Сотворение или эволюция?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Удавится? Этот не удавится. И него счас резистентность потихоньку вырабатывается. Вон, интуитивно даж начал правилами демагога пользоваться.
Так-что с поумнением у него - есть уже дохлый номер. А жаль. Ведь шанс был.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вова, ну зачем ты засоряешь тему и разбавляешь жЫр своим тонким слоем дяготинки?
.
- - - Добавлено - - -
Вова, ну зачем ты засоряешь тему и разбавляешь жЫр своим тонким слоем дяготинки?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
А большого вреда он не нанесет, ведь он у всех в игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
При том, что это не языки программирования. ЯВУ - это такие штуки, которые транслируют вашу писанину либо непосредственно в машинный код, либо в промежуточный исполнимый код. Т.н. то, где на выходе получается EXE или COM - файлы.
Всё остальное - этосвистелки-перделкисреды программирования, скрипты, и прочая лабуда...
Компилятор ты запускаешь для того, чтобы он перевёл твою писанину в промежуточный код. ВСЁ!
Ну-ка, ну-ка... как она его прочитает??? И, самое главное - ЧЕМ?
Мальчик - это просто очедной тест твоих познаний. К тому, что и компилятор и интерпретатор относятся к трансляторам так-же как линукс и винда относятся к операционным системам.
А на вопросы ты так и ен ответил:
1) чем компилятор отличается от интерпретатора и
2) в С++ что? И или К?
Окарин!
Куда он его компилирует? Во что?
Жабаскрипт это не язык программирования. Броузер поступает с ним так-же как и с тем-же HTML - "междусобойчиком" фигачит, как ему нравится.
Компилятор и интерпретатор языка программирования подразумевают получение исполнимого файла, т.н. перевод в исполнимый код с человеческого языка. Скрипты так не переводятся - их броузер выполняет непосредственно, не транслируя в ось.
Да?
Так ты просто тупой жабист?
Слушай, паря, если бы ты обозвал себя веб-дизайнером... никаких претензий бы к тебе не было. Ну, или по крайней мере, не такие серьёзные.
Но ты же объявил себя великим программистом!?
Так!Ишьчо раз: "НА ЧЁМ У ТЕБЯ СЕРВЕР????"
На жабе???
ПС:
Тока ща дошло...
Чудо компилирует свою программу по 50 раз на дню!По-ходу, и так 365 раз в год...
АХРЕНЕТЬ!!! Это-ж какимпридуркомламером надо для этого быть?
.
P.S. Ява относится к OOP что глупо говорить, что это не язык программирования
- - - Добавлено - - -
Я и не говорил что я умный, я даже подтвердил, что я тупее всех здесь :3"Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
"Когда чего то не знаешь, лучше прислушиваться к другим."
"Вера - Единственное, что дает смысл жизни людям."Комментарий
-
"Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
-
Комментарий
-
"Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
-
Пообщайтесь с ним в его любимой тенме. Может и поймете. А может найдете себе хорошего друга.Комментарий
-
Чудо даже не усекает разницы между Java и Javascript. Если первый - действительно ооп-недоязык, никакого отношения к броузерам не имеющий, то второе - это скриптовая "расшарка" стандартного хатээмэля
Да это было вообще-то сразу понятно. Но вы с ослинным упорством это подтверждаете каждым своим словом...
Ну-ну...
Ты... реально, нашёл где у тя в профайле список игнорирования и как туда кого-то занести? ВАУ!!!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
То что ты не выучил Java не значит что он плох."Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
-
На жабе никто сервер никогда не делает. Просто в жабе нету необходимого для сервака функционала.
А речь пошла про то, чем интерпретатор отличается от компилятора. Ты сдурканул, что интерпретотор - это брАузер, и что он обрабатывает ява-скрипты. И отсюда уже следует, что тебе вообще всё едино, что жаба, что ява-скрипт, что интерпретатор, что компилятор... и никакой разницы ты между ними не усматриваешь...
Ты даже не знаешь компилячит ли С++ тексты программ или интерпретирует их, так и не ответив на заданный вопрос.
А тот факт, что я не писал на жабе, тебя не выручает ни коим образом. Потому что у меня перед глазами есть несколько уродств, написаных на ней, и вынужден с ними работать. Мы, собственно, всей конторой, ежедневно материмся на тех придурков, которые си кросс-платформенные чудеса наваяли,...
Микс! Ты тут ностальгируешь, да. Вот представь себе дибилизмъ:
Сервак - самба. Доступ к БД черед firebird. Программная оболочка наваяна на жабе. Минимальная конфа, на которой всё это более-менее комфортно работает - пенёк4 на 3700 с 1 гектаром ОЗУ и как минимум хрюшей.
Нафиг сервак на бубунте и в него вбубунтили firebird я не знаю - это выше моего понимания. А клиенты при этом виндовые и работают на долбаном жабоском рунтайме - это ваше швах. В сети порядка 20-и машин, и когда к БД подключаются хотя бы пять, то работать уже невозможно - тормозит по чёрному.
Может жаба сама по себе и не плохая, но вот подобные нашему другу ламеры-прогреры, могут засрать любую идею до состояния полной неработоспособности...
Я тут, кстати пролистал учебничек по этой жабе... 1С и то лучше сделана... имхо...
Могу ещё порекомендовать ознакомиться с АСГОР-ом... тоже на жабе сваян... комфортная работа - оптоволокно и двухъядренник, как минимум. Иначе всё нафиг висит. Давиш кнопку и идёшь пить чай, пока она там чо-то родит...
Но парни стараются - поначалу там ваще было невозможно работать...
.Последний раз редактировалось ilya481; 22 March 2013, 01:28 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Комментарий