Сотворение или эволюция?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
То что Саша - школотрон и так все знают.
Комментарий
-
Вы можете это опровергнуть, и доказать что с стафилококка может выйти реальный человек? Пожалуйста, докажите, а я послушаю, иначе Ваши слова написаны в пустую.
Что сказать про эволюцию - за две тысячи лет человек, то есть Homo Sapiens, так ни во что и не эволюционировал другое. Нужно больше времени? Или нужно что то для этого? Тогда это не эволюция а мутация, так как из за воздействия стороннего фактора. А самому из ничего проснутся и эволюционировать в какой то другой вид не реально, а если Вы и можете - покажите, или докажите. А пустыми словами и теориями я могу и сам руководствоваться Вы не докажете теорию эволюции, так же как я Вам не докажу что есть Бог. Это просто невозможно, так как никто из нас не поверит, пока не увидит собственными глазами то во что не верит.
Я не отрицаю полезность науки или медицины, без этого, сейчас бы мир был совсем другим, и многие бы умирали просто из за простуды, потому все что не есть - к лучшему. Но я не хочу верить что мой предок был обезьяной, с моей точки зрения это бредово. Возможно кому то приносит удовольствие принимать тот факт что он вышел от обезьяны, но не мне. Потому у каждого свои точки зрения, пусть некоторые думают что были "Австралопитеки", я же буду верить в существование Бога, как по мне это разумней. Опять же с моей личной точки зрения. И если кого то оскорбил, либо показал свою некорректность - Приношу свои извинения, выражал свою точку зрения.
"Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
"Когда чего то не знаешь, лучше прислушиваться к другим."
"Вера - Единственное, что дает смысл жизни людям."Комментарий
-
Сообщение от Vetrov
Т.е. я должен за вас задать себе вопрос и ответить на него? Неплохо...
Впрочем, не смотря на абсурдность данной просьбы, я мог бы пойти вам на встречу не заяви вы о себе как о физике. Обывателя я бы поправил и ответил, как делал на форуме уже не раз.
А "физика" я направлю думать и формулировать. Вперед.
Карби,
я-то думаю, почему меня так тянет к Ветрову?
Ведь это кладезь знаний, могучий интеллект и скромняга!
Не чета птицам-говорунам ...
без научных званий.
Карби,
думаю, что Ветрову есть чем гордиться,
ведь он доктор биологических наук и проффессор!!!
Вы, случайно, не знаете, так ли это?Последний раз редактировалось Vladilen; 16 March 2013, 07:23 AM.Комментарий
-
Сообщение от Германец
Мальчик, это ВАША задача, предоставить мне Ваш полный адрес вкупе с именем и фамилией, а не моя - разыскивать Ваш почтовый индекс по интернету. Ведь это ВЫ желали собственными глазами увидеть эволюцию.
А то Вам все на блюдечке положь и размажь, хе-хе. Губу закатайте обратно.
Victus,Воду мутите, а точно ничего не говорите, с вашей стороны не гуманно переходить на личности, раз уж возрастом своим гордитесь, будьте по уважительней, а то вижу что не меня мама как по вашим словам не учила, а Вас.
Вы так ничего и не доказали, собственно Вы пустозвон и баламут. Все с Вами ясно - удачи с вашей эволюцией стафилококка (ЛОЛ).
не слишком ли сурово Вы характеризуете подданного иностранного государства?
Так и на дипломатический скандал можно нарваться!Комментарий
-
"Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
-
Друг,
кстати, несколько дружелюбных замечаний.
Так Вы, кое-кому, пишете:
Эту цифру нужно увеличить минимум в ПЯТЬ раз!
Древние культуры шумеров и египтян уже существовали
за 8 тысяч лет до Р.Х.
Время здесь не поможет.
Опыты с организмами с очень коротким репродуктивным циклом
показали, что никаких масштабных полезных изменений с ними
не происходило на протяжении многих и многих поколений.
Совершенно верно,
в этих опытах, наблюдалась не макроэволюция, а ...
деградация организмов!
Друг,
историческая эволюция это НЕ теория, а гипотеза.
А тут и доказывать или видеть НЕЧЕГО.Вы не докажете теорию эволюции, так же как я Вам не докажу что есть Бог.Это просто невозможно, так как никто из нас не поверит, пока не увидит собственными глазами то во что не верит. Я не отрицаю полезность науки или медицины, без этого, сейчас бы мир был совсем другим, и многие бы умирали просто из за простуды, потому все что не есть - к лучшему.
Макроэволюцию в действии НИКТО из учёных не видел, повторить её малейшие этапы
(например, на короткоживущих организмах) НИКТО из учёных не смог,
достоверный механизм исторической эволюции НЕ найден до сих пор,
а в её выводах сомневался даже сам Дарвин!
Считать себя неудавшейся обезьяной могут только люди с повреждённым умом.
Нет,
сами эволюционисты уже отвергли австралопитека, как переходное звено от обезьяны к человеку.
Согласен.
Гораздо разумнее доказанная Теория разумного замысла,
чем не доказанная гипотеза макроэволюции.Комментарий
-
Тогда слушайте еще раз. ТЭ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ УТВЕРЖДАЕТ, что из стафилококка образовался человек. Это Вы гиде-то сей брехни начитались, а теперь почему-то еще и желаете, чтобы мы эту брехню доказывали.
ДА! Гомо сапиенс как гомо сапиенс живет на этой земле порядка 200.000 лет. Шоб фенотип его изменился, необходимы в среднем 500.000 лет. Именно таков средний этап времени между человеком современным и его предком.
Мутации нужны, мутации.
А мутации - это один из механизмов эволюции.
ТЭ УЖЕ доказана. В не зависимости от того, желаете Вы в нее верить, или нет. Но любой здравомыслящий человек принципиально НЕ МОЖЕТ ВЕРИТЬ в научные теории. В богов верить можно, но в научные теории? Это попросту НЕВОЗМОЖНО.
И не надо в сие верить. Это надо ЗНАТЬ! Точно также, как Вам следует и знать, что Вы в любом случае некомпетентны в биологии, чтобы иметь право и возможность определять, что в ней является бредом, а что - не бредом.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Если вы требуете именно происхождение человка от стафлококка, тогда вы просто скорбящий головою человек
Да в общем то, для вас любые слова, в пустую.Пожалуйста, докажите, а я послушаю, иначе Ваши слова написаны в пустую.
В во что должен? в корову, лебедя? человека -паука? ваши варианты пожалуйста. Высказываение в стиле-" во что то должен" не принимаются.Что сказать про эволюцию - за две тысячи лет человек, то есть Homo Sapiens, так ни во что и не эволюционировал другое.
Школота детектедНужно больше времени? Или нужно что то для этого? Тогда это не эволюция а мутация, так как из за воздействия стороннего фактора.
Мутация, один из механизмов эволюции, но вам это пофиг.
В какой именно? Хотя сравнение напрашивается само собой.Вы скорее всего принадлежите к виду homo noncompostА самому из ничего проснутся и эволюционировать в какой то другой вид не реально, а если Вы и можете - покажите, или докажите.
Чем вы и занимаетесьА пустыми словами и теориями я могу и сам руководствоваться
Бога нельзя увидеть собственными глазами. Эволюцию можно проверить занявшись аквариумистикой.Но дело не в самой эволюции, а в том, что вы отрицаее реально наблюдаемые факты.Ну и фиг с вами.Неужто я буду париться по повоу вашего не желания наблюдать?Вы не докажете теорию эволюции, так же как я Вам не докажу что есть Бог.
Это просто невозможно, так как никто из нас не поверит, пока не увидит собственными глазами то во что не верит.
Собственно, происхождение от обезьяны,это именно ваша бредовая версия.Сами придумали, сами и опровергаете. Человек не происходил от обезьяны.Но вы не способны читать первоисточникиЯ не отрицаю полезность науки или медицины, без этого, сейчас бы мир был совсем другим, и многие бы умирали просто из за простуды, потому все что не есть - к лучшему. Но я не хочу верить что мой предок был обезьяной, с моей точки зрения это бредово.
Возможно кому то приносит удовольствие принимать тот факт что он вышел от обезьяны, но не мне.
Йоо Доставило 
Да флаг в руки, тогда не лезь в обсуждение эволюции.Потому у каждого свои точки зрения, пусть некоторые думают что были "Австралопитеки", я же буду верить в существование Бога, как по мне это разумней.Не.Не свою. Мнение с креасайтов. У вас креационистов очень схожая точка зрения. Она общая а не личнаяОпять же с моей личной точки зрения. И если кого то оскорбил, либо показал свою некорректность - Приношу свои извинения, выражал свою точку зрения.
[/QUOTE]
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
угу. Примерно так. Ибо идиотов - только могила исправит.Увидеть эволюцию собственными глазами, я так понимаю,это аналог выражения Принять Ислам
В том-то и дело, что Саша О будет первым, кто попрется в случае у него болезни к нам. Ибо знает верующий лжец и клеветник, шо прямым путем его бог сунет в ад. Как же в таком случае не оттянуть деньки от вечного наказания гееной огненной?
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец,
Это смешно слышать такое, не более того)
Пусть будет, что Вы Обезьяний выходец, недалекого ума, и без развитого ума =)
Я же сын Божий."Если не видишь, это не значит, что чего то не существует."
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий