Так если эту цепочку уже выстроили, то в чем проблема? Где что не могут найти тогда?
Ну да. Не все нас дождались. А те, что дождались - в музеях. В чем противоречие то?
А что должно быть между "обезьяна волосатая" и "здесь уже что-то похожее на человека без шерстяного покрова"?
Вот, кстати, есть такие кошки Сфинкс (кошка) Википедия вообще без шерстяного покрова. Как вы полагает - что было между ними и их волосатыми предками? И к какому виду они относились? Разве не к кошкам же?
А что вы выразили этим цитированием? И какое отношение это имело к тем моим словам, на которые вы ответили цитатой?
Ну хорошо. Но теперь то, когда я вам объяснил разницу между фактом и теорией, надеюсь, у вас путаницы не будет.
Так вот о том и разговор. Почему вы не можете принять "эволюцию человека", хотя и она и существование динозавров основаны на одних и тех же следах? Но одним выводам из имеющихся следов вы верите, а другие отвергаете? В чем причина?
Когда это доказали? Я первый раз слышу о таких замечательных открытиях. Откуда известно (помимо библии), что Моисей "раздвигал море"?
Даже если так, то что это доказывает? Множество древних городов не дожило до наших дней. Немало из них погибло от различных катастроф. И что это доказывает?
Какие?
Так вот об этом я и спрашиваю. Почему? Почему доверяя науке вы доверяете ей избирательно? И как избираете - чему доверять, а чему - нет? И почему именно так избираете?
И как это отвечает на мой вопрос - Почеми из всех возможных вер в Бога вы выбрираете одну из самых фундаменталистских? (Где Создатель непосредственно "вылепляет" каждое живое существо, а не управлает эволюцией). ?
Да нет, конечно, никому не должны.
А почему вам то, во что вы верите представлается разумным? Именно "разумным", несмотра на то, что оно противоречит выводам науки, не имеет подтверждений никакими следах (если даже они есть, вы же ими не интересовались, значит для вас их нет)? Что делает ваше неприятие "эволюции человека" разумнее в ваших глазах, чем принятие?
Сначала Вы сказали что невозможно найти промежуточные виды, потому что некоторые останки не дождались нас, до этого времени. Потом же вы сказали - достаточно зайти в музей и там есть все виды вместе с промежуточными.
Ну даже и к примеру - постепенно, а не - тут еще обезьяна волосатая, а здесь уже что то похожее на человека без шерстяного покрова как у обезьян.
Вот, кстати, есть такие кошки Сфинкс (кошка) Википедия вообще без шерстяного покрова. Как вы полагает - что было между ними и их волосатыми предками? И к какому виду они относились? Разве не к кошкам же?
Эмм, ну я как бы и раньше читал википедию. Но как кто то говорил - Википедия это не весь мир, и только потому что там, что то написано не нужно этому верить и придерживаться той точки зрения. А подтвердить факты никогда не было чем то плохим.
Я не возражаю, и не подтверждаю, я просто выразил то, что хотел и сказать раньше.
Я не возражаю, и не подтверждаю, я просто выразил то, что хотел и сказать раньше.
Я в науке всегда видел много неясностей, потому никогда особо и не интересовался, ибо наверное не для мноего ума. А углубляться не хочу, так как не интересует оно меня. Меня больше интересует программирование и компьютерная технология.
Я не знаю, я никогда не интересовался этим, да и не хотел разбираться. Так как знал что есть Библия, зачем что то еще? Да возможно для общего развития было бы полезно, но я и не говорил что не верю в динозавров и других прошлых существ, я просто не верю в эволюцию человека.
Ну доказали же, что всемирный потоп был. Моисей море раздвигал.
А на месте Содом и Гоморра сейчас мертвое море.
Да и другие факты.
Я такого не говорил, я доверяю науке, но эволюцию не признаю, извините, такое мое убеждение.
Тогда Адам и Ева были обезьяны и им нечего было стыдится когда они познали грех, они начали искать одежду. Зачем им одежда, если они были покрыты шерстью. Да и там ясно было сказано что Бог сотворил именно человека а не обезьяну которая превосходила всех живых существ.
Я должен быть, и думать как остальные? Я верю в то что по моему мнению разумней.
А почему вам то, во что вы верите представлается разумным? Именно "разумным", несмотра на то, что оно противоречит выводам науки, не имеет подтверждений никакими следах (если даже они есть, вы же ими не интересовались, значит для вас их нет)? Что делает ваше неприятие "эволюции человека" разумнее в ваших глазах, чем принятие?
Комментарий