лаеишь?

На жабе никто сервер никогда не делает. Просто в жабе нету необходимого для сервака функционала.
                                А речь пошла про то, чем интерпретатор отличается от компилятора. Ты сдурканул, что интерпретотор - это брАузер, и что он обрабатывает ява-скрипты. И отсюда уже следует, что тебе вообще всё едино, что жаба, что ява-скрипт, что интерпретатор, что компилятор... и никакой разницы ты между ними не усматриваешь...
                                Ты даже не знаешь компилячит ли С++ тексты программ или интерпретирует их, так и не ответив на заданный вопрос.

А тот факт, что я не писал на жабе, тебя не выручает ни коим образом. Потому что у меня перед глазами есть несколько уродств, написаных на ней, и вынужден с ними работать. Мы, собственно, всей конторой, ежедневно материмся на тех придурков, которые си кросс-платформенные чудеса наваяли,...

Микс! Ты тут ностальгируешь, да. Вот представь себе дибилизмъ:
                                Сервак - самба. Доступ к БД черед firebird. Программная оболочка наваяна на жабе. Минимальная конфа, на которой всё это более-менее комфортно работает - пенёк4 на 3700 с 1 гектаром ОЗУ и как минимум хрюшей.
                                Нафиг сервак на бубунте и в него вбубунтили firebird я не знаю - это выше моего понимания. А клиенты при этом виндовые и работают на долбаном жабоском рунтайме - это ваше швах. В сети порядка 20-и машин, и когда к БД подключаются хотя бы пять, то работать уже невозможно - тормозит по чёрному.

Может жаба сама по себе и не плохая, но вот подобные нашему другу ламеры-прогреры, могут засрать любую идею до состояния полной неработоспособности...
                                Я тут, кстати пролистал учебничек по этой жабе... 1С и то лучше сделана... имхо...

Могу ещё порекомендовать ознакомиться с АСГОР-ом... тоже на жабе сваян... комфортная работа - оптоволокно и двухъядренник, как минимум. Иначе всё нафиг висит. Давиш кнопку и идёшь пить чай, пока она там чо-то родит...
                                Но парни стараются - поначалу там ваще было невозможно работать...

.
                                Последний раз редактировалось ilya481; 22 March 2013, 01:28 AM.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...