Если есть промежуточные формы в эволюции человека, почему их нету у других?
Это по прежнему рыбы, и они ни как не эволюционировали, а просто приспособились, это разное. У них по прежнему нет легких, и по прежнему они нуждаются в воде. Так что, этот пример неудачный.
Какую информацию? Информацию взятую из воздуха, и по исследованиям костей? Это не информация, это не более чем сказки.
Я хотел сказать - верить в факт эволюции.
Потому что она не идеальна. И в в ней есть дыры.
Есть виды и подвиды, так же как и рыб много, так и пород кошек много. К примеру породы Чау-Чау специально выведены для еды, так как ихнее мясо не воняет. И что теперь? А потом кто то в будущем спросит "А почему это этот вид не имеет предков?", и что сказать? Это эволюция?
- - - Добавлено - - -
Невозможно пронаблюдать, но все равно верят что эволюция есть. Вот к чему я и стремился. Все, всем спасибо за ответы, я получил то что хотел.
Откуда у вас такое убеждение? На чем они основано?
Ведь я уже упомянул илистого прыгуна, который является рыбой и выходит на сушу не имея ни ног, ни легких. И живет он прамо сейчас, его можно наблюдать и исследовать. Очевидно, что его пример полностью опровергет ваше утверждение. Так откуда у вас такое ошибочное представление? чем вы его для себя обосновываете?
Ведь я уже упомянул илистого прыгуна, который является рыбой и выходит на сушу не имея ни ног, ни легких. И живет он прамо сейчас, его можно наблюдать и исследовать. Очевидно, что его пример полностью опровергет ваше утверждение. Так откуда у вас такое ошибочное представление? чем вы его для себя обосновываете?
Так я это и пытаюсь выяснить. Почему вы, не имея информации, которая подтверждала бы ваши убеждения, тем не менее продолжаете их придерживаться и отвергаете выводы науки, которые под собой таки имеют всевозможную информацию?
Хорошо. А какой смысл вы находите в том, чтобы в нее не верить?
(Кстати верить в научные теории вообще как-то странно. Большинство их сторонников не верят в теории, а просто знают - что из чего там следует, что чем подтверждается и что может оказаться неверным и при каких условиях.)
(Кстати верить в научные теории вообще как-то странно. Большинство их сторонников не верят в теории, а просто знают - что из чего там следует, что чем подтверждается и что может оказаться неверным и при каких условиях.)
Потому что она не идеальна. И в в ней есть дыры.
Тигры относятся к другому виду.
А я то спрашиваю - что там было между "лысыми" и волосатыми кошками? И если было, то как этих животных классифицировать - полу-вид, недо-вид, вообще-не-вид или как еще? Или все таки и волосатые, и лысые, и все, что между ними - это тот или иной вид (в данном случае - все они кошки)?
А я то спрашиваю - что там было между "лысыми" и волосатыми кошками? И если было, то как этих животных классифицировать - полу-вид, недо-вид, вообще-не-вид или как еще? Или все таки и волосатые, и лысые, и все, что между ними - это тот или иной вид (в данном случае - все они кошки)?
- - - Добавлено - - -
Невозможно пронаблюдать, но все равно верят что эволюция есть. Вот к чему я и стремился. Все, всем спасибо за ответы, я получил то что хотел.
Комментарий